Как же надоело работать

Сейчас отпуск небольшой, 1 неделя. Подходит к концу. И до трясучки не хочу идти на работу.
Уволиться естественно не могу, ипотека. Мужа и родственников нет. Наследства не предвидится. До пенсии, как до Луны.
Работать надоело в принципе. Никак не хочу, ни сменить, ни на себя, ни на кого.
Хочу в тепло, на море, путешествовать и ни в чем себе не отказывать. Задолбало всё.

Сколько лет вам?

Такая же фигня. Завтра с больничного выхожу, не хочууууу. Следующая неделя тяжёлой обещает быть, по 12 часов в среднем и зарплату урезали. Бесит. Я у себя и ребенка одна, никаких пассивных доходов, устала.

Понимаю вас, автор 🤝

наблюдаю такую тенденцию, что у многих женщин к 40 или после 40 напрочь отпадает желание работать. Хочется тишины, спокойствия. Вот я работала за копейки на монотонной работе офисной, безумно надоело. Решилась, переехала с семьей в большой город, нашла работу, о которой не могла мечтать раньше, зарплату почти в 3 раза выше, вот второй год работаю. И тоже ноги на работу не несут. Но мне кажется, многие женщины, как и я, задолбанные всем вокруг и не можем эмоционально справиться, вот и начинаем винить в этом работу. Когда начинаю масштабно смотреть на себя со стороны, то вижу, какая я молодец, что все поменяла в жизни. Но потом опять проваливаюсь в реальность и страдаю. До пенсии ещё 20 лет.

мама: лет вам?

Допустим +-40

Собрание родительское было, мамочки говорили, кем работают. Каждая третья домохозяйка.
И я стою и прям чувствую, как зависть во мне растет и крепнет!
Но я на самом деле, не хочу без работы совсем. И в принципе могу работать 2-3 дня. Но зарплата будет слезы.
И муж содержит. Но хочется-то своих денег…

А во сколько пенсия-то сейчас? В 60? Тогда мне ещё 17 лет пахать…

Аноним 602: Когда начинаю масштабно смотреть на себя со стороны, то вижу, какая я молодец

Да, и? Похрен( надоело быть молодцом. Никакие мотивации больше не работают. Ничьи примеры не заряжают. Надоели кипиаи всякие, задачи, отчёты, делать вид, что интересно... Сегодня ещё как снег пошел, настрое просто в минус. Хоть на улицу не выходи. Впереди ещё зима на полгода, пи... ((((((((((((

Я уволилась да и все.
Была подушка и муж.
Короче, ищите мужа.
Потом потихоньку нашла своё дело, сейчас работаю из дома.
Хочу работаю, хочу не работаю.

Аноним 629: Есть простое решение.

Ну серьёзно? Сдать единственное жильё, ребёнка в интернат, самой в 40+ на подселение?

Всем надоело, мне тоже

Мне по факту не надо советов. Я так уже, просто повыть от всей этой херни.
Я ещё как представлю, что следущий отпуск через сто лет, так самоуговоры на тему "ну ничего, в новогодние каникулы ещё отдохнешь" нихрена не работают. Сразу возникает коварный вопрос - и что дальше? Каникулы пролетят, опять работа... Работа работа работа.

Аноним 129: Ну серьёзно? Сдать единственное жильё, ребёнка в интернат, самой в 40+ на подселение?

Ну а, чего тогда стонете*?
Вариант вот вам, почему то не устраивает.
Я вот тоже стонала, неделю как ногу сломала... Вот.. Не работаю, на месяц в гипсе, если норм все, потом разработка, по дому ничего не могу, всех бешу, нога болит, гипс давит, больничный когда ещё оплатят и понятно,что меньше чем зарплата...
Не работаю зато!!! Хотите?
Бойтесь своих желаний называется

И я не хочу работать, все достало, мне 51 год, пенсию отодвинули, ещё трубить 9 лет. На работе никакой стабильности, под зад выпнут и куда? Дочь в 9 классе. Муж ИП, тоже все не стабильно. Из простуд не могу вылезти больше месяца.

Аноним 79: Хотите?
Бойтесь своих желаний называется

Я написала в первом посте, чего хочу. На примеры из серии "другим хуже" пофиг. Че меня пугать в 40 лет, я за свою жизнь из какой только опы не вылезала, всё думала - вот сейчас ещё немного и всё будет хорошо. Вот сейчас придумаешь, справишься и хорошо. Да нихрена! Ни хре на

Аноним 129,

Так извините, я тоже вот это хотела, в отпуск и на море и на дне рождения танцевать а не лежать ногой вверх. И не работать, да...
Вот, вернули меня с небес на землю... Фигу получила. Лучше бы работала

Аноним 629: хоббю какую монетизировать

Я не хочу ничего монетизировать, понимаете?
Всё, что хоть как-то превращается в работу, заработок, влечёт за собой доп. ответственность, дедлайны и необходимость чета придумывать и шевелиться, всё, это всё меня до-ста-ло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы