Как смириться с отсутствием путешествий?

Аноним 523: Без кредитов и других крупных трат и с нормальной работой у двоих не могут поехать в путешествие только те, кто туда ехать не хочет и предпочитает тратить деньги на другое. О чем спор, если вы на другое тратите? Тоже вариант.

На какое другое? На еду? На детей? Ну да, приходится

Аноним 523: с нормальной работой у двоих

Вот наверное основное. Нормальная работа это с зп 200+?

Аноним 219: И как по ценнику? Сильно дешевле Турции???

С семьей которая в те же даты ездила в Турцию у нас дешевле вышло, примерно на 100 тыс.

Аноним 1: 200+

У меня нет такой зарплаты, но ездим в путешествия. Тут столько классных направлений в теме написали, найти свое под силу всем. Уже себе записала на будущее несколько новых. Классная тема хотя бы в этом.

suslik03: С семьей которая в те же даты ездила в Турцию у нас дешевле вышло, примерно на 100 тыс.

Про то и речь. В красивые места у нас в РФ, цена будет примерно такая же, как за границу
100тыс не существенная разница, если цена исчисляется сотнями тысяч. У вас 400, у той семьи 500??? Я не могу себе позволить и 400

Аноним 981: Хочу посмотреть мир,

Таиланд открыт, сезон начинается
Можно ехать
Денег 150 тыс/чел

Аноним 1: Зачем рожать детей если никуда их с собой не брать,

Согласна, наши всегда с нами везде.

Аноним 219: я уже поняла, что вам квартира, машина не нужна, дети тоже

Квартира очень нужна такая как я хочу.
Жилье к меня есть, но это не квартира мечты. Пока.
В Москве машина не нужна, объективно.
Жить как я не предлагала, вроде и дале несколько раз написала, что моя жизнь многим не подойдёт. Поэтому радуемся своему выбору.
Дети, путешествия, машины или собаки и палатки. Что там кому. И если человек может себе позволить любую из списка хотелок, это уже достижение и повод для радости).

Женя Женина: некоторые не хотят ехать с родителями. на пинках тащить?

Отдых имеется ввиду с детьми до 18 лет. А не взрослых детей со взрослыми родителями.

Как я поеду одна, а ребенка 9 летку дома оставлю?! Нет ведь. И если у меня на отдых есть 150 тыс- значит я уже никуда не лечу за границу, потому что нас две
Это старшей могу дать денег и она полетит с подругами, которые сами за себя платят

Аноним 456: Эчмиадзинский кафедральный собор
Не Россия, но без виз и рядом )Армения Собор построен до н.э. Я была -круто.

Это действительно круто, что христианский собор построен до н.э. Наверное, это единственный в мире христианский храм, который построен... до рождения Христа

Каty7788: Значит теперь ноябрь... Самое время для Петербурга

Февраль еще останется, не переживай

Girls_online:

Не пойму, что смешного, честно говоря))) он мог стать храмом позже, а не строился как христианский храм.
Только стоит сказать, что этот храм построен в начале 5 века нашей эры, когда христианская армянская церковь уже появилась

Znayka: Не пойму, что смешного, честно говоря))) он мог стать храмом позже, а не строился как христианский храм.

Он строился именно как христианский храм. А смешно то, что автору комментария наверняка это рассказывали на экскурсии, но некоторым, что путешествуй, что не путешествуй - всё не в коня корм. И ещё забавно, что именно автора тут называют невеждой, не знающей историю, географию, культурологию и прочие важные науки, без которых и мечтать о поездках-то нельзя

Girls_online: строился именно как христианский храм

Да, но, конечно, не до нашей эры)))

Girls_online: автора тут называют невеждой, не знающей историю,

Я че-то автора вообще не наблюдаю уж давно))

Znayka: Я че-то автора вообще не наблюдаю уж давно))

Так а че мне тут делать, мне ещё на первых страницах объяснили, что я тупое нищее нытло, и ну давай рассказывать друг другу где были они сами, их коллеги, друзья и родственники.
Так что сижу плачу в углу

Аноним 981: сижу плачу в углу

Не плачьте, думайте о путешествиях, какие можете себе позволить

Znayka: Не плачьте, думайте о путешествиях, какие можете себе позволить

Спасибо, буду конечно что-то придумывать

Аноним 981: Так что сижу плачу в углу

Куда первое путешествие запланировали?

Аноним 981,

Напишите свои возможности хоть приблизительно и желания, мы подкинем вам идей)

Znayka: Напишите свои возможности хоть приблизительно и желания, мы подкинем вам идей)

Мы бедные, 100 тыщ 2 взр+2 ребенка

Аноним 981: Так что сижу плачу в углу

Не плачьте . Подпишитесь на горящие туры . Регулярно смотрите авиабилеты на авиа сейсл. В прошлом году в Турцию можно было купить билет за 4тыс и в эмираты . В январе будут хорошие предложения . С горящими нужно решение принимать за секунды ))) .

А желания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы