Девочки, посоветуйте как выбраться из дерьма.

Murzik87: Я и пишу что не чисто тут. Автор все знала

Но надеялась, что все образуется. Особо не вникала в его работу - заказы есть - отлично же. Прилично заказов - вообще хорошо. То, что деньги взятые за два заказа, ему позволяют закрыть только один - нет, не осознавала. Рассказы о том, что оо, блин, тут косякнул, дай денег, переделаю, заказчик доплатит - и все в ажуре будет - успокаивали. Временные трудности - бывает. Мы же семья, надо помогать друг другу...ну и всякое такое. Повелась на рассказы о том, что все будет - красивый дом, сами построим, мебель сами сделаем, только надо подождать и потерпеть. Ну и немножко проспонсировать.Это временные трудности.

Обморочная коза: тему ломанутся - выловят пок амерам. щас все проще.

Я как то звонила в гаи, сообщила конкретно дворы, по которым катался пьяный без прав, Марку машины, номер. Оставалось приехать и принять его. Ииии? И ничего через два месяца мне пришла отписка, что все проверим, со всем разберемся))

Обморочная коза: для начала не давать ключи и прямо сказать как только ты возьмешь, я заявлю об угоне.
тебя посадят

проблема-автор его боится. Реально. Поэтому она так не скажет. Вот если бы страха не было, давно бы прижала к ногтю. И диктовала бы свои условия.

Обморочная коза: зачем жить с мужиком, которого боишься? не понимаю.

автору так интереснее,видимо.
То, что на авторе не ее кредиты, это понятно в других ее темах. Там и родители ездили на ней. Все из семьи идет же. Ну автор, не вступайте в другие отношения, пока это не обдумаете. Лучше к психологу.
Есть прекрасная заповедь, ее выше озвучили-никогда не давай мужчине денег. А в наше время-никогда не бери для мужчины кредиты на себя.

Обморочная коза: та кон в минус работал чтоли?

Да.

Обморочная коза: у предоплатой перекрыл один заказ

Нет, ты не поняла. Смотри -он взял три шкафа+шкаф в санузел. Озвучил за них ну тыр 500. Средне-рыночный ценный такого количества мебели - около 700-800 тыр (из салона, с гарантией и налогами). У него предоплата 300. Ему хватает только на материалы, но уже не хватает, чтобы заплатить за распил, кромку и присадку. Он сидит, ждет поступления следующего заказа, при этом материалы не закупает, потому что а куда их, их можно сдать на фабрику, только после оплаты счета на работу. А материал в это время растет в цене, а новых поступлений ждет. Приходит заказ - он снова озвучивает ценник, стоимости материалов, оплачивает предыдущий заказ, плюс деньги уходят на ипотеку, пожрать, бензин, кредиты - и у него нет денег чтобы второй заказ закрывать. Просто нет. Потому что он два раза взял меньше. А озвучил бы больше - от него бы отказались. Это так и работает. Частники - большая лотерея - сегодня вам повезло выгодно поставить мебель, но не факт, что следующему заказчику так же повезет, и его деньги не уйдут на оплату предыдущего заказа..

Обморочная коза: пиндец в какой то момент настигает.

Именно так

Обморочная коза: у меня как раз каймление и распил (присадок не было) было равноценно

Учитывай, что стол тебе могли сделать из остатков материала на складе, оставшиеся от предыдущего заказа.. Берешь 5 квадратов, из них уходит 2,5. Остаток лежит, ждет своего часа.. Он может пойти в дело, и продаться на случайный заказ, а может тупо никому не нужный убиться и выброситься. А это деньги, которые просто сгорели.

Столешка стоит условно 4 тысячи. Ее распил 400 рублей за рез метра. Плюс кромка 230 рублей метр. Итого стоимость обработанной столешки вышла в 9914. Если я ее продала за 10 тыр - то я заработала 86 рублей. это без учета того, что столешница своими ногами на адрес не пришла и монтажник ее за 100 рублей не будет устанавливать.

Обморочная коза: на целые листы расскладывала,

Те, кто продают работу по стоимости материала либо воруют материалы, либо делают бесплатно работу. А еще можно не накидывать на износ пилы и запчастей и электричества и аренду цеха, за них будет платить владелец цеха. Плюс налоги - он тоже заплатит за них. Но деньги в карман положит тот, кто взялся за заказ. В общем, сэкономить можно. Но кроилово всегда ведет к попадалову. Ты же сама понимаешь.

красная роза,

Русский

Ковальски, нас раскрыли,

Ой нет, один ребенок

Обморочная коза,

Вот и понятно теперь.🤦🏻

Ковальски, нас раскрыли,

Да, не помню уже что писала там

Zarazadvaraza,

Да , не вникала. Моя ошибка. Потому что он говорил. Я же оплачиваю. Я же делаю. Все не парься.

Zarazadvaraza,

Да сто процентов. Вы прям описываете мою ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы