Как же надоело работать

Долорес Клейборн: . Зачем нам посредник между нами и деньгам

Однозначно. Повеселили)

ПумаLux: Вчера ушла с работы после 19ч, темно,

так же, зимой я вообще дня не вижу, приходишь темно, уходишь темно.
С работы пришла, дети налетели как чаечки разговаривают, а я так чет насовещалась за день, что вообще говорить не хочу, а надо.

ПумаLux: гоняла в голове

да, тысяча и одна мысль.
Только вы работаете с детьми, а я нет, я бы не выдержала постоянно быть в контакте с людьми, но тут видимо каждому свое :)

Lelkako: дети налетели как чаечки разговаривают, а я так чет насовещалась за день,

О да) знакомо. Пока в декрете, так болтаем без умолка. Средний сын говорит, как же хорошо, когда ты дома) Но, говорю, временная услуга

MorskayaSirena: я обожаю работать, и домохозяйство не моё

я не хочу работать, но и домохозяйство тоже не моё

Я уже давно не хочу работать. Мне 39 лет.
Утром сегодня встала , настроение вроде хорошее было несмотря на погоду. На работу пришла и резко стало плохо.
Ненавижу это все.
Но если не работать, жить будет значительно хуже.

Аноним 907: Ненавижу это все.

А чем вы занимаетесь, если не секрет?
Я бы наверное не смогла себя так мучать. Были периоды, когда сильно уставала, причем не от работы, а от коллектива. Коллеги ~ моего возраста, но по 10 часов в одном кабинете очень сложно находиться. У всех разные характеры, настроение, ПМС, ужс. Вот если была бы возможность расселиться по разным кабинетам, вообще работа была бы 🔥

ХавроньяНикифоровна: А чем вы занимаетесь, если не секрет?

Менеджер по работе с клиентами.
Коллектив у нас не большой, нормальный. Я ненавижу в принципе на работу ходить.
После ковида я не смогла вернуться в офис. Я утром просыпалась и меня тошнило до рвоты. После того как заявление на увольнение было написано, все прошло в миг.
Снова вышла на работу через 1,5 года не от хорошей жизни.

Аноним 907: Я ненавижу в принципе на работу ходить.

Просыпаться рано в смысле?

Аноним 907: Я утром просыпалась и меня тошнило до рвоты

Это возможно при низком давлении, утренняя гипотония.
Чаще таким страдают астеники, любители лечь спать попозже. Вегетативная система так работает.

Аноним 154: Надо 15 лет стажа и 30 баллов накопить это сейчас, через 5 лет думаю ещё увеличат , а через 10 и вовсе отменить могут

Можно спросить глупый вопрос 😊, как копить эти баллы? Или они сами копятся?
Стаж 15 лет, официальная работа

Аноним 907: Я ненавижу в принципе на работу ходить.

не, ходить на работу я люблю и уходить тоже, а вот эти 9 часов между движениями меня бесят

Аноним 629: Если есть ребенка , то откудава уныние - то?

Вот , когда НЕТ никого.
Или враз отобрали с кровью у тебя ВСЕХ , выдрав прямо с кровью.
Тогда , да.

А вам надо просто маленькую перезагрузку.
Ну и хоббю какую монетизировать по - тихоньку.

это стеб? или для вас русский неродной?

Радуйтесь, что есть работа.

Мне постоянно мысль в голову приходит, что я вообще рождена не для работы однако всю жизнь приходится пахать, карма какая-то. Прилично так я накосячила, видимо

Ekaterina-Lada: Кем работаете? Врачом?

Конечно

ХавроньяНикифоровна: Просыпаться рано в смысле?

Просыпаться , идти куда и сидеть там целый и что то делать.
Я хочу как автор путешествовать и желательно только на море.
Еще хочу каждый день ходить на косметические процедуры, вместо работы.

Автор, как я Вас понимаю
Я так задолбаопсь ходить на работу, живу от выходных к выходным, вечером в воскресенье всегла в плохом настроении, предчувствуя понедельник
Но я это связываю именно с местом работы, у нас очень тухло и скучно, работы максимум на 1 час в день, остальное время нужно делать вид работы. Все сидят по кабинетам, как кроты. Ни встреч деловых, ни корпоративов, ни обучения....бэээ. Еще и удаленки нет от слова совсем. У меня каждое утро ощущение какого-то бессмысленного существования. Ищу другую работу, но пока не ищется то самое идеальное место работы

Аноним 907: идти куда и сидеть там целый и что то делать.
Я хочу как автор путешествовать и желательно только на море.
Еще хочу каждый день ходить на косметические процедуры, вместо работы

Ой, ужс. Быть бесполезным неинтересно, имхо.

Аноним 129: Мне по факту не надо советов. Я так уже, просто повыть от всей этой херни.
Я ещё как представлю, что следущий отпуск через сто лет, так самоуговоры на тему "ну ничего, в новогодние каникулы ещё отдохнешь" нихрена не работают. Сразу возникает коварный вопрос - и что дальше? Каникулы пролетят, опять работа... Работа работа работа.

так и есть. попробуйте плюсы найти и не загоняться. сама в такой же ситуации. еще долгая зима впереди. радости не добавляет.

Аноним 16: Можно спросить глупый вопрос 😊, как копить эти баллы? Или они сами копятся?

На гос услугах можно посмотреть. Сейчас примерно 4 бала в год если зп официальная 50 тыс в месяц

Тоже поною,надоело работать. И у меня не пятидневка,а то бы сдохла давно...Хотя есть муж,но он не зарабатывает столько,чтоб я могла сидеть дома,так как ипотека и кредиты,2 детей.Но я без перерыва работаю где то 4 года) Но вообще,работать бы хотела,но понемногу,и получать не меньше 80 000.

Смотрю я все рекламу по Достоевскому и думаю Все так, у молодых столько желаний, нужд, забот, а ведь есть бабули -и пенсия большая, и квартира трехкомнатная, и сады-дачи и... особо не надо ничего...
Правильно подметил Федор Михайлович

1

КураМура: на 1 час в день, остальное время нужно делать вид работы. Все сидят по кабинетам, как кроты. Ни встреч деловых, ни корпоративов, ни обучения....бэээ

А я мечтаю о таком. Пришел, все сделал, ни кто у тебе не лезет . У меня на работе, например, снежный ком их дел никогда не заканчивается. Постоянно жопа в огне! Очень болтливые коллеги, просто спасу нет. Сейчас одна в отпуске, такой кайф. Корпоративы часто, но не обязательно на них ходить. Вы в какой сфере?

Ой автор я недавно проезжала остановку, на которой сидела зимой и ждала автобус, окоченевшая) до этого на трамвае добиралась замёрзла и вот пересадку ждала. Ехала я с работы и помню сижу и прям плачу, что я сейчас замерзну и умру))) холодина была, дубарина и вот я тогда поняла, не хочу работать, хочу когда хочу выходить.
Желаю чтобы вы нашли работу по душе или чтобы муж позволил не работать

Аноним 181,

Проектные закупки.
У меня нет мотивации переться в офис, зная, что от силы я час поработаю, а остальное время буду зависать в телефоне. Плюс иакие однообразные и неинтересные задачи тут. Это не первая моя работа в этой сфере, но такого тухляка никогда не было. Выгуливать нарялы и марафет наводить тоже не хочется, зачем, если нет ни встреч, ни совещаний, все по переписке. Короче до блювоты вот это болото. Но да стабильно, я на окладе, отпуск отпуском, больничный больничным, никто не дергает. Но хочется драйва и насышенной жизни, а не вот это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы