Мужчина признался, что у него генетическая болезнь

да уж... никогда не знаешь, что какие скелеты есть в шкафу...
встречаемся почти год, и как-то утром, за завтраком он мне совершенно обычным тоном сказал, что у него генетическая болезнь. типа он всех девушек, с кем планирует серьезные отношения, предупреждает. Серповидноклеточная анемия... у него двое детей и эта болячка им тоже передалась. у его родителей тоже было это заболевание.
внешне он очень хорошо выглядит, регулярно ходит в зал, никаких дефектов нет...
я так и застыла с вилкой в зубах...
в общем, после этой новости он стал меньше выходить на связь. я тоже в раздумьях...
и что теперь делать? я детей хотела...

anonim 457: Серповидноклеточная анемия... у него двое детей и эта болячка им тоже передалась.

Вам оно надо? Если уж и быть самомамой, то от мужчины с хорошим генофондом.

А зачем вам дети от мужика, у которого уже двое?

liaram: Если уж и быть самомамой, то от мужчины с хорошим генофондом

я тоже об этом подумала... но почему вот сразу в начале отношений не сказать? зачем тянуть год? но с другой стороны хорошо, что сказал. читала истории, где семья мужа знала и скрывала, пока дети не родились...

Ну если вас только дети беспокоят, а сам мужчина так себе, расставайтесь быстрее.

Хорошо что сказал вообще ! Почему ранее не сказал, наверное не знал когда сказать, когда надо говорить в первый день знакомства или спустя месяц....
У знакомого жена с генетическим заболеванием. Не знаю в курсе она была или мать скрывала.... отец умер у нее очень рано, теперь у нее в 40 лет болезнь быстро прогрессирует, уже нет четкой речи, движения все нарушены....и у них есть дети...

anonim 457: что теперь делать? я детей хотела...

Ответ очевиден вроде?

Рео19: зачем вам дети от мужика, у которого уже двое?

он вообще хотел еще двоих, ему всего-то 40 лет.
сын живет в другом регионе с бывшей женой, приезжает к нему на каникулы, ибо далеко. дочь учится в университете.

Аноним 34: У знакомого жена с генетическим заболеванием. Не знаю в курсе она была или мать скрывала.... отец умер у нее очень рано, теперь у нее в 40 лет болезнь быстро прогрессирует, уже нет четкой речи, движения все нарушены....и у них есть дети...

хреново... а детям не передалось? на внуках может вылезти... весь род далее поломан... как же это грустно...

anonim 457: он вообще хотел еще двоих

Зачем? не здоровый мужик плодит не здоровых детей, чтобы что?

Лагерта: не здоровый мужик плодит не здоровых детей, чтобы что?

вазектомию делать не хочет

anonim 457: вазектомию делать не хочет

И что? презервативы из-за веры не пользует? Из всего наследства детям проблемы по здоровью, а их матери лечение, с которым он не помогает, болезный? мудак какой то.

anonim 457: он вообще хотел еще двоих, ему всего-то 40 лет.

Он хочет, а вы при чем?

Лагерта: презервативы из-за веры не пользует?

использует постоянно.

Он ещё двоих хочет, такой простой. Эти без отца растут, а ему ещё надо.

anonim 457: на внуках может вылезти... весь род далее поломан... как же это грустно...

А вы сами уверены, что у вас по генетике нет "поломанных" генов, которые могут выстрелить в тот или иной момент? Сказал сейчас видимо потому, что всерьёз вас рассматривал, И сколько было историй, когда у здоровых родителей вдруг рождался больной ребенок, а потом выяснялось, что оба родителя носители "поломанного" гена. Как говорится - здоровых нет, есть недообследованные.

anonim 457: Серповидноклеточная анемия

извините, я не совсем в теме. А что, это такая ужасная патология?
Судя по всему, человек живет активно, здоровьем своим занимается.
У меня тоже генетика. Узнала в 3-ю беременность. Ну ничего, живем. Вечность никто жить не будет.
А сколько людей, у которых такие заболевания не выявлены. Особенно психических...
Но, судя по всему, с этим мужчиной вам точно не по пути, раз такой отбор у вас критический. Ищите дальше свой идеал.
Пусть вам повезет.

anonim 457: использует постоянно.

Ну и накой ему дети? что он им такого дал, тем, что есть уже, чтобы еще хотеть? Алименты сколько платит? чем помогает хотя бы мелкому сыну? И вы, автор, реально сомневаетесь еще в чем то?

Аноним 643: раз такой отбор у вас критический.

А вы бы не думая схватили такого?

Аноним 9: Он хочет, а вы при чем?

так я как бы и не предполагала даже, что у него генетика поломанная... внешне он породистый, красивый, интеллект присутствует... у нас с ним ранее были разговоры, что оба не против совместного ребенка... до вчерашнего дня... пока он не открыл тайну...

anonim 457: что оба не против совместного ребенка.

А так у вас есть свой?

anonim 457: сказал, что у него генетическая болезнь

anonim 457: после этой новости он стал меньше выходить на связь

Да просто отделаться от вас хочет.

anonim 457: он вообще хотел еще двоих, ему всего-то 40 лет.
сын живет в другом регионе с бывшей женой, приезжает к нему на каникулы, ибо далеко. дочь учится в университете.

Ну в целом если мужчина может обеспечить вам платное эко, и вы согласитесь то:
Делаете эко (ну эмбрионов), со всеми стандартными и расширенными проверками (примерно 300 тыс).
Эмбрионы в крио и на пгт на конкретное заболевание (примерно 220 тыс в этом году посчитали, количество эмбрионов не важно, там цена за схему).
Короче, если вы очень любите, а мужчина может себе это позволить, то можно с учетом риска уколов гормонов и нервяка в целом попробовать родить здорового.

Заведомо больного рожать бы не стала.
Сказал через год, потому что до этого отношения не были серьезными, либо хочет сейчас от вас отделаться.

Автор, вот не рожая так и пофик, есть там у него болезнь или нет, я бы не парилась, жила, у всех свои недостатки, но рожать зная, что можно огрести дохрена проблем-это безумству храбрых поем соответствующую песню.
Ну и мужик в 40 лет, имея уже детей хочет еще-для меня странный мужик.

Лагерта: вы бы не думая схватили такого?

у каждого своя жизненная ситуация. Я на себя чужих не примеряю.

Лагерта: накой ему дети?

вам-то что? у вас тема детей какая-то болезненная. В каждой подобной теме свою агрессию сливаете.

Аноним 91: А вы сами уверены, что у вас по генетике нет "поломанных" генов, которые могут выстрелить в тот или иной момент?

я собираюсь к генетику записаться и полностью провериться. но чтобы в нашей семье были инвалиды... если только по пьяни с бабушкиной стороны брат ее попал в аварию и потом ходил с палочкой. но в моей семье не пьет никто и дедушки не пили, и бабушка с папиной стороны... все долгожители...

у мужчины мама умерла в 60, папе 80, жив, но диабет... еще эта болячка передалась его старшей сестре и ее сыну. у других братьев все хорошо.

anonim 457: вазектомию делать не хочет

Сеятель сломанных генов.

Я бы на вашем месте закончила с ним отношения, тем более у вас в планах материнство. Зачем рожать заведомо больных детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы