Переживание, как справиться

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, как справиться с переживаниями? Лицо все в сыпи, организм тоже бунтует и все из за нервов. Прошу не предлагать не нервничать, не могу!!!

Какая ситуация вас так штормит?

У мамы со здоровьем и на работе. Пью афобазол не помогает

я: Прошу не предлагать не нервничать, не могу!!!

Подушку побить. Выехать в лес и проораться.
Написать письма вселенной. В общем выводить свои переживания наружу любым доступным способом через действие.
А еще психиатр и таблетки.

я: Пью афобазол не помогает

Это плацебо. Сходите к психиатру по прописке, они очень помогают.

я: У мамы со здоровьем и на работе.

У меня как у вас. Очень пожилые родители, работа (2 штуки). А еще ремонт и переезд, навязанный обстоятельствами.
Тоже на грани уже.

Вытаскиваю себя в спорт зал, театр через силу.

Я магний пью.

Frona: Написать письма вселенной.

Кстати! Сегодня тот самый день (27-е), когда нужно писать письмо Вселенной, и она услышит!

Спасибо за советы, буду делать. Психиатра оставлю на потом, боюсь идти

я: Психиатра оставлю на потом, боюсь идти

На потом - это когда? Когда организм не просто бунтовать будет, а откажется функционировать?
Если вы чувствуете, что не справляетесь - идите к врачу.

К психологу тогда.
А что тревожитесь то?

Магний, витамины группы В, 5-гидрокситриптофан (5-НТР) - это физика (питание для нервной системы). Спорт, лес, бег, бокс - любая физическая активность. Прокричаться в лесу, повыть на луну - любые практики для выплеска эмоций, в себе не держать.

По реветь, себя дня два по жалеть и на рельсы. Думала о спорте, но пока времени нет.
Все сводится к тому чтобы выплеснуть эмоции. Я даже алкоголь не хочу, хотя любила в выходные.

Frona: проораться

Аноним 349: Прокричаться в лесу, повыть на луну

Аноним 11: голос с рычанием.

Ну вообще пение тем же эффектом обладает, и связки не портит.

Пойте, автор. Сделайте подборочку эмоциональных песен, подпевайте от души, или в караоке попойте. Свое, даже плохое пение - очень терапевтичное, гармонизирующее занятие , а вот чужое - не всегда

Аноним 11,

Это смотря как и что петь)
Спойте песню «останусь» города 312, например, на максималках. Там и покричать есть где

я: Спасибо за советы, буду делать. Психиатра оставлю на потом, боюсь идти

Зря. Надо помогать психике, от нервяка остатки нейронов подохнут, а это необратимый процесс, так и глупеем((
У меня так было пару лет назад, так жалко лицо, остались шрамы(( в юности не было такого, а тут с нервяка поди ж ты.
Антидепрессанты помогли курсом.

На любые действия нужна энергия, которой у вас дефицит.
Поэтому надо поддержать организм. К психиатру.
Дотянете до депрессии иначе.

Можно и к психологу. Есть практические упражнения, которые хоть на 20 минут, но дадут вашему организму передохнуть и перезагрузиться

Frona,

Вот меня кроет тоже капец ,хочу к психиатру и не дозвониться до Народной воли этой

Почему?
Вам нужна помощь специалиста. Ни на какой учет вас не поставят. Выпишут хорошие препараты, которые Вам помогут пережить этот период.
Вы же себе не враг?

Аноним@Kо: Сегодня тот самый день (27-е), когда нужно писать письмо Вселенной, и она услышит!

А как правильно его писать? Научите

не бойтесь. Я вот дотянула. Очень жалею что на много раньше не пошла. За пол года качество жизни сильно поменялось.
Сейчас может более лайтовой помощью обойдетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы