Как же надоело работать

КураМура: Но да стабильно, я на окладе,

Это сколько?

КураМура: Но хочется драйва и насышенной жизни, а не вот это все

Администратором в современную клинику? Там очень много драйва. А если хочется экстрима, то можно в муниципальную

ХавроньяНикифоровна,
100 тыс на руки оклад
Я хочу интересных задач и драйва в своей профессии. Ну и развития хочется, что-то новое узнавать, приобретать новые компетенции, мозг как-то тренировать. А то тупею, прямо чувствую

КураМура: 100 тыс на руки оклад

Это очень хорошая зарплата за такой функционал. Лично мне нужно взять 2 ставки и 4 суточных дежурства, чтобы такую заработать.

КураМура: А то тупею, прямо чувствую

Тупеть конечно при такой нагрузке некогда.
Я бы на вашем месте, вкладывалась в себя. Время позволяет. Курсы, онлайн, можно очно заочные, по горизонтальному росту в своей специальности, добирать компетенции, а потом к руководству с новыми идеями по развитию и своим возможностям в этой сфере. Здорово же, что есть время на это.

КураМура: 100 тыс на руки оклад

Вот я сидела на таком окладе, и такой же тухляк был
Захотела драйва, поменяла. И что?! Сижу теперь с окладом 40 и когти рвать куда не знаю от этого драйва за такие деньги

ХавроньяНикифоровна,

ХавроньяНикифоровна: Это очень хорошая зарплата за такой функционал.

Да, меня тоже удивляет. Но мне не приносит радость зп без ощущения своей ценности. Нет удовлетворенности от работы

ХавроньяНикифоровна: Курсы, онлайн, можно очно заочные, по горизонтальному росту в своей специальности, добирать компетенции, а потом к руководству с новыми идеями по развитию и своим возможностям в этой сфере. Здорово же, что есть время на это.

Время оно есть, да, но я не могу на работе проходить курсы и заниматься другими делами. У нас в кабинете сплошное начальство. И постоянно нужно делать вид занятости. Т.е. по-тихому в телефоне посидеть - да, почитать что-то на компе по работе - да, все остальное - нет
Добирать компетенций работает только вместе с применением этих компетенций на практике, остальное только теория. Обычно компеиенции приобретаюся в ходе решения какой-то новой задачи, т.е. ты должен что-то реализовать, но у тебч не хватает знаний и вот тогда обращаешься к дополнительным источникам (консультации, курсы, профлитература) и тп

ХавроньяНикифоровна: а потом к руководству с новыми идеями по развитию и своим возможностям в этой сфере. Здорово же, что есть время на это.

Да это никому не нужно, тут все по 15+ лет работают, все идет своим чередом, нет заинтересованности к изменениям. Я тут недавно подошла и предложила подхватить дела смежного отдела, пока ищут нового сотрудника на декретную ставку. У меня был опыт в том числе и в той сфере. При этом я даже не просила доплату за это. Мне отказали))) сказали "что??? Чтобы потом на наш отдел и работу другого отдела повесили???? Неть!". Ну, короче, болотце, надо выбираться

Блеск в глазах,

Я не рассматриваю предложения с понижением оклада, только такой же оклад (ну или больше ) + kpi.

КураМура: не рассматриваю предложения с

Я тоже не рассматривала, но меня позвал бывший мой руководитель, обещала большие премии. А их нет по факту, вот я и села в лужу

Блеск в глазах,

Кидалово какое-то. Сочувствую

КураМура: Кидалово

Конкретное

аноним5643: зп в 40

Кем работали? С высшим образованием?

Аноним 800: Не завидую тем, кого муж якобы «содержит».

У вас представление, что женщина в кабале в это время. Смешно.
А бывает совсем не так .
Мужчина сам хочет и содержит, и не только же одну жену, еще дети. Просто человек содержит всю семью.
Зато жена обеспечивает полный тыл.
Он не думает ни о школьных проблемах, ни о фарше, ни о квартплатах.
Короче есть чему позавидовать.
Если у вас муж не хочет или не может давать вам денег, то не значит что у всех так.

А во вторых, я вот например работаю из дома. Нашла свое дело. Поэтому не полностью сижу на шее мужа. Одной ягодицей только.

У меня уже давненько мотивация ниже плинтуса. Возраст 40+, крайне средняя зп. Бесит все это лицемерие кругом. Как сегодня, когда выступал фин. директор. "В этом году мы заработали новую рекордную прибыль, сколько то там миллиардов. В следующем году новая амбициозная цель выйти на около триллион! Да, будет трудно, но мы все любим вызовы! Иначе мы бы не работали в этой компании... "
А я сижу и думаю, как бы новые сапоги на зиму купить.. И в отпуск не могу сходить, так цели наши амбициозны, и план мой начинает валиться от пары дней остутствия. Блин, злость берет от этих дешёвых манипуляций, от этих фальшивых улыбок и похлопываний по плечу.Нафиг все это надо, если по большому счету уходит все, что зарабатываешь только на поддержку штанов. А у этих наверху всегда все хорошо...

В 40 все устают работать и хочется путешествовать . Погода за окном усугубляет состояние .

Аноним 567: Зато жена обеспечивает полный тыл.
Он не думает ни о школьных проблемах, ни о фарше, ни о квартплатах.
Короче есть чему позавидовать.

Я не хочу никому обеспечивать тыл, одна думать о школьных проблемах и квартплатах.
И совершенно нечему тут завидовать, когда на женщину сброшена вся забота о семье в обмен на денежные знаки.

Аноним 567: Если у вас муж не хочет или не может давать вам денег

Дает просто так, а не за работу прачкой, кухаркой, гувернанткой и не за оплату счетов по квартплате.
Просто сколько мне надо - у него нет. И эти деньги он тоже зарабатывает непростым трудом.
Плюс он очень включенный муж и отец, а не «передовая», чтобы я была «тылом».

Я вообще исповедую другую модель семьи, а не «мужик в поле, баба в доме».

Но в моем идеальном мире - было бы прекрасно, если бы ни муж, ни я не работали ни в найме, ни на себя много, максимум занимались бы сдачей большого количества объектов недвижимости в аренду, а лучше бы вообще жили на проценты, оставленные предками - и много времени бы проводили с семьей, путешествовали когда хотели, возможно жили бы в разных странах подолгу и тд. Вот такая моя фантазия.

Аноним 800: лучше

Да живите вы как хотите.😀
И другим дайте жить как хотят.
Вы даже не понимаете, что бывает забота друг о друге в радость, а не принуждению.
И что не в деньгах счастье.
Видно, что вы несчастная женщина.
Только посочувствовать могу...

лизаподлиза: путешествовать . Погода за окном усугубляет состояние .

Ага, в сторону юга очень хочется сейчас путешествовать 🙂

Аноним 800: Просто сколько мне надо - у него нет. И эти деньги он тоже зарабатывает непростым трудом.

А есть люди, которые дают своим жёнам столько, сколько им надо предоставляете? И они тоже могут быть "включенными" отцами.

Аноним 918,

Вы вообще меня не понимаете.
Я не хочу чтобы мне «давали», я хочу, чтобы у меня просто «было». Мое, изначально, не муж дал, не начальник дал, не за работу, и не просто так, не за красивые глаза.

Аноним 800: максимум занимались бы сдачей большого количества объектов недвижимости в аренду

И что вам мешает?

Аноним 800: не хочу чтобы мне «давали», я хочу, чтобы у меня просто «было».

Все так хотят, но это останется просто мечтами, я вот в космос хочу полететь, но, понятно же,что не полечу никогда:)
Давайте будем реалистами - у Вас уже в данных нет этого. Поэтому почему бы и не пожелать, чтобы работа очень хорошо оплачивалась, и муж стал суперобеспечнным. От мужчины очень приятно получать деньги, ни за что, просто так.

ХавроньяНикифоровна: но по 10 часов в одном кабинете очень сложно находиться. У всех разные характеры, настроение, ПМС, ужс

Это минус работы в коллективе.
Ещё когда никого нет в кабинете, то гораздо больше успеваешь сделать работы

А я радуюсь в такую погоду и гололед,что дома работаю. Не надо с утра нестись на работу, вечером обратно. Это кайф.

Lelkako: Есть не месяц отпуска, а 28 календарных дней, кто может себе позволить не работать 28 дней и потом выйти и продолжить рабочие моменты, а не делаю свою работу за отпуск? много таких?

Вы мне сейчас что хотите сказать? Что Вы работаете в свой отпуск? Сочувствую. Я не работаю. И в нашей компании никто в отпуск не работает. И может быть он не 28 дней подряд а разбивается по дням. И так даже лучше на мой взгляд-делать передышки каждые 3-4 месяца и несколько дней жить как хочешь!
И да, считаю, что это точно лучше, чем загонять себя мыслями «завтра снова на работу, всю жизнь работать, о Господи, за что мне это и прочее»
И, кстати, есть страны, где гораздо меньше дней отдыха. Есть, конечно, и где больше. Но мы еще не в самом плохом положении по этой части законодательства. Во всяком случае пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы