Как побеждать внутреннее Я ?

Аноним 75: А если собой не заниматься, то качество жизни резко падает.

Худела, контролировала себя последние 30 лет. Перестала.(остоевгенило ). Из не правильной еды позволяю себе очень много. Поправилась. Естественно. Качество жизни улучшилось , настроение -

Побеждать не надо внутреннее я. Это часть вас. С ним не надо бороться.
Надо предлагать ему что-то приятное, но и полезное. Договариваться.

Сладкое сьедим, но чуть позже и самое вкусное.
Не печенье маргариновое, а шоколад хороший купить себе. Или конфеты. Или пообещать себе десерт в кафе заказать. Вместо печенья..
Это как с ребенком договариваться.

Аноним 75: Я ещё медитации делаю, лёжа на иголках.

спасибо за идею!

Стихнет голос Вечных войн: Из не правильной еды позволяю себе очень много. Поправилась.

Возможно вам это на пользу. Но если есть много вредного, то это все до поры до времени. или может вам лет мало.
Я тоже лет 10 себя не ограничивала. И фастфуд и копчёное соленое...пока не начались проблемы с жкт с возрастом.

Я сыну 9 лет говорю, что "лень тебя побеждает, командует тобой, считает себя главной, решает за тебя"
А он как раз увлекается знаменитыми битвами, полководцами и тд
Хоть раз в неделю теперь порядок в комнате, даже пропылесошино

P.S. Да, мне жизненно важен порядок в комнате детей

Аноним 566: вечером может немного пивка, расслабимся, спать легче.
И конфеты давай купим и все съедим чтобы тошнило от них.

А я пока еду домой с работы с Ним договариваюсь, что есть не буду много и тем более пивка или винца. Но блин на последнем светофоре иногда меня в магазин тащит. Утром злюсь на себя. Зачем ? Сегодня я победила, жалость к себе не пустила

Аноним 634: Но блин на последнем светофоре иногда меня в магазин тащит. Утром злюсь на себя. Зачем ?

вот также, вчера вечером пошла за водой и автоматом 2 бутылки пива сегодня злая с утра сама на себя, аж на строения нет. За то не ела ничего вечером.

Зачем с собой бороться?

Сава: что с возрастом сила воли слабее становится.

Сила воли ни при чем
Читала, что это от гормонов зависит, мне тоже с возрастом сладкого больше хочется
В молодости я не любила ни шоколад ни конфеты ни мороженое

Аноним 25,

🤣🤣🤣
Не покупайте печеньки

Аноним 761: Да, мне жизненно важен порядок в комнате детей

Зачем он вам

Аноним 25,
В последнее время стараюсь делать лишь то, что хочу, не через надо, как обычно, а спрашивая себя, да или нет. Если нет, то спокойно иду дальше, сделаю потом, и никакой вины при этом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы