Чему-то опять меня жизнь не научила

Аноним 713: Годами не отлипают и делают нервы.

Оо, ну тогда это вообще ваш выбор, держать при себе того, кто делает нервы..

Аноним 713: он такой какой есть, он очень хороший человек, но меня не любит, а

А вот этот вывод, что не любит, вы с каких щей сделали? Возвращаемся к тому, что все очень интересно, но ничего не понятно.

А вообще вот, совет дня..

Аноним 713: Если б они уходили в закат было б проще.

Так вы сами можете их отправить в закат, хочешь реветь? так реви сколько надо, проживи. Не отлипают? так ты оторви или силенок маловасто? помочь? а нервы вы сами себе делаете,это ваша душа страдает, у них как раз все ок, нервы то ваши а не их) Сложнее оторвать с мясом, когда есть ребенок. Вот это жесть... А у вас есть куча уйма времени присмотреться, проанализировать. ВЫ ТОЖЕ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР С КЕМ ЖИТЬ и у вас есть свобода выбора. Просто здравомыслящий человек это понимает и так бывает, что люди разные и ен подходят и нет у них общего и ресурсов для этого человека.

Аноним 713: Выбирать по сути не из кого.

ну если у вас нет ресурсов принять НЕТ, так вам надо над собой работать, в какие вам отношения залазить? ну наступайте на те же грабли... Могу только посочувствовать.

.

Я всегда таким поражаюсь . Взрослая уже женщина, дети есть, работа, подруги должны быть нажиты за столько лет. Нет, нужно страдать по отсутствии мужика рядом. Тащить весь хлам себе в дом, смотреть на весь этот убогий ансамбль, ждать когда облагодетельствует . Дети у нее отсепарировались, я чуть не упала. Что они сделали? На луну улетели? Убежали от матери , сломя башку, ибо мать в страданиях по чужим штанам и до детей дела нет. Ни подруг не нажить, детям своим не интересна - отличная такая реальность

Аноним 713: Иногда я себя так и чувствую. Теряя последнее самоуважение. Противно

Сейчас столько информации. Возьмите на вооружение и прорабатывайте, благо время есть у вас.

Zarazadvaraza: вот этот вывод, что не любит, вы с каких щей сделали?

Сам говорит. Ну и...я ж чувствую. Он ко мне очень хорошо относится, но как к другу. С которым можно дружить и в том числе организмами когда мы вместе он идеален, но потом может не вспоминать о моем существовании. Как к кошке, да. Погладил и иди, не отсвечивай.

Аноним 345: Сейчас столько информации. Возьмите на вооружение и прорабатывайте, благо время есть у вас.

Посоветуете что конкретно почитать-посмотреть? У меня проблемы с самооценкой. И никто не любил...

Cкоро: Что они сделали? На луну улетели?

Выросли. Поступили в вузы, некоторые закончили уже, работают, живут отдельно. Я к ним не лезу. Перезваниваемся, встречаемся пару раз в месяц, у них своя жизнь. Чем могу помогу, а так зачем навязываться?

Аноним 713: Чем могу помогу, а так зачем навязываться?

ну вот вы со своими детьми включили взрослую позицию. а с мужиками почему такой трындец??? Зачем хвататься за каждую соломинку мертвой хваткой???

over 40: Зачем хвататься за каждую соломинку мертвой хваткой???

А вот это я и хочу понять и изменить....но не знаю, КАК? Мужикам я кстати тоже не навязываюсь, просто жду инициативы и страдаю, когда ее нет. Не хочу страдать. И так отгоняю, и этак, но...накатывает.

Аноним 713: Посоветуете что конкретно почитать-посмотреть? У меня проблемы с самооценкой. И никто не любил...

Вику Дмитриеву

Аноним 713: Выросли. Поступили в вузы, некоторые закончили уже, работают, живут отдельно. Я к ним не лезу. Перезваниваемся, встречаемся пару раз в месяц, у них своя жизнь. Чем могу помогу, а так зачем навязываться?

В переводе на русский - вы им не нужны. Нет у вас с ними связи и не было никогда. Если чо у меня свои взрослые имеются. Чтобы встречаться с собственной матерью 2 раза в месяц, это что ж между вами было тогда.
Начните с этого. Наладьте отношения со своими взрослыми детьми, помогайте им и словом и делом, поверьте, это гораздо круче, чем невнятные перепихи с дяденьками на пенсии.
Подружки ваши где? С которыми можно по выходным гонять по окрестностям, по Казаням всяким и столицам? Тоже отсепарировались?

Аноним 713: Я никого не выбираю. На меня вообще редко кто смотрит. Выбирать по сути не из кого.

Если б вы не выбирали, то вы бы с ним не общались, не встречались. Вы отвечаете мужчине своим вниманием, общением и это ваш выбор, вас силой никто не принуждает.

Cкоро: В переводе на русский

Чужая душа- потемки.. Гораздо хуже, когда есть негатив и хватаешься мертвой хваткой и за детей и не можешь сепарироваться. А дети если надо- сами попросят помощь и это правильнее. а главно не количество общений а качество и можно на расстоянии любить детей и помогать . Так что всякие ситуации бывают.

Аноним 713: А вот это я и хочу понять и изменить....

Так вы потеряли СЕБЯ и живете жизнью мужиков. это созависимость или любовная зависимость. Могу поделиться своим опытом- у меня вес из детства и сейчас я падаю, но я знаю свои темные дырки и сама их залатываю своей ответственностью за себя и учусь наполняться, видеть радость во всем. Другого выхода НЕТ, никто за вас их ен залатает .

Zarazadvaraza: Одиночество - это когда

Некому из морга забрать

Аноним 713: Иногда я себя так и чувствую. Теряя последнее самоуважение. Противно.

Аноним 293: Займитесь собой, нелады в отношениях с другими - это как правило показатель проблем в отношениях с самим собой

Аноним 713: Выросли. Поступили в вузы, некоторые закончили уже, работают, живут отдельно. Я к ним не лезу

У вас дети уже выросли, а вы все по граблям ходите это сколько лет мужским граблям? Берите щенками

over 40: учусь наполняться, видеть радость во всем.

Я стараюсь. И я ее вижу. Днём. Солнце светит, птички поют, снег падает, кофе вкусный вскофецне - радость. А по ночам из-под подушки вылазят демоны. И бубнят в ухо - никто тебя не любит, ты любви недостойна, так и будешь одна и

Mariwell: Некому из морга забрать

Будет.. хотя это неправда...но лезут.

Аноним 713: А по ночам из-под подушки вылазят демоны

это ваше поломанное мышление, навязчивые мысли. Это только работа над собой, узнавание себя, своих потребностей и ресурсов.

Zarazadvaraza: Говорят, что испытания человеку даются по силам.
Самым сильным достается одиночество. Это привилегия морально зрелых людей. Слабых оно пугает, озлобляет, выматывает, опустошает, разрушает.
Для сильных одиночество не повод для депрессий, не трагедия, а осознанный выбор, время и возможность для саморазвития и самопознания, зона комфорта, стиль жизни, глоток свежего воздуха, правильнее сказать — место, куда они уходят, чтобы подышать.
А ещё это качество характера — способность ничего не требовать и не ждать от других.
Люди, которые не боятся одиночества, не боятся ничего вообще. Они уже давно сожгли свои слабые стороны, став неуязвимыми для чужих интриг...

Очень точные слова.

Zarazadvaraza: Говорят, что испытания человеку даются по силам.
Самым сильным достается одиночество. Это привилегия морально зрелых людей. Слабых оно пугает, озлобляет, выматывает, опустошает, разрушает.
Для сильных одиночество не повод для депрессий, не трагедия, а осознанный выбор, время и возможность для саморазвития и самопознания, зона комфорта, стиль жизни, глоток свежего воздуха, правильнее сказать — место, куда они уходят, чтобы подышать.
А ещё это качество характера — способность ничего не требовать и не ждать от других.
Люди, которые не боятся одиночества, не боятся ничего вообще. Они уже давно сожгли свои слабые стороны, став неуязвимыми для чужих интриг...

Можно еще про подвиги Суворова написать генетически зависимой от штанов женщине.
А я считаю - зависима от штанов, ищи штаны да и все

Аноним 897: я считаю - зависима от штанов, ищи штаны да и все

Не хочу. Зависимость всегда плохо. Вот есть анонимные алкоголики, почему нет анонимных штаноголиц?

Аноним 713: Не хочу. Зависимость всегда плохо. Вот есть анонимные алкоголики, почему нет анонимных штаноголиц?

Есть сходите, этапы все те же самые
Только вы не пойдете, вы будете ныть и выносить нам мозг, но нет уж, выносите мозг своим штанам

Аноним 897: ищи штаны да и все

только поиск тоже может быть разный... составить список своих потребностей, что ты ждешь от мужчины и не жить иллюзиями и научиться понимать что нет идеального и свои ожидания озвучивать ртом и далее включить самоанализ- это конструктивные отношения? или они разрушают тебя? но ен хвататься за каждого встречного и стелиться и считать что никому не нужна- глупо и что мало кто посмотрел и если вдруг кто-то посмотрел- мысленно уже родить детей от него. Спросить ртом- нравлюсь? и начинать узнавать друг друга и не мчаться в койку с первым встречным и знать свою самоценность. - смогу ли я принять такого человека?

Mariwell: Некому из морга забрать

Вот тогда уже реально пофиг.

Аноним 897: написать генетически зависимой от штанов женщине.

Ээ, какое удивительное определение. Имхо, это никак не может быть генетически заложено. Это реально психотравмы и личностное развитие. Над этим и надо работать. Тут много всего надо преодолеть и осознать. И исключительно лично. Психолог, тоже не волшебная таблетка.

Аноним 713: чувствую. Он ко мне очень хорошо относится, но как к другу. С которым можно дружить и в том числе организмами

Вообще, я также делаю удобненько. Наташа вон тоже стонала, хочу кажный день, хочу кажный день. А потом выяснилось, что каждый день праздник - весьма утомительно. И охота сбежать. Относитесь к встречам, как к десерту, вкусняшке, как к празднику среди вполне счастливых тихих комфортных буден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы