Как же надоело работать

Аноним 497,

Все близко (

Аноним 129,
Вы, на 100 процентов правы.

Аноним 129: Нужна работа чтоб она приносила удовольствие и сильно на ней не выкладываться. Это особено актуально после40

Так и это уже не работает. Я как бы вообще не упахиваюсь, но понимаю что теряю драгоценные моменты жизни на работе...

Аноним 129,
С барского стола всегда может прилететь кость.
В виде квартиры или машины.

Обморочная коза:

Не дождетесь

Аноним 129: надоело быть молодцом. Никакие мотивации больше не работают. Ничьи примеры не заряжают. Надоели кипиаи всякие, задачи, отчёты, делать вид, что интересно... Сегодня ещё как снег пошел

++++++
Прямо мои мысли в слова перевели

Ещё дистант долбаный, бесит

Аноним 129: У вас удачный вариант существования . Вы лучшего не видели вам и отвыкать не от чего. А как тяжело от хорошего привыкать к худшему.

Вот с чего вы такой вывод сделали? Я работала на разных работах в разных районах города и отдалённых от моего места проживания и даже в другом городе. И на корпоративном транспорте ездила.
Поверьте мне есть с чем сравнивать и дорогу и работу.

Какие же мы все разные! Я буду работать даже если мне ежедневно ушат золота на голову с утра высыпать и пудрить купюрами. Может вы просто не тем занимаетесь, что бы вам приносило удовольствие?

Аноним 79: Так извините, я тоже вот это хотела, в отпуск и на море и на дне рождения танцевать а не лежать ногой вверх. И не работать, да...
Вот, вернули меня с небес на землю... Фигу получила. Лучше бы работала

А что у вас случилось? Успели хоть на море и потанцевать?

Аноним 129,
Так это жизнь,а не сказка в которой после какого-то действия всё будет хорошо.

Аноним 497: Отпуска беру максимально, развлекаю себя максимально, но это вообще не спасает.

А какая зар плата, если не секрет?

Старая кошелка: 35 лет секретарём у очень крупных руководителей города, сейчас на пенсии, работаю в той же организации, занимаюсь делопроизводством.

У секретаря нет кипиай и дедлайнов, потому и не выгорели

Аноним 723, Цоя вспомнили)

Аноним 825,

Не секрет, ну скажем больше 100тыс

Аноним 743: У секретаря нет кипиай и дедлайнов, потому и не выгорели

У секретаря и зп не такая как с кипиаями и дедлайнами

Аноним 129: Работать надоело в принципе. Никак не хочу

youtu.be/GKb5wv6SnEE

Kor.ka: У секретаря и зп не такая как с кипиаями и дедлайнами

Там где она (может) работает, зп нормальные. У мужа на работе у генеральго два секретаря. Зп 80-100🤷‍♀️

ВасикО: По-рекомендуете?

Почему через дефис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы