Все люди вызывают сильное раздражение

Это высокомерие? Столкнулась с ситуацией: месяц сидела дома и лишь иногда с кем то переписывалась. И мне было абсолютно комфортно. Сейчас «выйдя в свет» меня до тошноты раздражают люди, кажется, что у меня что то с головой. Меня бесят подруги, друзья, родственники. На работе с натянутой улыбкой. Я вообще не хочу никого видеть. И нет такого, что день отдохну от людей, потом нормально общаюсь, скучаю. Я вообще ни по кому не скучаю. не скажу, что мне все равно на других, мне интересно, переживаю, но пассивно. И я боюсь, что с каждым днем мне все тяжелее держаться, могу срываться и быть злой со всеми.

Перестала за собой следить, дома не всегда прибрано. Депрессия что ли

Аноним 584: дома не всегда прибрано

когда всегда прибрано это ещё подозрительнее

Напишите на листок всё, что бесит, прямо по пунктам, и можно по каждому конкретному человеку. Проанализируйте, что похожее, что повторяется. Очень честно ответьте себе, что из описанного вас раздражает в самой себе. И что вы можете предпринять в ответ на каждый раздражитель в отношении других и в отношении себя.

Аноним 584: Депрессия что ли

по мне так она самая.
Если вокруг ВСЕ абсолютно идиоты, с которыми что то не так, может дело не в них?

Аноним 584: Все люди вызывают сильное раздражение

Сегодня Мясников (доктор такой) как раз затронул эту тему.
Щитовидку Вам проверить нужно, на гормоны анализы сдать и узи щитовидной железы сделать.

Аноним 584: Сейчас «выйдя в свет» меня до тошноты раздражают люди, кажется, что у меня что то с головой

Просто наличие людей? Вот идете по улице и на встречу человек, вы на него смотрите и начинаете испытывать злость и раздражение, так?

Frau Мадам,

У подруги, как к ней не зайдешь, всегда порядок и пылинки нет. Будто она не живет там, пришла ушла. Бывает мне некогда по есть себе дома приготовить, как с работы приду сразу спать, сил нет. Ни то, что пыль ходить протирать. Раз в неделю навожу порядок, но на долго не хватает.
Не хочется ничего что то вообще..и все люди не нравятся. Все кругом врут, используют, вредят. Мне в своем коконе становится невероятно хорошо(

Аноним 608,

Да, верно.

У меня такое было когда я по уши погрязла в кредитах. Бесили все

Аноним 584: Все кругом врут, используют, вредят.

Ну не все позволяют причинять все это себе.
Возможно вы многое сдерживаете, боитесь обидеть других, терпите?

Аноним 323,
У меня не кредиты.. работы непочатый край, переезд, ремонт, учеба…

Аноним 608,

Да, к сожалению. Не умею прямо говорить, боюсь обидеть.

Аноним 584: работы непочатый край, переезд, ремонт, учеба…

Вот и злитесь
А что мешает вам позаботится о себе?

Элементарно.. сейчас захожу в подъезд, а у крыльца два парня стоят рабочие какие то. И провожают меня взглядом. Я аж обернулась, смотрят… ну вот что за х@ня… и так постоянно. Че пялятся люди? Должна быть совесть какая то зачем так разглядывать аж в след смотреть?

Аноним 584: Не умею прямо говорить, боюсь обидеть.

Ну вот ваш чайничек то и закипел.
Вы постоянно сдерживает свою агрессию, вы ее подавляете, в себя утрамбовываете. Но ваш чайничек то не бездонный, и эта пассивная агрессия рвется наружу.

А другие вас обижать могут, а вы их нет?

Девка одна на кассе тоже пялится стоит, я аж спросила: «Что то не так???» . Она извинилась.

Аноним 584: Че пялятся люди?

А что запрещено смотреть?

Аноним 584: Должна быть совесть

Что это совесть по вашему? Как она вам жить помогает?

Аноним 584,
Вам это приятно, иначе бы вы это не заметили. Людей бы не замечали.

Аноним 608,

Не запрещено, я ведь тоже смотрю. Но пялится и смотреть - разные вещи. И пялится так, чтобы другому человеку стало некомфортно… ну для меня это неприемлемо. Должно быть воспитание какое то, где должно быть уважение чужих границ

Аноним 508,

ага, очень. Я вне себя от счастья..

Аноним 584: И пялится так, чтобы другому человеку стало некомфортно…

Они должны а вас заботится?

Аноним 584: Должно быть воспитание какое то, где должно быть уважение чужих границ

Вот вы же наверняка очень воспитанная- всех уважаете, чужие границы знаете и тд. Хорошо вам живется с вашим воспитанием?

У меня это давно неприязнь такая. Но сейчас она больше развивается. Это лечится вообще… Как полюбить людей и наплевать на них одновременно.
Или я себя не люблю.. а я и правда себя не люблю, и некогда мне этим заниматься

Аноним 608: Они должны а вас заботится?

А вы как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы