Как смириться с отсутствием путешествий?

Аноним 219: Да, теоретически мы можем найти 100тыс, НО для нас это существенная сумма, это моя зарплата

Ну что-то и пять лет назад это было «не на богатом».
Просто тогда билет стоил 30.
А сейчас он стоит 100.
Какая у вас была зарплата пять лет назад, когда билет стоил 30?

Аноним 1: Второй в Австралии. Чтобы к ним «попутешествовать» надо миллион только на билеты

Это на сколько человек? Лечу в январе, бизнес на 4-х 1,4 млн.

Chouchou,
А если не просто выхватить картинку, а реально попробовать забронировать??
Окажется, что это билет без багажа и даже без нормальной ручной клади или что тарифа такого нет в наличии. В реальности будет стоить тыщ на 50 дороже

Chouchou: связки через Китай

Да, через Китай, китайскими авиа дешевле всего получается. Так и летим.

Chouchou: Поэтому уж в теме, где хватает туристов со стажем, не надо рассказывать про цены в миллион за билеты.
Кто мониторит, знает все возможные маршруты и их цены.

Я тоже не от балды говорю, и тоже турист с 20 летним стажем, если что
Когда мне нужно было лететь в Париж. я мониторила постоянно, месяца 2 не отходила от компа. Самый дешевый нашла за 70тыщ из Москвы. Поэтому мне и странно, что в Австралию, где расстояние в разы больше, такая же цена
Мне тоже выпадали дешевые билет, но на этапе оплаты они оказывались недоступными.
Конечно. может повезти одному из 1000, но не надо писать, что это так легко и каждый может. Это надо не работать и только целыми днями искать варианты.

Какой такой Сингапур, Австралия? Как тема сюда ушла, пока я не заходила?
Думала, что Ейск будут советовать, а вон оно что.

Аноним 523: Думала, что Ейск будут советовать, а вон оно что.

Ну Ейск не Ейск, Баку, например. Летим на следующей неделе, поэтому цену мониторила буквально вчера. Авиа, прямой, эконом на троих от 96 тыс. За отели вообще смешные цены, за неделю от 5 тыс. по акционным предложениям, 20-30 тыс. средние отели, 5* от 70. На любой кошелек выбор.

Chouchou: Причина проста - смена аэропорта в пересадочном пункте. Поэтому билеты искать надо отдельно.
Всегда есть разные нюансы.

Ну это да
Я например не рассматриваю смену аэропорта в незнакомой стране, да еще не дай бог ночью
И то, что вы описываете, это уже "профессиональный" туризм
Все-таки для большинства людей это должно быть как раз так - открыл поисковик и нашел то, что хочешь по адекватной цене, как это было в прошлой жизни

Аноним 630: Когда читаю, что народ бился за копеечными билетами в стокмане, у меня такое чувство, что это было в параллельной вселенной.
Напишите уже тогда какой это был год, какой у вас был доход в месяц, сколько обходились билеты и в целом поездка

Да не только в сумасшедшие дни были хорошие цены, мы Люфтганзой летали за 6 тыс, уральскими прямым рейсом в Прагу летала за 10 тыс. туда обратно, внутри Европы за 1800 туда-обратно. Но таких цен больше не будет, по крайней мере в ближайшее время, ни у нас , ни в Европе. Везде подорожало. Остается только вспоминать.

AtlanticPacific: Екатеринбургский аэропорт вообще можно забыть, ни одна приличная авиакомпания из него ближайшие годы не полетит

Всё не прочитала ещё, подскажите, пожалуйста, почему в наш аэропорт приличные а/к не полетят. Второй человек на странице об этом пишет. Что произошло?

Аноним 927,
Санкции против собственника

Аноним 981: отпуск максимум на Челябинских озёрах

В 2001 одногруппница отдохнула в Турции, была звездой факультета целый год

Ну а по теме, никто кроме вас в этом не виноват

*самакоролева*,

Ну я бы не сказала, что на любой кошелек. 😉

Аноним 457: Санкции против собственника

Большое спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы