Переживание, как справиться

Аноним 781,

Спасибо большое за информацию! А что спрашивает психиатр? Жалобы? Так я даже не знаю, как это описать - это такое внутреннее состояние, которое трудно словами объяснить. Я сплю, ем, работаю, занимаюсь детьми и домом, НО внутри кошки скребут.

я: боюсь

Что вам наденут смирительную рубашку? Или что? Они не кусаются и с работы вас не уволят

Аноним 781: На клинику неврозов (Сосновый бор) не ведитесь. ВСЁ оттуда попадает в общую базу.

Чушь!
Я там лежала давно. После этого сдавала на права. Никаких вопросов при прохождении комиссии.

Аноним 4: А что спрашивает психиатр? Жалобы? Так я даже не знаю, как это описать - это такое внутреннее состояние, которое трудно словами объяснить.

И жалобы в том числе, да. Первичная консультация обычно длится от 40 минут до 1,5 часов, это нормально. Так что это, все-таки, не поверхностный визит. Но если нужна помощь - обязательно помогут. Здоровья вам!

К психотерапевту или психиатру за химией, подбирайте аккуратно. Никакой безрецептурный препарат не поможет.

Аноним 153: Чушь!
Я там лежала давно. После этого сдавала на права. Никаких вопросов при прохождении комиссии.

Ключевое тут "давно". Сейчас все диагнозы в базе. И нет гарантии, что в следующий раз не всплывет даже столь давний факт. Так что это не чушь.

Аноним 4,

Так и скажите, вот то и это произошло, мне плохо, чувствую себя разбитой, или .... или.... А дальше он будет вопросы задавать. По схемам определенным. Как спите, изменился ли сон за Х времени, как едите, на работе как ....И все нормально будет.

Аноним 781,

Аноним 425,

Спасибо. Видимо, надо собраться и пойти. А то пока как Мюнгхаузен. Тяжко так.

Спасибо всем за добрые, поддерживающие слова

Аноним 212: Кстати, интересно. Мне кажется, это эффективно. Но где выть? Окружающие не поймут

Там же, где и кричать - подальше от людей. Правда кричать обычно днём ходят в лес, а вот выть на луну - только вечером или ночью. В это время страшновато в лесу)))) мы в Сосновом бору выли, вечером, но нас много было.

Аноним 752,

Я вам соболезную и обнимаю
Моя умерла полтора года назад, и я сразу побежала к неврологу. Выписал СИОЗС - сон стал прекрасный, панические атаки ушли. Конечно, боль никуда не делась, но я могла ею управлять. Год почти пила.
Сейчас, конечно, иногда плачу, но нет чувства, что всё беспросветно. У меня дети, работа, друзья.
Вспоминаю маму ежедневно и радуюсь, что она такая у меня была.

я: Наверное есть где анонимно принимают, либо без внесение базы

Невролог может выписать рецептурный препарат

Аноним 745,
И я вам соболезную. Мне кажется уже, что этот камень меня раздавит окончательно.

Аноним 11: Ужас.
Шел 21 век...

Такие вот ханжи загоняют человека еще глубже в яму, откуда очень сложно выбраться.

Аноним 11: Ужас.
Шел 21 век...

Ну конечно, зачем в 21 веке использовать любые экологические возможности выпустить негатив. В 21 веке же есть антидепрессанты, снотворное и куча другой химии. В конце концов можно забухать чтобы в душе не болело. Так?

я: Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, как справиться с переживаниями? Лицо все в сыпи, организм тоже бунтует и все из за нервов.

И еще вот такие йоговские продышки успокаивают на раз.
Сделайте получасовую практику , вот прямо сейчас поможет
m.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы