Чему-то опять меня жизнь не научила

И я опять наступила на грабли, но ещё в большей степени. Выводы сделала, как-нибудь выберусь, оставляя клочки шерсти. Только вроде поманила призрачная надежда что все будет хорошо и вот опять. и ведь будет возможность снова наступлю. Если будет....Посоветуйте может психолога хорошего, не вывожу сама похоже.

Очень интересно, но ничего не понятно.

Zarazadvaraza: Очень интересно, но ничего не понятно.

Да совершаю одни и те же ошибки. В отношениях. Потом распадаюсь на кусочки. Больно. Не хочу. Боюсь одиночества.

Аноним 713: Да совершаю одни и те же ошибки. В отношениях

Не совершайте. Нет отношений- нет проблем

Аноним 713: Да совершаю одни и те же ошибки. В отношениях.

Ну если вы идете в новые отношения прежней собой , то все у вас закономерно

Аноним 713: Да совершаю одни и те же ошибки

Ну так вы же видите, что ваши поступки раз от раза не приводят к нужному вам резкльтату, не делайте так больше. Поступайте по другому. Тут зачем психолог?

Аноним 866: Нет отношений- нет проблем

Вот я так и хочу....но боюсь одиночества и затягиваю бесперспективняк. Понимаю что будущего нет, а если и есть то опять будет ад, но люблю....или себя накручиваю.

Zarazadvaraza: Тут зачем психолог?

Понять, почему так происходит, стать самодостаточной и плюнуть на них с высокой колокольни. Наслаждаться тем что есть. Я ж мозгом то вроде все понимаю. И влюбляюсь в неподходящих и с каждым разом всё больнее. На самом деле этих разов было-то....не везёт мне с этими самыми отношениями.

Аноним 713: но боюсь одиночества и затягиваю бесперспективняк

Так вы в отношениях из нищеты, а не из достатка. Может захотеть для начала ресурс наростить, с самой собой отношения наладить

Мрамориальская Мирана: Ну если вы идете в новые отношения прежней собой , то все у вас закономерно

Простите, а куда надо себя деть? Отменить? естественно, что в новые отношения мы идём собой же. Есть иллюзия, что можно взять и себя изменить резко. Это не так.

Аноним 713,

Ох автор, я Вас понимаю. Сама такая же.

Аноним 713: Да совершаю одни и те же ошибки. В отношениях.

В одних и тех же отношениях ? Или в разных ?

Аноним 713: распадаюсь на кусочки. Больно. Не хочу. Боюсь

А чего его бояться? Вчера с дочерью общество готовили. У нас на 130 женщин, всего 100 мужчин. То есть 30 женщинам в принципе не хватает пары. Учитывая, что из 100 мужчин, тоже далеко не с каждым можно строить нормальные здоровые отношения, то еще больше. Лучше в здоровых отношениях с самой собой, чем терпеть не пойми что, не пойми с кем, ради не одиночества. Разве не так?

Аноним 713,
Начните работу с собой, боязнь одиночества, это непринятие себя.

Автор, идите к психологу.
Тут уже пошли советы из разряда лечите зубы сами.

Аноним 751: Простите, а куда надо себя деть?

Простите , но если вы не понимаете , что-то - это не равно , что другой сказал ерунду . Нравится бегать по кругу - тоже выбор

Аноним 713: Понять, почему так происходит, стать самодостаточной и плюнуть на них с высокой колокольни. На

Так вы уже поняли - вы боитесь одиночества. Вот я и спрашиваю, почему? Что в нем плохого? Боитесь осуждения общества? Типа раз тебя мужик не выбрал, то ты вроде как и плохая? Или старости на одну пенсию? Вроде как кашу на одного варить дороговато? Или что вас в одиночестве волнует?

Аноним 713: влюбляюсь в неподходящих и с каждым разом всё больнее

И прям каждый раз до беспамятства как в первый раз? У вас видимо слишком много свободного времени, вот так вот влюбляться в му….ов и потом страдать по ним. Может занять себя чем-то?

Аноним 751: Простите, а куда надо себя деть? Отменить?

Знаете, в отношения лучше заходить просто из любви. А не из страха одиночества. Они получаются заведомо потребительскими. Ты закрываешь дыру в моем мироощущении. Я боюсь быть одна, поэтому убудет с тобой.
И вот и выходит то, что выходит у автора в итоге

Аноним 783: одних и тех же отношениях ? Или в разных ?

В разных конечно.

Zarazadvaraza: чего его бояться?

А я боюсь.

Zarazadvaraza: У нас на 130 женщин, всего 100 мужчин. То есть 30 женщинам в принципе не хватает пары

Но ведь 100 хватает, чем я хуже?

Аноним 312: Автор, идите к психологу.

Я вроде о нем и спрашиваю ....

Аноним 713: Боюсь одиночества.

Переименуйте слово одиночество на слово свобода.
Свободы невозможно бояться. Зацикленность на том, что обязательно должны быть отношения, сразу отступит. И вам станет легче.

Вы совсем, совсем одиноки? Не подруг, детей, коллег, родственников? Одиночество - это когда тебе совсем поговорить не с кем, не с кем кофе попить, прогуляться. Есть же? Нет мужчины, того, которого хотелось бы. Ну так я вас обрадую, далеко не все замужние имеют то, что хочется, а живут с тем что есть.

Аноним 713: вроде о нем и спрашиваю ....

Ну хорошо, Костарева Елена Николаевна.

Аноним 713: вроде о нем и спрашиваю ....

Сайт угмк, выбирайте

Zarazadvaraza: Боитесь осуждения общества? Типа раз тебя мужик не выбрал, то ты вроде как и плохая? Или старости на одну пенсию? Вроде как кашу на одного варить дороговато

Вот на это мне вообще наплевать. Я не самодостаточна. Мне нужна родная душа рядом. Разговаривать, жамкать, делиться эмоциями, смеяться вместе

Морозко: Знаете, в отношения лучше заходить просто из любви. А не из страха одиночества.

Я захожу из любви. А потом оказывается что она не очень-то и нужна и мужчины заводили со мной отношения совсем с другими целями. А разорвать их я не могу из-за остатков этой самой любви и опасения, что больше на меня никто никогда не посмотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы