Девочки, посоветуйте как выбраться из дерьма.

poison444,
Офигеть, у вас всю жизнь с ним набат бил,а вы в ипотеку лезете и ребенка рожаете,странно…
Ну забрались в это болото,теперь надо вытащить себя. меня смущает ваше не желание привлекать полицию и боязнь что он долги за клиентов повесит.
Пишет он вам в вацап что вы должны и что,? Он хоть что может писать,почему это вас пугает?

poison444: И на меня сейчас гонит, что я всех кидаю. Хотя по факту на мне дофига чего висит

Еще же можно и за мошенничество привлечь и за пьяное вождение,и за угрозы. все по чуть-чуть ,может и на срок наберется, а не только штрафы. Идите уже к дядям полицейским

poison444: Да, он ни разу про ребенка не спросил. Все про деньги орал

Автор, правильно про деньги вам пишут. Пока не начнете писать в полицию , он так и будет донимать.
Напишите, что деньги вымогает. Что угрожает.

poison444: Прав водительских нет,

А зачем ему машину давали ? Так то это преступление, если б убил кого? "Передача транспорта лицу не имеющему прав" .
Продать дом из моего опыта очень сложно .
Сначала поговорила бы . Дала пару дней на выселение . Потом замки бы сменила . Все угрозы записывать , в полицию . С деньгами ...пообещайте вернуть под оасписку , если начнет требовать. Хотя это ничего не изменит приживалка ваш хорошо устроился . Вообще сложно представить как так чужой мужик тусит в моей квартире, а я по чужим мотаюсь .

Капец машина у него ваша, на вашем участке живет его друг
Еще и прав нет
Он русский?

Автор дала ключи от своей машины лицу, не имеющее водительских прав. Штраф 30 тр. Административка

Автор что-то не договаривает. Что за боязнь полиции? Может они вместе аферы проворачивали,а потом она одумалась/испугалась?
То что она пишет он творил до беременности, она беременеет,берет ипотеку,когда они все в долгах и т.д. А тут прозрела и с квартиры съехала и не делает ничего….

poison444: Смотрите, он вечный должник. На форуме фссп у него куча не оплаченых долгов, жилье не пригодно для жизни, алкаш кодированный, работы официальной нет

Где вы такого нашли? 🤔

Азазель: Его не Артем случайно зовут?

Есть еще такой Евгений М.,может и он.

Автор без шуток. Ищите здоровых мужиков. Либо каких-то знакомых. Чтобы выкинули его из квартиры. Пишите заявление в полицию. Денег не давайте. Сходите в банк что они скажут. Для участка в Кедровое очень высокая цена((. Участок хоть с газом ?? Ну и да вы ошиблись, так бывает. Машину уже забрали молодец. Но машину лучше спрятать. Дом как тут пишут никто не застрахует. Как там живёт его друг? Если нет крыши?

Я вообще от темы в шоке, как он умудрился все захапать, умеет мозг засрать

Murzik87,

Знаю еще Дениса, Павла... К сожалению, это совсем не единичный случай..

красная роза: как он умудрился все захапать, умеет

Острая нехватка мужиков, да еще мужиков типа с руками, который объясняет все проблемы временными трудностями, толкает женщин в такие отношения. Одно из золотых правил женщины - никогда не давай мужику денег. Ну вот просто никогда. Как бы ни хотелось помочь, спасти, как бы ты не надеялась, что он оценит и отблагодарит. Не оценит. Если мужик просит у женщины сигарету или денег, досвидос. Ну сигарету на прощание можно выдать.

Zarazadvaraza,
Это от женщины тоже зависит .
Не все бы оказались в положении автора

poison444: И еще я в декрете, с 4х месячным малышом

Разводка?

красная роза,

Естественно. Я сама сдружилась с шуроповертом и другими инструментами. )))

poison444: Смотрите, он вечный должник. На форуме фссп у него куча не оплаченых долгов, жилье не пригодно для жизни, алкаш кодированный, работы официальной нет. Прав водительских нет, паспорт просроченный у него.
Неужели ребенка можно забрать с такими данными

Вы это узнали недавно? Год назад до беременности другим человеком был?

poison444: Ребенок.. ох не хотела я, когда узнала.
Он настоял, семья т.д и т.п

aloevera: Вы это узнали недавно? Год назад до беременности другим человеком был?

Я и пишу что не чисто тут. Автор все знала

poison444: Мало того он уже два раза попадался. Хочу его сдать. Не знаю только как? Куда идти? В гаи? Как это делается?

Вы реально инфантильная. Звонок в гибдд, когда товарищ выехал. И все. Хотя могут и не задержать. Никто не ломанется специально искать пьяного водителя.

Терзают меня смутные сомнения, что не так чисто всё тут. И автор вполне в деле. Просто что то пошло не так и автор решила отскочить. Поэтому сейчас куется легенда как выйти из ситуации в белом пальто.
Извиняюсь, если не права, но жизненный опыт мне подсказывает именно это.

poison444: Бес попутал

не бес, а собственная глупость.
Автор, у Вас реально двое детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы