Все люди вызывают сильное раздражение

Аноним 608: зачем другим людям стараться что-то делать для вас, быть таким, чтоб вам нравится, зачем им соответствовать вашим ожиданиям?

Да не надо соответствовать никаким ожиданиям. Просто нормально себя вести в разговоре уже хорошо. А то зададут безобидный вопрос, получат безобидный ответ и начинают против меня же оборачивать. Уже разговаривать неохота с людьми.

Аноним 544: Просто нормально себя вести в разговоре уже хорошо. А то зададут безобидный вопрос, получат безобидный ответ и начинают против меня же оборачивать. Уже разговаривать неохота с людьми.

Да, было бы очень удобно))
Только как так сделать?
Вы умеете управлять другими людьми?

Аноним 608: Только как так сделать

Сделать что? Я сейчас либо вру, либо стараюсь молчать. В зависимости от ситуации, что бы мне не выслушивать в свой адрес всякую фигню.

Дусёчек: Мне будет плохо, если я начну философствовать и сдерживать эмоции - вот от этого и возникает выгорание, что начинают бесить вообще все люди вокруг. Гнев - это когда нарушены твои права, границы, это эмоция полезная, она как раз дает силы, чтобы эти права отстоять.

А если нет возможности отстоять свое мнение( например особенности строя вокруг) и гнев на людей переполняет, вот тогда и помогает подняться в мыслях над всем и обобщить понимания сущности, и возрадоваться цивилизации, которая окружает благодаря этим людям и отпускает, ну и паралельно конечно и спорт и забота о себе и содержание здорового относительно организма.

Аноним 544: Сделать что?

Чтоб они так не говорили

Аноним 544: и начинают против меня же оборачивать.

ljuba4: вот тогда и помогает

тогда ничего не помогает. Только водка и антидепрессанты

Ещё люблю слушать антрополога Станислава Дробышевского, после его лекций начинаю ценить людей и общество в целом, которое существует на данный момент, видимо на контрасте с тем миром, что он описывает

Дусёчек: тогда ничего не помогает. Только водка и антидепрессанты

Неа мне не Нать это, а вот осознанность очень даже

Аноним 608: Чтоб они так не говорили

Научите как это сделать.

Аноним 544: Научите как это сделать.

А это никак не сделать) управлять другими невозможно
Но у каждого человека есть возможность обозначать другому как с вами можно, а как нельзя. Это ваши личные границы, а за них отвечаете только вы сами

Аноним 608: Но у каждого человека есть возможность обозначать другому как с вами можно, а как нельзя.

Все давно обозначено. Теперь меня тупо недолюбливают и каждый раз стараются ткнуть. Не любят у нас людей со стержнем, сильных, независимых и счастливых. Людям надо чувствовать свое превосходство, им нравятся слабые и несчастные.
Поэтому

Аноним 544: Я сейчас либо вру, либо стараюсь молчать.

И общаюсь только со своими. С ними я настоящая, честная и всегда помогу чем смогу.
И мне точно не надо к психологу, и автору не надо. Надо держаться подальше от раздражителей.

Аноним 544: Теперь меня тупо недолюбливают и каждый раз стараются ткнуть. Не любят у нас людей со стержнем, сильных, независимых и счастливых. Людям надо чувствовать свое превосходство, им нравятся слабые и несчастные.

А вам важна их любовь?

Аноним 544: Надо держаться подальше от раздражителей.

А как автору изолироваться от всех людей навсегда?

Аноним 608: А вам важна их любовь

Да почему любовь, просто нельзя что ли адекватно разговаривать. А то как в суде, любое слово будет использовано против вас. Проще хранить молчание.

Аноним 544: Проще хранить молчание.

Если что-то проще для вас, это не значит что проще и важнее для других.
Они вот могут позволить себе так разговаривать, разве это их вина - что вы себе что-то не можете позволить?

Меня тоже все бесят, автор. Выхожу за остановку до работы, чтобы не идти в толпе по оживленной части улицы.

ljuba4: Идёшь по дороге, благодарен за работу которую проделали люди, чтоб она была и так во всем: дом, еда, и т.д. Очень помогает ценить социум.

Мне не помогает. Увы, единицы людей способны что-то создать, остальные невоспитанные, неразвитые, живущие тупо чтобы поесть и расплодиться.

ljuba4: Сакальская

Почему вы, кстати, неправильно фамилию человека написали?

Аноним 814: Мне не помогает. Увы, единицы людей способны что-то создать, остальные невоспитанные, неразвитые, живущие тупо чтобы поесть и расплодиться.

Мы все тупо едим, а если человек платит налоги это уже хорошо, грубо скидывается в общий общаг, это и есть цивилизация или просто плодиться и создаёт новых гипотетических налогоплательщиков уже хорошо, но понятно есть исключения. Но в общей массе все что- то делают что-бы мне не пришлось все само самой( типо строить, ткать,собирать убирать ИТ.д)

Аноним 814: Почему вы, кстати, неправильно фамилию человека написали? пародонте я безграмотная конечно она Сокальская

Аноним 608: Если что-то проще для вас, это не значит что проще и важнее для других.
Они вот могут позволить себе так разговаривать, разве это их вина - что вы себе что-то не можете позволить?

То есть по вашему можно в банальном разговоре самоутверждаться и это нормально? Тогда все ок, о чем мы вообще.

Аноним 544: То есть по вашему можно в банальном разговоре самоутверждаться и это нормально? Тогда все ок, о чем мы вообще.

Что не запрещено, то разрешено.
Я таких запретов не встречала.
Если только сам человек себе каких-то запретов не наставит

Аноним 608: Что не запрещено, то разрешено.
Я таких запретов не встречала.

Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что это все нормально что ли? Да пожалуйста, каждый может вести себя как хочет в рамках УК РФ. Только заметили сколько стало тем, что люди бесят? Потому что такие как вы считают, что нормально вести себя как вздумается и таких становится все больше.

Аноним 544: Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что это все нормально что ли? Да пожалуйста, каждый может вести себя как хочет в рамках УК РФ. Только заметили сколько стало тем, что люди бесят? Потому что такие как вы считают, что нормально вести себя как вздумается и таких становится все больше.

Каждый из нас вправе выбирать сам, что ему нормально и что ненормально.
Так если вас кто-то бесит, причина же не в другом)
Чувство же это ваше, а другого.
Так разбирайтесь с ним сами.
Почему вы хотите переложить ответственность за свои чувства на других?

Аноним 814: единицы людей способны что-то создать, остальные невоспитанные, неразвитые, живущие тупо чтобы поесть и расплодиться.

Аноним 814: единицы людей способны что-то создать, остальные невоспитанные, неразвитые, живущие тупо чтобы поесть и расплодиться.

Ну вы конечно к единицами относитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы