Как же надоело работать

Peschinka: Сочувствую

Не надо

Peschinka: . Во всяком случае пока)

Вы умеете поддержать

Аноним 129: Вы умеете поддержать

Поддержать для Вас-это всем вместе поныть? Зарыться окончательно в беспросветность, загнать себя в отчаяние и зависть мыслями, что у некоторых людей есть больше чем у нас? Есть возможность не работать?

Peschinka: это всем вместе поныть?

Иногда кстати совместное нытьё хорошо помогает от чрезмерной фиксации на себе, чуствуешь причастность к общей несправедливости устройства мира

Аноним 206: Когда даёшь посыл во вселенную: не хочу никуда ходить, она может понять буквально

Совершенно верно. У меня такое было. Как то задолбалась и сказала с чувством, что устала и хочу на больничный. В этот же день сломала ногу и оказалась на больничном на 4 мес

Peschinka: Я не работаю. И в нашей компании никто в отпуск не работает.

Да большинство не работает. Тут главное пуху накидать и рассказать как упахиваются.

аноним13: Теперь трамвай пустой возит

У вас персональный? Утром иной раз на подножку не залезть, до ботаники доходит, люди даже не пытаются влезть, следующего ждут.

Аноним 129: Иногда кстати совместное нытьё хорошо помогает от чрезмерной фиксации на себе, чуствуешь причастность к общей несправедливости устройства мира

Ясно. Ведро с крабами).

НаталЪя,

Согласна с вами , я собралась и ушла в третий декрет так как полностью могла положиться на мужа, если бы не было такого человека, то бы не собралась

Аноним 502: У вас персональный?

У меня конечная . И трамвай ходит каждые 10 минут .

аноним13,
Поняла. На 4, да, можно даже на южной сесть спокойно. А 14 в центр битком, на Шварца под завязку приезжает.

Аноним 154: На гос услугах можно посмотреть. Сейчас примерно 4 бала в год если зп официальная 50 тыс в месяц

Спасибо, посмотрела, у меня 63 б. Все равно ещё работать 20 лет, ох как может все измениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы