А что ты перестал делать с возрастом?

Аноним 761: принимать гостей дома,

И

Аноним 761: не хотите их видеть

Разное. Домой не надо, лучше я к вам или в кафе. А если прям видеть не хочется, то значит либо не близкие, либо что-то не так. Прямо сказала бы, наверно. Ну или отмораживаться)))

У меня еще как-то изменился круг общения. Подруги с юности остались, конечно, но общаемся мало (хотя если случится что - всегда рядом, конечно), но общаемся с более "свежимм" знакомыми, сдружились по интересам детей уже позже.
Посиделки, гости, рестораны и (обожэ) танцы присутствуют все еще 46.

Вопрос: те, кто НИЧЕГО не гладит, как справляетесь с рубашками и льняными вещами? Все равно же видно, что они как из жопы после стирки

С возрастом больше делаю то, что хочется.
Благодаря интернету могу найти близких по духу людей, смотреть что хочу и слушать что хочу.
Перестала ждать что либо от людей, поэтому перестала разочаровываться и обижаться. Наверно, даже стала более равнодушной.
Практически перестала давать советы и "причинять добро", раньше хотелось всегда помочь точно также перестала слушать советы других.

Дамы, которые перестали краситься? Вы серьёзно? В 50 лет и совсем без косметики? Или вы что то другое имеете в виду? А волосы красите? Или седину тоже приняли в себе?

Аноним 761: те, кто перестал принимать гостей дома, как объясняете желающим, что не хотите их видеть?

А зачем это объяснять? Что за ситуация такая, в которой это требуется?

Аноним 161: В 50 лет и совсем без косметики?

А что тут ужасного?

Аноним 161: ? В 50 лет и совсем без косметики?

В повседневной жизни не крашусь. В ресторан там, в филармонию крашусь, конечно. Если бы работала, то не знаю. Но у меня ужаса нет от своего лица, остальные пусть сами справляются.

Znayka: Если бы работала, то не знаю.

Понятно, вы не работаете

Znayka: у меня ужаса нет от своего лица, остальные пусть сами справляются.

Да всем плевать. Мне интересно почему именно в 50 (примерно) краситься перестают.

Аноним 170: А что тут ужасного?

Ничего ужасного нет. Но неужели не хочется, чтобы кожа выглядела чуть свежее, а глаза чуть больше?

Про волосы не пишете, значит красите их. Тогда тем более непонятно.

Аноним 161: Дамы, которые перестали краситься? Вы серьёзно? В 50 лет и совсем без косметики? Или вы что то другое имеете в виду? А волосы красите? Или седину тоже приняли в себе?

Волосы крашу, но не из-за седины, а просто с краской волосы потолще и вообще лучше выглядят

Аноним 161: Мне интересно почему именно в 50 (примерно) краситься перестают.

Потому что уже нет смысла ничего никому доказывать и строить из себя картинку.

Аноним 161: Но неужели не хочется, чтобы кожа выглядела чуть свежее, а глаза чуть больше?

Чтобы что? Вся тема о том, что все начинают жить так, как им комфортно, а отсутствие обязательного времени на косметику это тоже про это.

Аноним 161: волосы не пишете, значит красите их. Тогда тем более непонятно.

Я не крашусь. Седины пока мало, не так заметно, парикмахер сказал, что пока не красим. Но у меня свой цвет хороший.

Аноним 161: неужели не хочется, чтобы кожа выглядела чуть свежее,

Я лучше посплю подольше для этого

Аноним 161,
Иногда тональник и ресницы. Но не всегда. Гораздо ужаснее выглядит дама размалёванная как индеец. Возраст не убирает косметика.

У меня корни седые, я крашу, но при этом волосы кудрявые и лежат так, что седины не видно, но тут работает мой внутренний перфекционист, не люблю я седые корни никак .

Аноним 170: Потому что уже нет смысла ничего никому доказывать и строить из себя картинку.

Я крашусь для себя, и за лицом ухаживаю для себя. Думала все так одеваюсь тоже для себя, как нравится

Znayka: Седины пока мало, не так заметно, парикмахер сказал, что пока не красим. Но у меня свой цвет хороший.

Я вас поняла

Аноним 161: Я крашусь для себя, и за лицом ухаживаю для себя. Думала все так

Я не знаю, как аноним, но для себя я сходила к косметологу, и меня все устраивает сейчас без косметики. Уход за лицом это одно, но краситься это совсем другое.

Аноним 621: Иногда тональник и ресницы. Но не всегда. Гораздо ужаснее выглядит дама размалёванная как индеец. Возраст не убирает косметика.

Между совсем не накрашенной и размалеванной есть и другие варианты
Возраст может быть и не убирает косметика, но делает лицо посвежее

Лагерта: не знаю, как аноним, но для себя я сходила к косметологу, и меня все устраивает сейчас без косметики. Уход за лицом это одно, но краситься это совсем другое.

Вот это ближе к истине. Чем утверждение, что приняла свою внешность как есть (я не про вас, если что)

Аноним 161: Чем утверждение, что приняла свою внешность как есть

Znayka: Но у меня ужаса нет от своего лица, остальные пусть сами справляются.

Вот у меня полгода назад ужас был, причем остальные справлялись отлично но все можно сейчас решить вполне.
Сейчас меня все устраивает.

Аноним 761: Зачем тратить время на то, чтобы окружающие чувствовали себя комфортно глядя на вас? Это их проблема, что им не нравятся как выглядит естественный размер глаз или естественная кожа.

Я выше написала, что делаю все для себя, а не для окружающих. И это главное, что изменилось в моей жизни с возрастом.
У меня нет проблем с восприятием возрастной кожи или глаз мне интересно, что движет женщинами, которые внезапно так радикально пересматривают свою жизнь

Лагерта: Вот у меня полгода назад ужас был, причем остальные справлялись отлично но все можно сейчас решить вполне.
Сейчас меня все устраивает.

С вами понятно, вы всегда делаете, что хотите так что я не вижу противоречий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы