Девочки, посоветуйте как выбраться из дерьма.

poison444: Мне бы сегодня и выгнать его и на участок попасть.
Мной сейчас управляет страх. Потому что он дебил отпетыц

Отец у вас есть? Имхо тут только старших сильных родственников привлекать. Братьев, отца, дедьев.. И силой прижимать.. Еще и ребёнок. От горе мебельщика?

Zarazadvaraza,

Вот вот. И сколько говорила ему закрывать эти кредиты. А он мне «давай машину продадим, поменяем на другую. Остаток в кредит возьмем. Мы же семья, я же сам плачу»

Zarazadvaraza,

Да вчера с папой с ним ездили разговаривать. Он еще на папу моего кидается.
Да ребенок от него

poison444: Его. Он все хотел участок и дом.

С какого момента он безответственным стал? С мамой договаривайтесь , пусть его обратно забирает и платит за него кредиты ещё 13 лет.

sametome,

Квартира на визе. Двушка, в правобережном

Неужели это не разводка... А правда.. 😨😨😨. Извините. Просто поразилась..

poison444,

Я сама мебельщик. Я прекрасно понимаю, откуда там у вас растут ноги. Единственный шанс - это реально силой выставлять, отбирать машину, да, долги у вы на вас и вашей семье повиснут. Опыт, берет дорого, но обучение качественное

poison444: С сожителем брали ипотеку

Ипотеку оформляли как?

[b]Меллиса Джесс,[/
Слушайте с начала года у него было около 10 заказов. Он берет предоплату. Нихера не делает. Клиенты начинают нервничать. И он потом с кредитки! Моей кредитки! Возвращает им задатки.
Вот остался последний клиент, которому год как еле еле делается мебель.
Не знаю о чем и как они договарвались, но в среду он им должен сдать все шкафы до конца. Либо, якобы положить все деньги им. А это 300тыс.
И он на меня сейчас валит, что в машине лежали не ипотечные деньги, а деньги с заказа.

poison444: Квартира на визе. Двушка, в правобережном

А. Понятно. Стремимся к лучшему. Ясно. Извините еще раз.

poison444: вчера с папой с ним ездили разговаривать. Он еще на папу моего

Ну, чисто по житейски, теперь вашему папе впрягаться за вас и внука. И вытаскивать вас из этой ямы.

poison444: Да ребенок от него

Готовьтесь. Он еще и ребенка начнет использовать чтобы вас при себе держать.

poison444: Да вчера с папой с ним ездили разговаривать. Он еще на папу моего кидается.

Бесполезно с такими разговаривать. Он сам тонет - и вас на дно тянет. Изолируйте себя и ребенка от него. А потом вопросы денежные решайте шаг за шагом.
На первом месте вы и ребенок, ваша безопасность. Он может с катушек совсем слететь, когда поймет что вы его спасать не хотите. Думайте о себе и ребенке.

Что хочется сказать..,

Да, к сожалению правда. К сожалению, не отрасли у меня зубы к 32 годам. Головой я все понимаю, это треш.

poison444: Слушайте с начала года у него было около 10 заказов. Он берет предоплату. Нихера не делает. Клиенты начинают нервничать. И он потом с кредитки! Моей кредитки! Возвращает им задатки.

т. е. вы это спокойно восприняли и не стали уходить раньше ? А, сейчас что на вас повлияло?

Сколько он платил ипотеку?! Если он её уже год платит, конечно он от вас спокойно не отстанет

Можно разговаривать так,
Расходимся
Дом нам не нужен
Доводим до ума (быстро, окна, двери)
Продаем
Закрываем ипотеку
Ваши-его карточные долги
Из остатка отдать ему то, что он фактически платил уже по ипотеке
А дальше по ситуации!!!

Но!!!! Продажа дома, это может быть история даже не года, а больше!!!! И место у вас не особо ликвидное

Ну и всё это при условии, что вы не начнёте опять жалеть и бегать туда-сюда! Это основное

poison444: им должен сдать все шкафы до конца. Либо, якобы положить все деньги им. А это 300тыс.

Все шкафы... Привет заказчикам.. У меня один метровый шкаф сейчас выходит на 80 тыр. А там все шкафы на 300. Предполагаю, что их там 3 штуки по 2 - 2,5 метра. Кажется, что 300 - охренеть какая сумма. А когда счета от фабрики получаешь, понимаешь, что эээ, мало...

Frona,

К счастью на ребенка он никаких прав не имеет. В свидетельстве о рождении он никак не фигурирует

Меллиса Джесс,

Я была беременная. Сейчас уже ребенок родился и к 4 месяцам стало легче. Он еще и гулял постоянно. Это как вишенка на торте

Если честно когда я брала в марте ипотеку, не думала что все так обернется. Но буквально за месяц после мое мнение изменилось.
Потому что по всем долгам платилось все исправно. Он по мимо этих заказов еще и монтажи делал. И деньги все скидывал мне на карту, чтобы я их по кредитам распределяла

poison444: И он на меня сейчас валит, что в машине лежали не ипотечные деньги, а деньги с заказа.

А вы ему спокойно - дорогой, давай так. Кредиты на мне. Я исполняю все обязательства банка. Продаю дом, закрываю долги. Останется в плюсе твоя машина - пожалуйста, готова поделиться и забыть как страшный сон. А пока иди и исполняй свои обязательства перед клиентами самостоятельно.

sametome,
Сейчас я ему не доверяю. И не готова давать ему в руки деньги.

Zarazadvaraza,

Да, точно. Большие шкафы 3 штуки и инсталяция.

Память моя,

Нет машину я ему свою не отдам. Он своему сыну отдал девятку. Вот пусть на нец и ездит

poison444: свидетельстве о рождении он никак не фигурирует

Это большой плюс.

poison444: К сожалению, не отрасли у меня зубы к 32 годам

Зубы отрастают. Главное действовать и не бояться. Вам сейчас нужно разьехаться с ним. После голова начнет думать, появятся варианты.
Вы должны быть готовы к тому, что после уговоров и давления на жалость обязательно следуют угрозы. Помнить, что угрозы это показатель бессилия. Гнуть свою линию, вытаскивать себя.

Zarazadvaraza,

Запорол двери, материалы с кредитки оплатил опять таки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы