А что ты перестал делать с возрастом?

перестала:
смотреть телевизор, париться по поводу порядка в комнате сына, ночевать в гостях, читать

Лагерта: Я одно кольцо не снимая носила лет 15, без него себя голой чувствовала. Сейчас сняла все и надевать не хочется, из украшений только один браслет остался золотой ну и вот часы купила.
И что характерно мне комфортно.

А у меня был такой период, что не носила. Ни кольца, ни что-то еще, ну серьги только. Сейчас снова стала носить.

Но я ношу только серебро или бижутерию серебряного цвета. желтый металл не люблю

Перестала цепляться за людей "друзей", откладывать желания на завтра, бояться кому-то не понравиться или не оправдать чьих-то ожиданий, научилась жестко отстаивать свою точку зрения

Спорить.
Раньше мне непременно хотелось доказать свою правоту. Теперь пофиг, ну думаете, что я тупезень, да ради бога.

Синдирелла: К 40 годам не уметь накраситься?

Мне 40 почти. Я не крашусь уже лет 10. Ресницы наростила, брови раз в месяц накрасила, все. Тут на выпускной к ребенку сходила в проф студию, намалевали меня, как маска, еле вытерпела, чтобы не смыть все к черту. Не понравилось вообще. На фото не видно, а вот в зеркале было ужасно. Кожа у меня ровная, к косметологам хожу регулярно, не, больше не буду так экспериментировать.

Аноним 593: Я написала, что перестала ЯРКО краситься

Значит я не вас и спрашивала большинство писали просто - перестала краситься

Аноним 621: Я еще перестала носить украшения

Кстати, да. Перестала не совсем, но подход к украшениям пересмотрела. Раньше носила несколько золотых колец постоянно. Сейчас оставила только обручальное. И вообще постоянно ношу только небольшие серёжки и обручаоку, остальное по случаю

У меня как-то всё стабильно:
Макияж люблю и делаю ежедневно
Волосы крашу и укладываю
Каблуки ношу, по случаю
Клубы и вечеринки обожаю, регулярно тусим
Не курю, но я и не курила никогда. Пью мало, как и всегда.
Слежу за весом
Из всего перечисленного подходит лишь "меньше стала спорить и что-то доказывать". Ну и в целом стала спокойнее)

Znayka: как справляетесь с рубашками

с рубашками мужа?
сам гладит
льняных вещей у меня нет
У меня есть отпариватель, если одежду (себе) нужно гладить - то, конечно , его достану и отпарю.
Но постельное,полотенца, шторы, что там еще - трусы, носки , не глажу

Аноним 161: Дамы, которые перестали краситься? Вы серьёзно? В 50 лет и совсем без косметики? Или вы что то другое имеете в виду? А волосы красите? Или седину тоже приняли в себе?

краситься каждый день, полный мейкап.
Я и раньше то упрощенный вариант, рассыпчатая пудра, брови, редко тени, тушь, помада.
А сейчас чаще в очках, красить ресницы не вижу смысла, и не хочу.
Брови нарисовала , блеск для губ и хорошо.

Волосы конечно крашу, седой цвет не признаю.

morra: Стала очень бояться обледенелых тротуаров, зиму поэтому просто ненавижу - когда нет твёрдой почвы под ногами. По

Вот это да
Стала понимать, насколько важно здоровье
Появился просто панический страх за сохранение здоровья
Потому что с годами стали появляться болезни, и они почему то не выоечиваются, остаются со мной
Хотя хожу к врачам хорошим, по отзывам

Начала активно заниматься спортом и пить антидепрессанты пить бросила, соответственно
Макияж и каблуки лет 10 в утиле
Качать лицо всякими филлерами и ботоксами, только аппаратные.

НаталЪя: краситься каждый день, полный мейкап.
Я и раньше то упрощенный

Да я уже выяснила, что именно прячется под фразой "перестала краситься". И поняла, что я, оказывается не крашусь в этом смысле лет 15 уже

\~ПуШок\~: возрастом перестала полы мыть. Моют другие члены члены семьи.

А я наоборот. С возрастом начала мыть полы. Другие члены семьи выросли и разошлись во взрослую жизнь. Теперь мы с мужем опять сами моем пол

Аноним 161,

я никогда не пользовалась тональным кремом, румянами, консилерами, никаких триста слоев ухода на кожу не накладывала, васильки там, что еще - метеориты
я бы и брови не красила, но они светлые, раньше был татуаж, сейчас не хочу, слишком ярко.

Znayka: Вопрос: те, кто НИЧЕГО не гладит, как справляетесь с рубашками и льняными вещами?

Мужу еще в начале знакомства, до свадьбы сообщила, что рубашки гладить не люблю и не буду
В итоге это он мне раньше мог погладить рубашку или стрелку на брюках седлать. Я не умею.

А 8 лет назад я купила отпариватель, потому что ребенку в школу блузки и рубашки оказывается надо гладить. С тех пор и ребенок и муж отпаривают себе вещи. Сами )))
Ну и я тоже отпаривателем могу воспользоваться.

А с покупкой сушильной машины многие вещи не требуют обработки. Если сразу повещать на плечики или аккуратно сложить (постельное белье например) то само все гладкое

Аноним 866: что делают?

Для описания всего тему отдельную придётся создавать. Что мы делаем не так? Или почему гостеприимство воспринимают за разрешение на вседозволенность?

Аноним 161: Мне интересно почему именно в 50 (примерно) краситься перестают

Акцент перешел на качество кожи.
Косметологии стало больше в разы, а декоративная косметика совсем ушла.
Крашу только волосы.
И использую румяна, если праздник
Свои брови и ресницы отличные. Раз в неделю массаж лица. Реально себе нравлюсь без косметики больше.
Мне 50.
В косметичке всегда спф крем, зубная нить, крем для зубов с кальцием, гигиеническая помада, духи, румяна.
Сейчас утром выберу неторопливый кофе, а не макияж.
Перед выходом в свет выберу массаж лица и маску, а не макияж.
Ношу очки всю жизнь. Меняю оправы.
Из украшений серьги и длинные волосы, которые убираю. Себе и мужу нравлюсь.
Мне этого достаточно.

Аноним 452: Это из отряда худеющих, которые насильно себя ограничивают в еде и в удовольствии от еды.

Не обязательно из разряда худеющих, иногда приходится ограничивать в еде и отказывать в удовольствии от еды по здоровью.
Организм, зараза, не прощает определённые продукты и жестоко наказывает. Как бы два состояния реакции у моего организма на разную еду: мне хорошо и я присмерти

Аноним 418: крем для зубов с кальцием,

Может паста?что такое крем для зубов?

Аноним 418: Акцент перешел на качество кожи.

Объясняю опять. Слова - перестала краситься, потому что перестала кому бы то ни было что то доказывать, я поняла слишком буквально. Надо было уловить полутона

А ещё полностью отказалась от пива, перешла на цикорий и зелёный чай.
Раньше могла в компании позволить себе сигарету, но после смерти отца от рака лёгких по причине курения сейчас даже смотреть не могу на табакокурение. Противно.

Перестала - смотреть тв и плакать. От слова совсем.

Frau Мадам: Я перестала хотеть шубу.

у меня всегда было в гардеробе 4-5 шуб и я все время всем говорила нафига они нужны, пару лет поносила пуховики и в том году поймала себя на мысли как хорошо и тепло в шубе, хочу новую

-Лиса Алиса-: хорошо и тепло в шубе, хочу новую

В шубе конечно лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы