А что ты перестал делать с возрастом?

Аноним 161,
Для этого существует уход и вв крем, чтобы освежить тон. Остальное уже явно лишнее. Чаще как раз перебарщивают с косметикой. Ресницы, брови, румяна, тени. Мало кто умеет аккуратно. Да уж лучше без всего

Аноним 621: Для этого существует уход и вв крем, чтобы освежить тон. Остальное уже явно лишнее.

все ясно
Так и думала, в общем то

Перестала смотреть телевизор, совсем

Аноним 161:
Между совсем не накрашенной и размалеванной есть и другие варианты
Возраст может быть и не убирает косметика, но делает лицо посвежее

И косметика просто другая.
Моя косметичка меняется со мной .
Как декоративная так и уходовая .
Всему свое время .

Аноним 621: Мало кто умеет аккуратно

Что там уметь то? К 40 годам не уметь накраситься? Или отсутствие практики или вкуса .

41 год. Стала избирательна к продуктам, меньше ем мяса и вообще стало проще отказаться от всяких вкусностей, ради легкости в желудке. Перестала париться по поводу несовершенств кожи типа целлюлита. Перестала делать гель лак, просто натур-маникюр без покрытия. Каблуки в гардеробе есть, но почти не ношу. Стала любить плохую погоду, потому что в такую погоду на улицах становится меньше людей, а люди периодически меня все бесят. Перестала смотреть и читать всякий новостной негатив. За то, активно пополняю свою библиотеку и много читаю бизнес-литературы и по психологии, а раньше читать не любила

Аноним 55: А были времена , что я носки утюжила , а постельное крахмалила...

Я этим никогда не занималась😂
С возрастом перестала полы мыть. Моют другие члены члены семьи.

После некоторого отстранения, вернула частые встречи с подругами, на даче всегда много друзей. Стала больше и с удовольствием общаться с не токсичными и добрыми) с теми, Кто лезет под кожу, пытается учить отхожу в сторону, жду пока того отпустит Стала меньше работать, больше отдыхать и больше зарабатывать

Аноним 452: Многие возрастные люди больше уделяют внимание еде.
Да и едят больше.
Вроде бы сухонькая старушка, а ест как здоровый мужик.

Странно, у меня обратное наблюдение

На работу крашусь каждый день, в выходные, если не на мероприятие, то не крашусь.
Стала очень бояться обледенелых тротуаров, зиму поэтому просто ненавижу - когда нет твёрдой почвы под ногами. По этой причине у меня даже приличных сапог не на рифленой подошве нет, только ботинки с протектором

Аноним 55: что ты перестал делать с возрастом?

Пить газировку и магазинские соки, почему-то вкус их для меня стал неприятен.

Персефонa: Почему внезапно то? Сначала в сумерках вышла мусор выбросить без макияжа. Ага, никто не умер. Потом можно и до хлебного сходить

Женщины пишут, что перестали краситься, совсем, приняли свое лицо как есть. При дальнейшем разговоре, оказалось, что это не совсем так.
Я для себя интересовалась

Гладить. Но я никогда не любила, просто лет до 30 старалась, мне казалось если я не глажу, значит плохая хозяйка
Пить сладкие газированные напитки типа Колы, теперь они мне кажутся невкусными.
Перестала ярко краситься, думаю что на взрослом лице яркий макияж выглядит нелепо и возраст увеличивает. Теперь у меня больше уходовой косметики, чем декоративной)
Носить каблуки. Но тут не совсем возраст, нелепая травма и мне просто больно одну ногу, если я на каблуках. А так носила бы иногда.
Наверное что-то еще перестала, но пока больше ничего не пришло на ум

Я еще перестала носить украшения. До 30 любила кольца. Сейчас даже обручальное не ношу. Уши заросли

Аноним 161: Женщины пишут, что перестали краситься, совсем, приняли свое лицо как есть. При дальнейшем разговоре, оказалось, что это не совсем так.
Я для себя интересовалась

Я почти перестала краситься, но зато последние года три ресницы наращиваю Только не кукольные, а достаточно естественные, тонкие, 2,5д и не супер длинные. Так удобнее. Ну и всегда хотелось черные ресницы и подлиннее чем свои

Аноним 161: Дамы, которые перестали краситься? Вы серьёзно? В 50 лет и совсем без косметики?

Естественно, почему нет? Помаду только оставила и пудру.

Аноним 161: Или вы что то другое имеете в виду? А волосы красите? Или седину тоже приняли в себе?

В 50 лет еще нет такой уж страшной седины, ту, которая есть - да, приняла. Тонирующие бальзамы только иногда.

Znayka: у меня ужаса нет от своего лица, остальные пусть сами справляются.

хорошо сказано!

Лагерта: Уход за лицом это одно, но краситься это совсем другое.

тоже плюс

Chайkа: В 50 лет еще нет такой уж страшной седины

Везет вам) У меня лет с 30 стала появляться. Сейчас в 42 почти 100%. Думаю не приму ее до тех пор, пока есть силы/ средства красить голову ))

Аноним 593: почти перестала краситься, но зато последние года три ресницы наращиваю

Об этом и речь.

Chайkа: Естественно, почему нет? Помаду только оставила и пудру.

Для меня перестать краситься это отказаться от всех продуктов, в том числе и от пудры, помады, ВВ крема и так далее.
Ходить с совершенно естественным лицом, от которого нет ужаса но оказалось, что дамы несколько лукавят.

Сама давно уже крашусь минимально, ВВ крем, естественного тона тени, тушь и гигиеническая помада, чтобы губы не сохли.

Аноним 161: Об этом и речь.

Дак я не говорила о том, приняла я свое лицо или нет. И что не крашусь по этой причине. Дело в другом
Просто раньше мне нравилось рисовать, краситься. Я и сейчас люблю. Но не каждый мейк будет уместен, плюс времени стало меньше. Ресницы экономят мое время. Нанесла уход и пошла. Кожа стала лучше, т.к. я ее декоративкой не забиваю и больше ухаживаю.
Мне в принципе нравятся лица с макияжем. Мне красиво. Но если кто-то не красится, мне все равно.

Аноним 621: Я еще перестала носить украшения. До 30 любила кольца. Сейчас даже обручальное не ношу. Уши заросли

Кстати, да. Из украшений только тоненькую, как нитка, цепочку с маленьким кулоном ношу. Кольца каким-то ненужным и даже пошловатым аксессуаром стали казаться. Уши тоже заросли.

Аноним 593: если кто-то не красится, мне все равно.

Мне тоже все равно. Мне интересен мотив. К лицам я отношусь равнодушно

Аноним 593: Дак я не говорила о том, приняла я свое лицо или

Я не конкретно про вас

Аноним 161: но оказалось, что дамы несколько лукавят.

Я написала, что перестала ЯРКО краситься Вот еще, отказываться совсем от косметики. ВВ у меня тоже есть. И консилер. И даже румяна нежно розовые. Но использую не каждый день.

И мне не очень нравятся эти речи про - "Приняла себя, приняла свою седину." Особенно когда об этом спешат сообщить. Ну в этой теме ладно, тут спросили. Но ведь в соц сетях часто такие встречаются и они явно ждут похвалы и одобрения и блокируют тех, кому не зашло

мама мужичков: Кольца каким-то ненужным и даже пошловатым аксессуаром стали казаться.

Я одно кольцо не снимая носила лет 15, без него себя голой чувствовала. Сейчас сняла все и надевать не хочется, из украшений только один браслет остался золотой ну и вот часы купила.
И что характерно мне комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы