Жизнь , не совместимая с возможностью жить.

Аноним 337,

У вас проблемы, автор? Лучше психологу, чем таблетку покоя искать.

Постоянная переменная: Сколько? Можно конкретнее?

Годами. 4 стадия - это с метастазами. И сейчас умеют их купировать, замедлить рост. Нюансов много, течение заболевания у всех разное. Родственница уже 6 лет живет на этой стадии. Врач в 2018 году говорила, что срок год.

Аноним 333,
Это уникальный случай. Или стадия не 4. Или она не в России. Остановить распространение метастаз и распад опухолей, сепсис, кровотечения и прочие "прелести" терминальной стадии рака за 8 лет, пока мама ходила кругами ада не удалось ни одному человеку с кем она лечилась или оперировалась, даже 17 летней девчушке , та сгорела за 3 месяца.

Давай автор попробуем) вот шас я переживаю не лучший период в жизни, онкология 50/50, предстоит долгий путь..: ну давай, скажи мне, что у тебя всё хреново и ты переживаешь из-за мужика? Давай махнёмся? Слабо? Я буду переживать из-за мужика, а ты из-за онкологии…

Звезда: Фенибут.

полная хрень. любое горе можно пережить. любое. если не скатываться в жалость к себе и алкоголь - вот из этого болота практически невозможно выбраться. главное - горе ПРОЖИВАТЬ. есть очень полезная книга - "Запрещенное горе", там все стадии проживания по полочкам разложены. мне в свое время очень помогла.

[cit]Аноним 192: буду переживать из-за мужика, а ты из-за онкологии
Не надо. Вам легче не станет,а она не поймёт.
Пусть это будет её самое горькое горе. А У ВАС СЧАСТЛИВЫЕ 50%. И когда вам скажут "добро", этот день станет самым светлым.

Аноним 333: 4 стадия - это с метастазами. И сейчас умеют их купировать, замедлить рост. Нюансов много, течение заболевания у всех разное

именно, что ньюансов много. есть еще дифференциация заболевания - чем она ниже, тем меньше шансов. у отца была недифференцированная - сгорел за неделю, без метастаз практически. и онкология разных органов тоже имеет разные прогнозы. РМЖ сейчас научились лечить, а вот рак поджелудки имеет неблагоприятный прогноз практически на любой стадии

Спасибо!💖 до слёз) я этой верой живу, в эти 50% попасть) пусть будет так)))

Постоянная переменная: Не надо. Вам легче не станет,а она не поймёт.
Пусть это будет её самое горькое горе. А У ВАС СЧАСТЛИВЫЕ 50%. И когда вам скажут "добро", этот день станет самым светлым.

Аноним 965: сгорел за неделю, без метастаз практически. и онкология разных органов тоже имеет разные

Можете не объяснять. Не поймёт тот, кто не видел и не знает о чем речь.

Аноним 192: будет

Будет точно. Держитесь. Я за вас молюсь как однажды за мамочку мою... В её случае не сбылись 50%. а в вашем сбудется. Я очень надеюсь...

Постоянная переменная: Будет точно. Держитесь. Я за вас молюсь как однажды за мамочку мою... В её случае не сбылись 50%. а в вашем сбудется. Я очень надеюсь...

Сохраню))) Спасибо Вам!!!💖

Мне два месяца назад поставили диагноз новообразование. Надо по идее брать биопсию, чтоб понять качество. Но в моем случае биопсию взять очень сложно, никто не готов. В Онкоцентре в том числе.
Остаётся только наблюдать. Это совместимо с жизнью, как считаете?

Постоянная переменная: Это уникальный случай.

Аноним 965: РМЖ сейчас научились лечить,

Аноним 333,
Ну вы формулу рака вашей родственницы не знаете и рак низкой степени злокачественности, доходя до 4й стадии уже полиативен. Даже если у неё метастазы в лимфоузлах и их удачно удали и родственница ваша в ремиссии, то этот случай единичен. 4я стадия это не про карциному, как таковую, а про метастазы в кости, головной мозг и соседние органы. Так уверено писать "живут годами" вам не стоит,тем более вы ничего не знаете о качестве этой жизни.

Постоянная переменная,

На этом форуме есть пользователи с 4 стадией живущие годами. С ними тоже можете поспорить.

Постоянная переменная: Так уверено писать "живут годами" вам не стоит,тем более вы ничего не знаете о качестве этой жизни.

Я общаюсь с доктором. И есть хорошая динамика в лечении больных на 4 стадии. Медицина не стоит на месте.

На этом прошу диалог со мной закончить.

Самое страшное смерть ребёнка. Это только время. Пережить, оплакать, начать снова как то жить. Потом болезнь. Всё по разному проходят. Кто- то лечит, старается не опускать руки и мыслить позитивно. Кто то плюс к болезни ещё своими мыслями добивает себя. Недавно клиентка рак победила, молодец, сначала ходила очень нехорошая, долго ещё толком диагноз не могли поставить. Это было хуже всего, непонятно что лечить. Потом все эти химии, всё прошла, молодец, не унывала. Очень исхудала. Сейчас вес набрала, нарядов на лето нагила, квартиру поменя, ремонт, мебель, вся в делах, в заботах.
Всё остальное, измены разводы, просто стрессы совместимы с жизнью и не надо в это остро впадать.Мне помогает обычно тренировка, быстрая ходьба, ремонт начать, перестановку сделать, крапиву перекопать, рисовать. Надо либо творчеством в голове навести порядок, либо устать, чтоб сил не было думать о неприятной ситуации. Сын когда не мог справиться с истериками, я его заставляла идти гулять. Мы могли и ночью пойти в поле, шли, шли, чаще молча, пока он не скажет, что устал. Тогда идём обратно. И тогда уже можно поговорить и обсудить, что сегодня не так. Он уже спокойный, сразу спать.

Octavia: или муж изменил?

Вот это понравилось. Изменил и чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы