Как же надоело работать

Надело ходить на работу
Каждый день к девяти на работу
Я нашёл выход:
Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром
Работать сутки через трое, через трое, через трое

Аноним 129,

Мне когда всё также надоело, я ушла в третий декрет, и нарадоваться не могу, так хорошо дома!!! Жаль что скоро декрет заканчивается))

У меня автор исходник как у вас , только ипотеки нет . Тоже думала не хочу работать. В апреле уволилась с выходным пособием . 2 мес сидела дома. Июль и сентябрь путешествовала . В Сент нереально повезло с работой. Обязанности те же , командировки на юга , коллектив идеальный, гонок нет .теперь на работу хожу с удовольствием . Правда с авто пришлось пересесть на от , теперь и нервишки целее стали ) . В общем меняйте работу.

Аноним 129: Никакие мотивации больше не работают

У меня работают, потому что денег мне платит работодатель, не охото идти, вспоминаешь, что жить будет не на что и бегом на работу

Аноним 129: Сегодня ещё как снег пошел, настрое просто в минус. Хоть на улицу не выходи.

Настроение отличное, потому что я пешеход все стоит, а я иду.

Mariwell: отличное, потому что я пешеход все стоит, а я иду.

Тоже оценила . 20 лет за рулём и 2 недели пешеход . Тепло было , так вообще центр ботаника пешком ходила ). Теперь трамвай пустой возит , смотришь на пробки со стороны и прям так хорошо . Не знаю как зимой будет , только )

Аноним 127: я ушла в третий декрет, и нарадоваться не могу

Отлично, когда есть кому содержать.
Я в первом и единственнои декрете всего до 9 месяцев сына была, а потом пахать.
Автора понимаю, поныть иногда нужно.
Но се ля ви, надо работать.

Аноним 129: Сейчас отпуск небольшой, 1 неделя. Подходит к концу. И до трясучки не хочу идти на работу.
Уволиться естественно не могу, ипотека. Мужа и родственник

Тоже была неделю в отпуске и кое как вышла , сил нет работать. На работе одни мегеры, но удаленка спасает.

Аноним 129,
Искренне не понимаю, когда здоровые люди начинают жаловаться, что не могут жизнь свою организовать по-другому.
Никто ничего за вас не сделает
Надоело - меняйте.
Не хотите менять - увольняйтесь.
Не на что жить - продавайте почку.
Про пенсию повеселило. Думаете, сильно круто на пенсии? 15 тысяч, ну ладно, 23. И ни в чем себе не отказывай.

Я наоборот все 40 с лишним лет с удовольствием хожу на работу. Я не представляю, как целыми днями горшки с места на место дома переставлять.
Работа это общение, выгул нарядов, корпоративы, это работа, наконец это получение денег три раза в месяц, в моем случае 4.
А на путешествия и отдых мне хватает отпуска, праздничных и выходных дней.

Старая кошелка: Я наоборот все 40 с лишним лет с удовольствием хожу на работу.

Кем работаете? Поделитесь

Аноним 549,

Вы правда думаете, что я самостоятельно не в состоянии додуматься до тех вещей, которые вы написали? Конечно же я искренне верю, что прилетит вдруг волшебник и пенсия будет тыщ 100, ага.

Надо лишать работу эмоциональной окраски. Ну вот как зубы чистить. Автоматизм, не выкладываешь никаких мыслей хочу не хочу просто идёшь. Ну так и работа - встаёшь идёшь, вечером домой без погружения в гонян е мыслей хочу не хочу. Это помогает не терять на них энергию

Старая кошелка: А на путешествия и отдых мне хватает отпуска, праздничных и выходных дней.

Аноним 129: Сейчас отпуск небольшой, 1 неделя.

почему у вас, автор, такой маленький отпуск?
как часто вы берете его? как отдыхаете? может в этом причина

Ekaterina-Lada,
35 лет секретарём у очень крупных руководителей города, сейчас на пенсии, работаю в той же организации, занимаюсь делопроизводством.

Автор, я с вами. Думала, что выгорела, но нифига не выгорела, просто не хочу работать. С одной стороны грех жаловаться, с другой устала работать реально. Работаю с 17 лет, устроилась без оформления, не сказала, что нет 18, исполнилось через несколько месяцев. И все 6 лет высшего образования работала, без перерыва, училась очно в медицинском и работала. За время учебы даже летом никогда не отдыхала. После окончания сначала 1 работа была, через 2 года уже было 2 работы+научная деятельность. Потом 1 работа опять, потом 2 и так до бесконечности. В 38 как то сильно подустала я. Вот совсем. Но думала, что другие причины. В 40 поняла, что нет - просто НА-ДО-Е-ЛО. Сейчас 44. Ну хожу на работу, но ничего делать не хочется вообще. Брала таймаут 4 месяца без содержания, даже соскучилась по работке своей, но через месяц поняла, что нет, все тоже самое. Отпуска беру максимально, развлекаю себя максимально, но это вообще не спасает.

Аноним 129: Нужна работа чтоб она приносила удовольствие и сильно на ней не выкладываться. Это особено актуально после40.
На улицах видно таких дам.

По-рекомендуете? Кем работать после 45+, что бы на моей морде лица не было написано, что я "феячу" за двоих в нашей семье, я и 17 летний подросток, у которого 11 класс, ЕГЭ, репетиторы, у меня, ноль пособий, ноль алиментов?

Аноним 129:
Хочу в тепло, на море, путешествовать и ни в чем себе не отказывать. Задолбало всё

Вот тоже не хочу работать. Вернулась с моря, до работы ещё дня три но не хочу. Сижу на пвиасейле смотрю уже снова билеты на сл. Год. До пенсии тоже как до Луны, хоть и стаж уже приличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы