Все люди вызывают сильное раздражение

Аноним 584: Это высокомерие?

А может пмс?

Аноним 584: А вы как думаете?

Взрослый человек это сделать в состоянии сам.
Но взрослый человек может быть, к сожалению, не зрелым и тогда он думает, что ему все должны.
Должны нам только в детстве, наши родители.
Во взрослом возрасте человек заботится о себе самостоятельно

Аноним 584: Я вообще не хочу никого видеть. И нет такого, что день отдохну от людей, потом нормально общаюсь, скучаю. Я вообще ни по кому не скучаю.

Сестра

Aннa25,

Нет.. в пмс грущу или сумасшедшие покупки делаю. Люблю задаривать семью, хотя потом осознаю, что можно было так не горячиться потому, что траты другие есть

Может я без мужчины, поэтому как то сказывается..

Аноним 584: Или я себя не люблю.. а я и правда себя не люблю, и некогда мне этим заниматься

"Кто чем наполнен, тот тем и делится."
Вы наполнены злостью.
Судя по описанному, там гормоны завязаны. Идите проверьте.

Аноним 584: а я и правда себя не люблю, и некогда мне этим заниматься

ну вот и ответ(( себя не люблю, раздражение и агрессия по отношению к самой себе, а кажется, что раздражает внешнее.. мир - наше зеркало, все, что мы видим, это его ответ наше присутствие, наши слова, поступки и отношение к самому себе

Меня коллеги бесят, когда начинают всякую хрень перетирать, так и хочется крикнуть:"да заткнитесь уже!" Хотя так то нормальные они, но вот эта пустая болтовня меня раздражает. Еще в транспорте ездить пытка, не могу, когда так близко люди

Спасибо, девочки) я не одна, мне легче.
Тут в соседней теме почитала про деменцию у подруги, мне так страшно стало. Вдруг я со своим недружелюбным характером такой же стану, не дай Боже( как же поменяться(

Мне кажется, это вид невроза... Нервишки расшатались. Это не есть норма. Вообще, к психотерапевту бы. Это медикаментозно лечится.

И будете хорошим, добрым человеком, а то сейчас злючка какая-то

Автор, вы себя загнали
Переезд, работа , учеба.
Вы всего этого хотели сами?
Или обстоятельства так сложились?

Аноним 584: как же поменяться

начните со смены установки "мне некогда этим заниматься (себя любить)" на другую - "я у себя одна, если я себя не люблю - за что же другие меня полюбят? или если я о себе не позабочусь, то как другие обо мне будут заботиться? и фокус внимания на себя, на свои чувства по отношению к себе

ждулета: "я у себя одна, если я себя не люблю

Не поможет. Сколько чего себе не говори. Когда эмоции зашкаливают, мозги молчат

Что хочется сказать..: эмоции зашкаливают, мозги молчат

так я не про мозги, а про внимание к себе, про чувствование.. не стала писать традиционное - за помощью к специалисту нужно обращаться, потому что это звучит постоянно, но это правда, самому себе легко наврать, терапевт поможет увидеть причину и с ней поработать

ждулета: так я не про мозги, про внимание к себе, про чувствование..

Ну, да, я про то же. Но чувствование не подчиняется мозгам. Очень тяжело силой воли и мысли справится с состоянием, иногда вообще невозможно. Это очень энергозатратная работа

Аноним 584: Да, к сожалению. Не умею прямо говорить, боюсь обидеть.

Нужно научиться это отличный способ не лицемерить и не копить агрессию, и про щитовидку это правда когда у меня был тиреотоксикоз мне убивать хотелось

Аноним 584: как же поменяться(

Идете к психологу, и работаете с ним.
Он поможет вам избавиться от ваших установок и жить в свое удовольствие. Но это не быстро и не просто

Что хочется сказать..: Но чувствование не подчиняется мозгам

верно! я с этим совершенно согласна, и мне казалось, именно об этом и пишу) однако, прежде, чем работать с проблемой, её нужно осознать.. И да, тут нужна помощь психолога.

Аноним 584: меня до тошноты раздражают люди, кажется, что у меня что то с головой.

Пью магний,когда бесит всё вокруг. Не думаю,что с головой не порядок- наоборот стараюсь не рассуждать и голову не загружать мыслями.

У меня перманентно такое к людям
Когда устану.
Не думаю, что у вас уже депрессия, но скоро будет, если не станете заботится о себе.
Распишите план, разрешайте себе не мыть посуду периодически - но не так, как сейчас, не помыла и это нервирует, ешь себя, а иначе - могу себе позволить, не буду мыть, в лес не убежит.
Потом начинайте быт налаживать с помощниками - дети, другие однофамильцы)) бытовая техника.
Еда попроще или полуфабрикаты периодически с тем же настроем - могу позволить себе не готовить сегодня, мир не рухнет от сосисок на ужин.
Отдыхать после работы или в другое возможное время 15 минут, сидя в кресле без гаджетов и музыки, с закрытыми глазами, отдыхать так отдыхать.
Гулять - самое трудное. Но если заставите себя то прямо намного быстрее все пойдет.

Аноним 584: Может я без мужчины,

Я писала в соседней теме, что женщины без секса звереют. И вот! Доказательство

Щитовидку проверьте, выше советовали уже. У меня с ней проблемы. Прямо волнами накатывает иногда. То все терпимо, то бесит всё и все.

Невроз, выгорание, депрессия.....

Автор, нехорошие симптомы, психотерапевт вам срочно нужен, возможно дебют какого то психического заболевания, от депрессии до ранней деменции… то что вам кажется что продавец как то не так смотрит, потом рабочие у подъезда похоже на манию, это уже совсем нехороший симптом(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы