Как смириться с отсутствием путешествий?

Znayka: Добавьте неудобный, но более дешёвый. Или у вас младенцы?

У меня дошкольник. И мне важно, чтобы не было пересадок. У бабушек оставить нет возможности. Поэтому нам друг друга не понять.

Еjidzе: Мы через несколько дней едем на море, купаться очень вряд ли получится и возможно будут дожди, но уверена, что отдохнем отлично.

Расскажите, что за море и какие цены в Европе. Мы послушаем и позавидуем. Ваша бестактность уже давно понятна. По прошлым вашим темам. У меня деньги есть, спасибо. Пока отдыхаем, в том числе на море Средиземном. В Сочи я в сезон не летаю. За вас и ваши европейские возможности рада. Но не от всей души.

Женя Женина: суть темы в простом

Вы-то тут с чего экспертом выступаете? Вы теоретик. Сами сначала слетайте на море или в Европу - поговорим. И не надо про свое здоровье. Вы не в теме. Примите это и перестаньте поучать других

Еjidzе: Да, но отдыхаем мы только в соседних странах, едем на машине, опять же экономим

Посмотрите цены в соседних странах из екб и давайте этот бред закончим.

Платошина_мама: Грузия из Екб на троих 87 тыс.
Из Сочи я за 48 нашла, также на троих.

На какие даты?

Еjidzе: Едьте в Башкирию

Вы будете смеяться, но эти мысли меня прямо преследовали всю дорогу из Уфы. Зимой, правда, дело было, но вот от этой безысходной депрессивности прямо выть хотелось. Летом наверно другие впечатления.

Еjidzе,

Вы работаете? Подрабатываете к основной работе? Муж работает и подрабатывает?
Ну и одна из мировых держав с качеством и уровнем жизни. Где есть стабильный средний класс.
100 тысяч на семью, кхм это не средний класс. 🤔

Аноним 143,

Смотрите, вот, например
Это три взрослых

Еjidzе,

Хорошие у вас условия. 👍

Платошина_мама: Смотрите, вот, например

Мне не нужен ноябрь, спасибо. Я смотрю апрель. Мне надо ребенка от березы увезти

Женя Женина: меня в детстве каждый год на море возили. море это просто море.
работа с командировками была связана и просто ездила. в том числе на машине по стране.

Никого не интересуют ваши гештальты и детство. Речь про текущие возможности. Все, что вы тут пишете - фигня из-под коня, потому что вы не в теме.
Я тоже до фига где была, как мне это поможет слетать в Барселону? Или Стамбул не за 500т? Правильно - никак. Но писать - не мешки ворочать, я понимаю

Аноним 143: Поэтому нам друг друга не понять.

Ну конечно У меня сразу взрослыми родились))))
Про трудные времена я пишу, у меня было 2 дошкольника))) 2 года и 5 лет. Ехали на машине 3 дня на море)))) из развлечений в этой деревне была детская площадка)))) в соседней аквапарк, но мы не ходили потому что экономили, да.

Аноним 143: позавидуем

Аноним 143: У меня деньги есть, спасибо. Пока отдыхаем, в том числе на море Средиземном.

Откуда зависть-то тогда? Привычный выбор?

Еjidzе: Не захлебнитесь ядом.

А вы своей простодыростью. Сидит и рассуждает о возможностях, сама в соседнюю страну. Не в том месте опытом делитесь. Расскажите лучше, как в недельный отпуск съездить в соседнюю Грузию экономно. Или съезлить на машине подышать морским воздухом за три копейки. Я с радостью послушаю

Аноним 143: Мне надо ребенка от березы увезти

Актуально мне. АСИТ не принимаете? у меня вот перспектива нарисовалась,

Женя Женина: пс: у нас планы поезд двух этажный и апрель в алма-ату. успеть между сезонами. очень люблю это время года там.

Был в этом году 2-х этажный поезд, очень понравился.
И апрель я люблю для отдыха : Питер , Казань, Москва, Турция были в эти месяцы. Уже природа просыпается, тепло, хорошо и недорого еще.

Женя Женина: выбор надо сделать и нести за него ответственность.

Женя, это непопулярно)))

Znayka: Откуда зависть-то тогда?

Кому зависть? Да, меня раздражает, что все привычное стало недоступным. И когда говорят, что дело в мышлении - у меня вопросики к этим людям.
До 20 года я спокойно летала с двумя детьми. И на море, и в Европу. Сейчас это очень сложно. Прикинем только стоимость виз и вспомним, что теперь из дают четко под даты. То есть каждый раз заново вся свистопляска. Минус прямые рейсы. Минус карты.
Я не хочу по 20му кругу обходить Питер, Москву и многие другие города. Но выбор мал. Цены взлетели. Пока справляемся. Почти. Слава богу.
В 40 по хостелам я точно не хочу мотаться.

Znayka: АСИТ не принимаете?

Два года принимаем, скоро третий начнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы