Переживание, как справиться

Мне кажется можно "народными" методами справиться. Выше написали методы, попробую. Нужна перезагрузка, много положительных эмоций, которых к сожалению сейчас не очень много

Аноним 11: Один из методов официальной медицины из групповых занятий в Сосновом бору.

И на луну повыть тоже. Я вообще очень редко плачу, но когда мне сказали выть на луну, меня так накрыло. Я рыдала полчаса наверное, хотя повода не было. Просто выходило, всё, что накопилось за всю мою жизнь.

Малалайка: Вам нужна помощь специалиста. Ни на какой учет вас не поставят. Выпишут хорошие препараты, которые Вам помогут пережить этот период.

Это не совсем так. Да, это не учет, как раньше называлось, но все-таки во всех базах будет фигурировать, что пациент обращался с такой-то проблемой к психиатру. Далее любые справки (права, МВД и т.д) через врачебную комиссию.
Хотя я согласна, что автору нужна помощь специалиста(

Смотря какие проблемы. С работой я бы вообще не думала, нахрен их. С мамой- если долгоиграющие и серьезные - пошла бы сдаваться психиатру, силы могут понадобиться моральные, и тут бы таблеточки правильные и заработали. Если просто хронь какая у мамы, то можно "народные" средства, хуже то все равно не будет.

Аноним 11:
Так бы в Сосновом бору и пели бы все , если б помогало.

Если бы все пели каждый день, не приходилось бы раз в год в сосновом бору

Аноним 11: кричать НЕ вникая ни во что. Просто кричать , причем жёстко до хрипоты.

Профилактика лучше лечения
Не надо копить эмоции

Наверное есть где анонимно принимают, либо без внесение базы данных. У мамы онко, а это как качели, то плохо, то хорошо.

я: Наверное есть где анонимно принимают, либо без внесение базы данных. У мамы онко, а это как качели, то плохо, то хорошо.

Да, есть. Любой платный психиатр, есть во второй областной, например. ИЛИ психотерапевт, они, к сожалению, тоже только платные.
На клинику неврозов (Сосновый бор) не ведитесь. ВСЁ оттуда попадает в общую базу.

А еще, автор, можно начать с единого телефона доверия психологической помощи для взрослых: 8 800 100-49-94. Я, правда, не знаю, в каком вы состоянии, но как первый шаг можно попробовать, хуже не будет. Телефон круглосуточный, анонимный и бесплатный, то есть не нужно платить за звонок, называть свое настоящее имя и искать подходящее
время для звонка.

я: мамы онко, а это как качели, то плохо, то хорошо.

Автор, я Вас очень понимаю! Уже 10 лет так живу. Это ужасно(
Тоже готова пойти сдасться психиатру, только не знаю, куда бежать.

Аноним 4: а

Какой район по прописке у вас?

Аноним 781: Какой район по прописке у вас?

Верх-Исетский

Аноним 4: Верх-Исетский

На Народной Воли 63 ваш психиатр. Но там несколько участков по району, врачи разные (во всех смыслах). Это бесплатно. Если готовы платить, идите к завотделением или начмеду. С другой стороны этого же здания отделение психотерапии, оно платное и дороговато, в нем тоже работают психиатры (они же со специализацией психотерапевты).

Автор мне невролог выписывал терапию раз в пол года. Сосудистые, ноотропы (таблетки плюс уколы) ну и витамины. Плюс шла психотерапия. Маленькие дети, умирающая мать, работа. Мне очень помогло удерживать стресс. Психиатор меня спросила «спишь хорошо? Полноценно?. Если да то нервная система успевает восстанавливаться. Это не значит что я ходила на чиле и все похрену. Нет. Ревела, дерганеая была Но сон был, панических атак не было обострений синдрома шейной артерии также. Пережила сильный стрес в этот раз без паническ и всех прелестей своей шеи.

Автор , идите к психиатру. Я тоже боялась, а сейчас так легко. И в последний раз принимала совсем недолго микродозы антидепрессантов (от болей) - так легко: прекрасная осень, прекрасные люди кругом, прекрасный амитриптилин😜🤣

Аноним@Kо: Сегодня тот самый день (27-е),

Этому есть какое-то объяснение?

Ну зачем ей психиатор. У меня знакомой сейчас невролог спокойно финибут выписал. У нее мать в деменции и сын аутист. Бегает, ничего улыбается даже. Матери моей паллиотив невролог какие то антидепрессанты выписывал, ноалиптил(анти психотик ) который тоже невролог давал мне рецепт. Так что автор ищите спокойно к неврологу. Приходите и говорите не вывожу, сплю плохо так то и так то. Все.

я: Пью афобазол не помогает

Сходите к неврологу, не обязательно к психиатру, выпишут вам нормальные лекарства, которые действительно вам помогут. Не тяните..
Прогулка каждый выходной день обязательна. Далеко, в парке, или даже в лесу.
Полноценный сон ежедневно.

Frona: Подушку побить. Выехать в лес и проораться.

Вот почему то не всем это подходит, даже когда все в опе- все равно не наш метод

я: Я даже алкоголь не хочу, хотя любила в выходные.

Алкоголь в стрессе лучше не пить. Помочь себе медикаментозно

Аноним 349: на луну повыть

Кстати, интересно. Мне кажется, это эффективно. Но где выть? Окружающие не поймут

Mariwell: даже когда все в опе- все равно не наш метод

Не наш метод когда внутренние блоки мешают или депрессия типа апатия, а не "все достало и все бесят".

я: У мамы онко, а это как качели, то плохо, то хорошо.

Моя умерла. 11 дней назад. 7 лет я не спала. Сейчас придавило грудь камнем. Не могу дышать. Лежу. На работе молчу,не могу говорить, почти не слышу. Какой-то туман вокруг. Стало хуже. Идите к врачу сейчас.

Аноним 781: Это не совсем так. Да, это не учет, как раньше называлось, но все-таки во всех базах будет фигурировать, что пациент обращался с такой-то проблемой к психиатру. Далее любые справки (права, МВД и т.д) через врачебную комиссию.

Я когда проходила медкомиссию на права, психиатр спрашивала, не было ли у меня депрессий, неврозов и т.п.

На новой работе говорят: вы такая сдержанная! Я не стала говорить, что третий месяц на транквилизаторах))
Терапевт, кстати, выписал)

Frona: Не наш метод когда внутренние блоки мешают или депрессия типа апатия, а не "все достало и все бесят".

Мне помогает посуду побить
Ну ещё и на машине поездить. В плохом состоянии лучше рядом с водителем конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы