Как боретесь с раздражением?

Анонимка: А вы как боретесь с постоянным раздражением

А я с ним не борюсь
Если серьезно, то стараюсь больше времени проводить одна. В одиночестве я восполняю свои ресурсы, потом хожу довольная и спокойная.

Анонимка: раздражение все нарастает, не могу с собой совладать, выплескиваю все на своих домашних.

Бедные ваши домочадцы. Мать мегера горе в семье
Как вспомню мамин ор из детства, бррр. Сбежать хотелось , от ее голоса во дворе все сжималось. Слышишь и думаешь, за что сегодня она на тебя наорет

С раздражение бороться не стоит. Иначе все внутрь уйдёт.
Раздражение, это злость.
Вы злитесь постоянно и не осознаете это.
Надо найти причины иинаучиться правильно злиться.
И станет хорошо)

Аноним 391: а

я поняла теперь, откуда берутся эти поправлялки на форумах. Это мамы, которые слишком много делают домашние задания с ребенком. Причем многие видят ошибки даже там, где их нет

Магний б6 курс очень помогает мне. Сон стал крепкий, раздражительность ушла

Пью антидепрессанты, вчера забыла выпить так вечером одного мужика чуть не убила, его спасла от меня груша в зале для бокса

Меня тоже все бесит. Ссоры с мужем от этого чаще. Помогает зал. Забота о себе, главное худеть и вечером не есть.

анон,

Подскажите, антидепрессанты не только при депрессии назначают? А то я понимаю,что у меня ещё не депрессия,но невроз то точно. Всякие пустырники уже не помогают.

Аноним 757: Подскажите, антидепрессанты не только при депрессии назначают?

мне назначил невролог после обследования при не купируемых головных болях и плохом сне

Аноним 737: Магний б6 курс очень помогает мне. Сон стал крепкий, раздражительность ушла

Так же.была очень раздражительная, бесило и бесили все.Сама не заметила,как после месяца приёма магния,стала спокойная.Удивилась однако, не верила в простые витаминки

Анонимка: как боретесь с раздражением?

Если есть возможность ругануться или пролаяться- ругнусь и лаюсь. Всю жизнь старалась быть спокойной и милой, но поняла, что невымещенное будет бурлить внутри и выйдет в неподходящий момент и не на тех людей.
Медитации, йога, дыхание, конечно хорошо, но не как единственный инструмент борьбы

Аноним 437: В одиночестве я восполняю свои ресурсы

Одиночество мой лекарь от всего

Анонимка: если: мама, я ничего не понял, помоги.

Помоги или сделай за меня

Аноним 806: абсолютно нереально на них еще быт вешать

Надо вешать для их же пользы. Убрать за кошкой это 3 минуты, покормить ещё 2. Посуду загрузить, белье повесить. Без проблем могут успеть.

Аноним 219,

Аноним 501: Но опять таки, вы же не научили своих детей учится самостоятельно. Вы не отдаете им эту ответственность.

Аноним 501: Что бы они не сделали - вам плохо. Так зачем они будут хотеть что-то делать?
Какая мотивация для того, чтобы что-то делать - критика или похвала?

Полностью согласна. Автор не понимает, что это во вред детям и себе. Побольше самостоятельности. Наша задача - научить их жить самостоятельно ..а это с детства с раннего все надо приучать.

Анонимка: Как боретесь с раздражением?

Не раздражаюсь

Анонимка: что вам помогает?

Спорт, позитив, легкость по жизни

Аноним 391: ? Толк есть

У вас есть, у него не знаем)

Дама Бубен: иинаучиться правильно злиться.

А где этому поучиться- правильно злиться?

Аноним 357,
У психологов ))

Обморочная коза: крайне редко бываю раздражена.

Конечно)) откуда тогда столько пассивной агрессии на сайте?
Вы просто свою злость не чувствуете.

Я пила транквилизаторы, сейчас на антидепрессант перешла, но тут врач выписал. У меня другое, не внешние раздражители, а изнутри идёт в силу возрастных физиологических измерений

Аноним 396,
Вы имеете в виду гормональные изменения?

Одно могу сказать: выхожу из всех чатов по возможности
И абсолютно верно уже отметили, нашей жизнью управляют гормоны
Советую вот эту книгу, покупала в фикс прайсе

Аноним 397: Вы имеете в виду гормональные изменения?
Да
модератору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы