РК ( подарок на День Учителя)

Модераторам

Lestat: Я подарила ящик ягод

Откуда они в октябре?

Вкусные?

Тоже хочу.

Имрек: без цветов ничего так, пушистенький. Листья в розочки собраны.

Аноним 80: Он практически всегда цветет , главное следить, чтоб не вытягивался, иначе получается лысый и страшный ( можно подстричь)

а можно вопросик про каланхое))
свой пересадила, и он вымахал с огромными листьями. Цветов вообще не ждать? Горшок тот же самый, не бльше чем был
или может подрезать? так он опять в листья пойдет

Всё ещё обсуждают подарки учителям?! А мне подарили букет цветов и сертификат на фотосессию на 2 т.р Никогда не была на профессиональной фотосессии и очень рада такому подарку.

lopatka,

С закупок, очень вкусные. На викулова ящиками продают периодически надо отслеживать. Малина, клубника, манго.

Аноним 780,
у нас примерно так и вышло, по 200 руб с человека. классному руководителю букет и сертификат в леонардо на 2000, и на 3000 купили корзину продуктов в учительскую всем учителям. все довольны)

Уважаемые учителя, спасибо , что пишите ❤️
А то вечно , не знаем, что подарить (
Ну и низкий поклон за то , что ещё в профессии

Аноним 242: Поделюсь: всю неделю третировал РК ( сдать дополнительно на День Учителя по 3000 !!!) .Типа всем учителям, руководству школой букеты и сертификаты. Классному руководителю сертификат на 30 000.
По мне - сумма огромная!

А чо подарок не в триста тыщ?

Lelkako: А чо подарок не в триста тыщ?

Впереди НГ и 8М, не подсказывайте!

Аноним 780: Кто там писал недавно, что собирают по 100-300 руб с человека?

пфф, у нас нашлись родители, которые решили, что и по 50 рублей с одного ребенка на день учителя классному слишком жирно.
прям мерзко было, особенно от того, что это пишет тоже учитель.

Аноним 242: По мне - сумма огромная! Выслушала кучу негатива, зачем рожала , если денег нет и тому подобное. Школа обычная.
В шоке.

У дочери частная школа. Не Екб. Учатся дети, у кого родители курицу на молекулы не делят. Так мы на весь год сдаем по 6000. На все праздники: подарки, застолья и пр. У вас как по мне наоборот РК с менталитетом нищенским. Пытаются выглядеть богато. А сами таковыми не являются. Богатые люди деньги не раскидывают.

Классруку, завучу и директору корзины с фруктами (манго, ананас, драгонфрут, карамбола, мангостин и т.п.) пришлось побегать, но итоговая цена корзины классрука 3600, завуча и директора 2600. Считаю недорого и приятно.
Мы выпускной 11 класс.
Учителям в учительскую от параллели пироги.

В фонд класса скинулись по 3500. Рассчитываю, что до конца года хватит.

Аноним 242: Учителя, зачем вы вообще принимаете эти подарки на каждый праздник ? И ждете их

У меня такие Учителя у детей, что я рада их поздравлять и дарить подарки. И в школу пожертвование делаю по своей воле. Не жалко.

К классуру мужа мы семьёй в гости ходим (моя классрук в другой области). Надеюсь дети тоже со своими классруками будут общаться и после окончания школы.
Искренне всем желаю таких учителей.

СамкаБогомола original: корзины классрука 3600,

Подарок большой 3000 это взятка

Два_сына: на 3000 купили корзину продуктов в учительскую всем учителям. все довольны)

Возьму на вооружение вашу идею, классно!

Аноним 721: Подарок большой 3000 это взятка

Автор, пишите в Управление образования города жалобу, за такие презенты( 30 тыр) сесть можно

Bonheur: Ясно. Разводка 100%, можно дальше не читать. Нет такого сейчас нигде уже в Екатеринбурге. И не только в Екатеринбурге.

+++

Аноним 721: Подарок большой 3000 это взятка

Нет. Никто у меня её не вымогал. Пару страниц назад есть пояснение. Это просто подарок.

У нас предыдущая классная просила не дарить ей цветы и подарки. Она новенькая пришла в школу, взяла наш 5 класс, ей выделили класс, в котором только парты, стол и стул обычный деревянный. Попросила лучше к каждому празднику что-нибудь для кабинета дарить. К концу 9го класса кабинет был очень уютный, стильно оформлен по теме ее предмета. Ну цветы, конечно дарили, кроме предметов интерьера в кабинет.

Lelkako: А чо подарок не в триста тыщ?

Ну я вот прям не верю автору. Абсолютно.

Аноним 618: Отчего же вам было мерзко, очень интересно?
Взяли бы и сами больше денег сдали, раз считаете что 50 р не деньги.

Спасибо за предложение, я не пишу об этом, ведь персональное поздравление учителя здесь также порицается теми, кому 50 рублей жаль.
Но фактически да, подарила сертификат классной от своей семьи, знаю, что ещё были такие же родители в классе. От класса поздравления не было, из-за идейного родителя, который сначала вопил о том, что 1тр(50 рублей с ребёнка) от класса на подарок классному перебор. Потом этот родитель заявил, что сам поздравит от класса сходит, раз всем стремно. Но естественно не пошёл, о чем не уведомил.
И если для вас это вариант нормы, то для меня это дикость и мерзость. Принимать решение за весь класс один человек не имеет права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы