Жизнь , не совместимая с возможностью жить.

У каждого свой порог болевой, как физический, так и психический. Для кого то ерунда, кому то вселенская трагедия

Mariwell: Когда плохо- должно быть хорошее питание и витамины,

теперь я слон: Коньяк ?

Так что все таки?

Octavia,

И питание и коньяк очень хорошо
Только коньяк в терапевтических дозах и не долго, лучше рюмку во второй половине дня и перед сном

Звезда: муж изменил?
Это горе что ли?)))

если уровень гормонов, отвечающих за счастье резко падает, начинает ломка очень серьезная.
И горе получается настоящее, потому что организм так чувствует, в организме ад.
Надо срочно повышать уровень гормонов.
Например помогает облегчить горе приём мелатонина

Mariwell: лучше рюмку во второй половине дня и перед сном

Лучше с утра - для настроения ))

Звезда: Достаточно голову включить в ситуации "муж изменил", что за серьезная ломка?

Химический процесс в организме- он не подвластен вашему контролю.
Это как написать: что за низкий гемоглобин? А вот у меня он в порядке. Или что за высокое давление? А у вас давление в порядке.
А вот у человека предельно низкий уровень дофамина и на фоне стресса вырабатываются гормоны стресса, отправляя организм. Это химические реакции. Хоть завключайся голову- её организм выключил.

Звезда,

Знаете, что такое эндорфиновые качели? если нет- вам повезло с партнерами

Аноним 337: Хотелось бы найти спасительную логистику выхода из тяжёлых ситуаций .
Такую общую что ли

Не бывает универсального пути
Счастливы все одинаково, а несчастен каждый по своему

Аноним 333: Серьезно? Это причина не жить?

Тут юмать почитаешь, так диву даешься как люди за ерунду убиваются

Яблоко: Была тема с надрывом о невозможности бытия. А дело оказалось в квартире. Не продавалась

Тоже помню. Как все такие понимающие и поддерживающие успокаивали автора. А оказалось, что она 5 лет продает квартиру ни шатко ни валко.

Звезда: Достаточно голову включить в ситуации "муж изменил", что за серьезная ломка?

Ну что вы, здравый смысл и самоуважение здесь не в почёте.

Mariwell: Знаете, что такое эндорфиновые качели? если нет- вам повезло с партнерами

Поняли, да, это не вы такая нормальная, а "с партнёром повезло"

Самое опасное это замыкаться в себе.
И да надо идти к людям, где-то может даже через силу.

tiun1982,
В основном видимо женщины за всё переживают.

Что, очередную статью пишите? Способы побороть осеннюю депрессию?
Журналисты вообще обленились, сами ничего не могут придумать

Мне хотелось уехать подальше, где то закрыться и лежать. В каком-нибудь доме деревянном. Просто бы отлежалась. Но потом же все равно надо было вернуться в жизнь. Это я когда-то в клинике неврозов лежала, там среди своих, подальше от суеты. И многим страшно было выходить от туда.

Гулять, гулять, гулять.
Музыку в уши, кроссовки на ноги и наматывать километры.
Не знаю как, но мне помогает от всего.

Некийник: Поняли, да, это не вы такая нормальная, а "с партнёром повезло"

без разницы, если уровень гормонов поменялся, хоть кто из них нормальный или нет - придется реанимировать

Аноним 337: Уважаемая Octavia , очень хотелось бы выкристализовать общий контур самопомощи .

Так не бывает. При отравлении один алгоритм действий, при вывихе другой. Если подвергули ногу, вам не поможет проблеваться и тёплое молоко

Аноним 337: Ну , как основу, на которую потом каждый сможет добавить для себя свое

Ну, как основа - стадии принятия горя. Ждите этап смирения

Действительно, именно поэтому за измену партнер или партнёрша убивает и случаи не редки

Некийник: Ну что вы, здравый смысл и самоуважение здесь не в почёте.

Девушки, у вас не здравый сиысл, а то, что психологи называют расстройством привязанности. Либо вы в жёстком отрицании

Mariwell: Действительно, именно поэтому за измену партнер или партнёрша убивает и случаи не редки

Часто измена и уход партнёра по уровню стресса приравнивается к смерти партнёра

Аноним 337: Хотелось бы развития темы в общих чертах.
Чтобы она смогла в принципе стать моральной поддержкой для многих , не зависимо от причин горя.

Собственно весь раздел телефон доверия для этого и создан. Чтобы каждый пришел, описал свою ситуацию и получил ту помощь, которая соответствует нюансам ситуации,учитывает степень состояния автора. Зачем суть раздела дублировать в одной теме, непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы