РК ( подарок на День Учителя)

Поделюсь: всю неделю третировал РК ( сдать дополнительно на День Учителя по 3000 !!!) .Типа всем учителям, руководству школой букеты и сертификаты. Классному руководителю сертификат на 30 000.
По мне - сумма огромная! Выслушала кучу негатива, зачем рожала , если денег нет и тому подобное. Школа обычная.
В шоке.
Только у нас так ?

Аноним 242,

У нас таких сумм не было, это дикость какая-то, я б послала и пригрозила прокуратурой

Аноним 242,

Охренеть

Реально 30 тыс.? У нас гораздо меньше

Вы не путаете? Мы на выпускной классному руководителю меньше собирали в разы
Я сама в РК обоих детей, я бы отказался сдавать и всё. Пусть кто придумал это сам сдает

Аноним 750: Реально 30 тыс.? У нас гораздо меньше

Да

Неизвестный: Вы не путаете?

Конечно нет, что тут путать то... "Всем срочно сдать 3 000 на День Учителя" 6 класс если что.

Аноним 242: Классному руководителю сертификат на 30 000.

Это же взятка

Напишите РК: 👇
Согласно примечанию к статье 290 УК РФ, различают взятки в следующих размерах:
В значительном размере — превышающие 25 тыс. рублей.

Аноним 242,

Официально бы послала

Мы сдаём около 3000 в год на нужды класса. Если в конце года не хватает, то досдаём ещё не больше 1000. Но это очень редко.
Жесть у вас

Обещайте записать разговор и передать дальше за вымогательство. Совсем уже.
Я в 8 классе на весь год 1000 собрала на все поздравления и праздники

Аноним 242: Выслушала кучу негатива, зачем рожала , если денег нет

А зачем вы это слушали? Вы терпила? После такого от меня было бы заявление в прокуратуре и в полиции за вымогательство и оскорбления. И пусть бы школа и родком прикурили. И обязательно в СМИ ещё.

Аноним 780,

Так примерно и собирают,это у автора непуганные какие-то

Аноним 780: Кто там писал недавно, что собирают по 100 - 300 руб с человека?

Так там еще и куча народа с пеной у рта и писали что-то такое типа, ваших детей, учат, душу вкладывают, а вы зажали копейки эти (это тем, кто писал, что учителя оборзели и родком подарки дарит по 10-30 тыщ)

А выложите сюда переписку.

Я бы в лес послала с такими суммами

Аноним 780: что собирают по 100-300 руб с человека?

я вообще в шоке.

До этого в начале сентября сдали на нужды класса на год 7 000.

Вы что там закупаете на такие суммы

Аноним 139: А выложите сюда переписку.

на всеобщее обозрение не буду

Неизвестный: Вы что там закупаете на такие суммы

не знаю.
Никаких отчетов не предоставляют. Типа бумагу, еще что то... даже рабочие тетради сами покупаем ( атласы, контурные карты).
Попросила- сказали - не нравится, что мы время тратим- идите сами в РК

Жуть. У нас двое вообще не сдают. Никогда. И живы еще

А мы что. рожаем, чтобы потом ни за что выплачивать заплату учителю из своих средство. Просто кто-то хотел подлизнуть ради своего отпрыска.

Такую сумму на выпускной можно дарить( если педагог классный), а не на День учителя. 3-5 плюс букет орошаемы педагогу не жалко

Это жесть какая то у вас

Аноним 139: выложите сюда переписку.

Аноним 242: я вообще в шоке.

Аноним 242: До этого в начале сентября сдали на нужды класса на год 7 000.

Аноним 242: на всеобщее обозрение не буду

Ясно. Разводка 100%, можно дальше не читать. Нет такого сейчас нигде уже в Екатеринбурге. И не только в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы