РК ( подарок на День Учителя)

Аноним 242: "Всем срочно сдать 3 000 на День Учителя" 6 класс если что.

что за школа такая крутая ? а в фонд класса тогда сколько собираете ?

Ну, как обычно... Вечером, когда админы спят, неизвестный аноним из неизвестного города, про неизвестную школу и неизвестный родком... Лишний раз кому-то плохому захотелось пополоскать учителей, другой вопрос- зачем? Чей заказ? Уже в школах учить некому, дополощетесь, последние уйдут. Раздувательницы своих детей не имеют, по методичкам работают, а некоторые глупые юмамки и рады в грязи изваляться.

Аноним 242,
Жирный вброс из обычной школы, ну-ну 😀

Bonheur,

Тоже так думаю. Разводка. Бесстыжая.
Всем учителям, директору. Ну ну.

Ну а класс то какой у вас? Если первый и в начале года сдали 7 тыс это ещк в логику укладывается, там обычно куууча всего и сразу покупают. Но отдельно 3 т.р
С каждого??? Не не верю, это если в классе 30 человек то 90 тыщ??? 1000 с каждого это 30 получает, что-то не сходится автор, не сходится

Разводка. Не бывает так, не верю
Мы в "элитной " гимназии на весь год пока 4000 сдали, предметникам по 1000 на подарок, классрук 5000 вроде .
Сама учитель, мне подарили сертификат на 3000 и цветы. Считаю, отлично. С огромной благодарностью к ним . Детей люблю, дети меня тоже

И что, автор, все сдают, не ропщут?
У нас собрали по 2000, из этих денег купили атласы и карты, поздравили педагогов и ещё осталось, конечно же.

Может это подростки развлекаются ?

Разводка 100%

Аноним 242: Классному руководителю сертификат на 30 000.

Разводка пятничная

Steffani☀️: Тоже так думаю. Разводка. Бесстыжая.
Всем учителям, директору. Ну ну.

У нас было такое. Но я написала везде, подняла кипиш. Вот ещё, буду я обтекать и бред слушать и дарить подарки по 30 тыщ. Автор в кусты как только речь зашла о номере школы, ну вранье явное ведь. Позорненько.

Аноним 242: кучу негатива, зачем рожала , если денег нет и тому подобное.

Аноним 242: До этого в начале сентября сдали на нужды класса на год 7 000

Сегодня же написала бы письмо директору, и роддома больше не было бы. Капец, непуганные идиотки.

Дама Бубен: И что, автор, все сдают, не ропщут?

многие отмалчивались в чате.
Не знаю.

Аноним 106: Разводка пятничная

нет, конечно. Смысл мне тут это наговаривать какой?

Не верю

Разводка. Еще и накануне праздника. Некрасиво

Аноним 484: Не верю

ну и хорошо. Значит ситуация действительно странная и дело не во мне.

Тему можно закрыть.

Я за 9 тыр то же в шоке была , это исключительно на подарки трем учителям на день учителя... А тут 30....
Не верю что это правда.
И да, не верю что все были согласны и все сдали

Аноним 618: И да, не верю что все были согласны и все сдали

тут я думаю сдали точно не все, многие ничего не писали просто. Но заявлено было, что сдаем по 3 000 на День Учителя.

Бред. Офигенный подарок на 30000. Считаю, что такого не бывает. Поэтому тема - разводка скорее всего

По теме. Ничего дополнительно не сдавали. Обошлись как обычно, сданной суммой на нужды класса. 1000 руб., там все расходы вложены

Аноним 242: Классному руководителю сертификат на 30 000.

Сумма прекрасная, только по уставу школы и не только, сумма более 3 тыс или подарки выше этой суммы считаются взяткой. И учитель обязана отказаться или сдать директору школы.
Мы дарили учителю 4 класса 15 тыс на выпускном, но мы уже у неё выпустились и это уже не могло быть взяткой, потому что мы закончили у неё учиться.
Так подставлять учителя со стороны РК не разумно

Аноним 636: Офигенный подарок на 30000. Считаю, что такого не бывает.

Бывает, но это на выпускном и не во всех школах.
На день учителя не бывает

Аноним 242,

Смысл в том, что как вы проверите, что они там учителям подарили? Скорее всего большая часть денег пойдет в чей то карман, а мухлевать с ответами все умеют.
Уже много раз было и в садике и в школе со старшей.
10 тыс собрали для ремонта и они растворились, обратно получить не получилось.
Потом сдавали на конфеты Роше, дорогое шампанское и шикарный букет цветов и сертификат- в результате цветы не подарили вообще, сертификат в тысячу, шампанское за 150 руб и цветы за 100 руб.
Куда ушли деньги, не понятно.
Неудобно же спрашивать у учителя: а вам точно на 30 тыс сертификат подарили?
А мне в садике удобно было, потому что воспитатели свои были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы