Чему-то опять меня жизнь не научила

Аноним 713: Но ведь 100 хватает, чем я хуже?

Вы не хуже, вы лучше..

Говорят, что испытания человеку даются по силам.
Самым сильным достается одиночество. Это привилегия морально зрелых людей. Слабых оно пугает, озлобляет, выматывает, опустошает, разрушает.
Для сильных одиночество не повод для депрессий, не трагедия, а осознанный выбор, время и возможность для саморазвития и самопознания, зона комфорта, стиль жизни, глоток свежего воздуха, правильнее сказать — место, куда они уходят, чтобы подышать.
А ещё это качество характера — способность ничего не требовать и не ждать от других.
Люди, которые не боятся одиночества, не боятся ничего вообще. Они уже давно сожгли свои слабые стороны, став неуязвимыми для чужих интриг...

Zarazadvaraza: Не подруг, детей, коллег, родственников?

Похоже только коллеги и есть. Дети отсепарировались.
Zarazadvaraza,

Аноним 312,

Спасибо

Аноним 713: Я не самодостаточна.

Так может вот он, ваш урок - стать самодостаточной, перестать бояться.
Вообще, вы хотите здоровых отношений, счастливых, в больных отношениях вы не раз уже были, вам не нравится. В здоровые отношения вступают сильные самодостаточные осознанные люди. Без страха. Пока вы ищите к кому прилепиться и на ком повиснуть, к вам липнут точно такие же дяди.. Подобное к подобному. Но вам не нравится.

Zarazadvaraza: Для сильных одиночество не повод для депрессий,

Я слабая. Вот даже сейчас думаю пойти к психологу, а в подсознании как птенец трепыхаться мысль - может, сумею поднять свою самооценку, стану гордой и независимой и.....ОН поймет что потерял. Хотя нихрена он не поймет и объективно герой не моего романа. А из головы не вылазит, просыпаюсь и засыпаюсь с мыслью о нем и если за день ни разу не вспомнил о моем существовании очень печалюсь. Какого хрена....

Аноним 713: А я боюсь.

А что там будет, как по-Вашему?

Zarazadvaraza: Подобное к подобному. Но вам не нравится.

Ко мне липнут дяди которым на меня пофиг. Зачем липнут...закрывают какую-то сиюминутную потребность но не отлипают.

Zarazadvaraza: стать самодостаточной, перестать бояться.

Может....

Что хочется сказать..: что там будет, как по-Вашему?

Плохо будет. Холодные пустые вечера и даже без телевизора. Ну раз в неделю схожу в театр, раз погуляю...но все равно пустых и холодных больше, я проверяла. Хотя они и сейчас есть.....но есть надежда, ожидание, что придет и обогреет. Ага, раз в неделю, когда вспомнит и более интересных занятий не будет. Счастье 1 к семи.

Аноним 713: ОН поймет что потерял. Хотя нихрена он не поймет и объективно

Типичная ошибка многих. И женщин и мужчин. Думать за другого, а не за себя. Угодить, подстроиться, вывернуться так, чтобы оценил и пожалел. Манипуляции, мир иллюзий и манипуляций. Липкая паутина, из которой сложно выпутаться.

Zarazadvaraza: Типичная ошибка многих. И женщин и мужчин. Думать за другого, а не за себя. Угодить, подстроиться, вывернуться так, чтобы оценил и пожалел. Манипуляции, мир иллюзий и манипуляций. Липкая паутина, из которой сложно выпутаться.

Я знаю, об этом и пишу. Мозгом все понимаю.....а на душе ком. Слушаю грустные песни и реву.

Аноним 713: Слушаю грустные песни и реву.

Извините конечно, вам 14 лет?
Если вы взрослая тетенька, давайте уже как взрослая вести себя, никакой мужик вас счастливой не сделает, если вам самой с собой грустно и скучно, мужику почему должно быть комфортно и радостно?

Аноним 713: Холодные пустые вечера и даже без телевизора. Ну раз в неделю схожу в театр, раз погуляю...но все равно пустых и холодных больше, я проверяла.

Пустыми и холодными их делаете вы сами.
Если вам нечем себя занять, вам не мужик нужен, а тамада что ли

Аноним 713: Боюсь одиночества.

Чего вы в нем боитесь?

Аноним 713: Посоветуйте может психолога хорошего, не вывожу сама похоже

Сайт b17 открываете и ищите, онлайн или очно.
Но мне кажется вам лучше очно, чтобы физически ощущать человека рядом

Аноним 727: Если вам нечем себя занять, вам не мужик нужен, а тамада что ли

Пока я не вляпываюсь в очередные отношения, мне вполне есть чем заняться и самой с собой не скучно. А сейчас....начинаю гонять в голове всю эту хрень что он меня не любит, я ему не нужна....и понимаю, что нафиг с пляжа и живи долго и счастливо, но.....

Аноним 713: Мозгом все понимаю.....а на душе ком. Слушаю грустные песни и реву.

Опять таки. Я ж честно признаюсь, сама не справляюсь. Я все понимаю.....но сделать ничего не могу

Аноним 475: Сайт b17 открываете и ищите, онлайн или очно.
Но мне кажется вам лучше очно, чтобы физически ощущать человека рядом

Да, лучше очно, онлайн на этом сайте я пробовала. Несколько раз. Только хуже стало.

Аноним 713: Зачем липнут...закрывают какую-то сиюминутную потребность но не отлипают.

Они точно так же чего-то боятся. Вполне возможно, того же грядущего одиночества. Вы их притягиваете, при том, душу наизнанку разворачивая, они за ваш счет поднимают свою самооценку - ооо, значит одиночество мне не грозит, вон какая знатная барышня по мне сохнет, и уходят в закат, переждать на свободном выгуле ещё парочку лет. Потому что на самом деле, быть самодостаточным - это не значит быть одиноким.

Аноним 713: Ко мне липнут дяди которым на меня пофиг. Зачем липнут...закрывают какую-то сиюминутную потребность но не отлипают.

Вы из сама притягиваете. Именно такой типаж. Зачем-то вам это надо было, видимо.

Аноним 713,

Где ваши дети?

Аноним 713: Только хуже стало.

Ну вообще-то, при работе с психотерапевтом вот это ощущение "хуже стало" на начальном этапе вполне нормально. "Правка мозга" - штука очень нелегкая, энергозатратная, но действенная. Займитесь собой, нелады в отношениях с другими - это как правило показатель проблем в отношениях с самим собой.

Аноним 713: ....но есть надежда, ожидание, что придет и обогреет. А

вы что ли кошка бездомная? Чтоб вас обогревать. Мне думается, что вам нравится страдать, томно вздыхать, сесть на окошко, завернувшись в плед и типа красиво грустить. Как на картинках в инсте раньше было 😂 ну ладно, разок можно, но не на постоянку же.
Хватит страдать.

Аноним 713: Дети отсепарировались.

Внуки будут обратно "присепарируются". А пока поживите немного для себя. Зачем Вам чужие и непонятные "дядьки", которые еще и из корысти с Вами.

Пока вы боитесь одиночества вы будете притягивать всякую шалупонь, человек который не может найти гармонию в себе никогда не будет счастлив

Аноним 713: Ко мне липнут дяди которым на меня пофиг. Зачем липнут...закрывают какую-то сиюминутную потребность но не отлипают.

Почему липнут то они?
Это вы таких выбираете, чтобы удовлетворить свою потребность/выгоду - не быть одинокой.
А человеку пофиг на того, кому на самого себя пофиг.
Думаю когда избавитесь от этой выгоды, то сможете замечать других мужчин.
Психологи на сайте b17.ru

Аноним 713: Холодные пустые вечера и даже без телевизора. Ну раз в неделю схожу в театр, раз погуляю...

Родственники, друзья, хобби?
Я понимаю, что ваш запрос на потискать они не закроют, но с ними можно иначе взаимодействовать б

Zarazadvaraza: уходят в закат,

Если б они уходили в закат было б проще. Поревела и дальше жить. Годами не отлипают и делают нервы.

Аноним 780: Это вы таких выбираете, чтобы удовлетворить свою потребность/выгоду - не быть одинокой.
А человеку пофиг на того, кому на самого себя пофиг.
Думаю когда избавитесь от этой выгоды, то сможете замечать других мужчин

Я никого не выбираю. На меня вообще редко кто смотрит. Выбирать по сути не из кого. Долго сидела одна, думала уже что смирилась, потом вдруг один "посмотрел" и вроде даже что-то начало получаться, я уже попыталась крылышки расправить, но все стало скатываться куда-то не туда. И я понимаю что взрослого человека я не перевоспитаю, он такой какой есть, он очень хороший человек, но меня не любит, а мне тоже обидно быть постоянно на последнем месте и надо бы рвать пока окончательно не втянулась....но....не могу.

Аноним 345: вы что ли кошка бездомная?

Иногда я себя так и чувствую. Теряя последнее самоуважение. Противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы