Как смириться с отсутствием путешествий?

Женя Женина: то что дадут книги вам ни одна тур поездка не даст.

Еjidzе,

Хорошие условия. У нас не так, нет есть хорошие конторы, которые идут на встречу. Но в окружении, кто работает, твои проблемы, работают как ишак, за спасибо.

shusha (Мск-Крд-Екб): Я проехала всю страну от Таганрога до Владивостока туда и обратно, во многих городах были на гастролях по 1.5-2 мес.
Сейчас вот нахожусь в Саратове.
И вот какой меня вопрос мучает.
Почему на центральных улицах города стоят здания такие,

Моя персональная боль - город в кировской области Слободской. На берегу Вятки, в окружении сказочной природы, на останках своей истории. Там такой «Диснейленд с Блэкджеком» можно сделать (я о туристическом потенциале основанном на истории этого города). Но там адская депрессивная разруха.

Аноним 143: Расскажите лучше, как в недельный отпуск съездить в соседнюю Грузию экономно.

Пожалуйста. И это на школьные каникулы, когда цены на авиа выше. 150 тысяч на троих, проживание+авиа. И там экономно еще тысяч 50.

Аноним 143: Ставим Европу на паузу и летим в другие места.
Будут другие условия для Европы - полетим.

Так это логично. У многих так. О чем спор вообще. Топать ножкой бесполезно, ни самолёт не полетит, ни денег никто не даст. Дет сад какой то

*самакоролева*: Пожалуйста. И это на школьные каникулы, когда цены на авиа выше.

Супер. 100т на билеты это экономно. Европейская дама на весь отпуск столько не потратила

Аноним 143: Супер. 100т на билеты это экономно.

На троих вполне. У кого нет 100 тысяч на билеты, едут не в час пик, а в другое, менее востребованное время, в ноябре цена уже ниже. И проживание+авиа уже можно уместить в 100-110 тыс. Или ищут альтернативные способы, например, едут на машине. И раньше было точно также даже с нашим югом, дофига кто ездил на своем авто потому, что авиа дорого было.

Женя Женина: путешествия мне в принципе не особо интересны.

Вопрос, что Вы вообще тогда делаете в этой теме?

Аноним 143,
Да-да. Вот такой вот эпилог темы. Если хошь посмотреть Париж-читай,, Три мушкетёра".Полезней бует.

Znayka: Я так не считаю. Каждый выбирает для себя. Если вам надо, то читайте, ищите, думаете, как, где, что вам подходит.

Суть вопроса была не в этом.Автор темы просто сетует на жизнь, а ей дают банальный совет « заработай».Каким же образом не понятно.На мой вопрос-«Научите?».В конечном итоге получила ответ:- « каждая работа должна быть оплачена. ваше "а научите" не содержит фразы сколько вы за это заплатите».
Что интересно , что за « специалист» такой пытается «предложить свои услуги»,не предложив банальной презентации своих « талантов и способностей».За что такому « советчику» платить?!
Вывод такой, что все сводится к уровню пустого трепа на уровне « бабок на лавке».
И если мне будет НАДО я почитаю, спасибо за добрый совет.

Аноним 143: Потребность не исчезает.

Значит, идёшь в магазин среди ночи, едешь в круглосуточный в другой район, копишь на безглютеновые и еще остаются варианты))))
Но если прям ваще нельзя, то смириться. Можешь и страдать, конечно, никто не запрещает

Женя Женина: для этого есть книги. их много. то что дадут книги вам ни одна тур поездка не даст.

Можно я скажу честно? Не хочу читать книжки))
Хочу приехать на место, где все происходило, и чтобы мне показали и рассказали, что там было.
Так понимается и запоминается лучше

Еjidzе: Пройдите мой путь, потом поговорим)

Зачем мне ваш, у меня свой. По которому я иду точно так же стараясь и как можно лучшую работу найти, и как можно больше заработать. И делаю это всю свою жизнь. Учусь постоянно, меняю места работы, меняю профессии, учу язык.
Но потратить на отпуск 2 своих зарплаты или доехать в соседнюю страну на машине - не могу. И это зависит не от моих вложенных усилий, а от места моего текущего проживания.
Вам говорят именно об этом, а не о том, какая вы офигенно крутая

Tanis: заработай».Каким же образом не понятно.На мой вопрос-«Научите?»

Когда у меня была сложная финансовая ситутация (после безбедной жизни и заграниц 3 раза в год), я подрабатывала домработницей. Хотя бы чтоб детям новогодние подарки купить. Это деньги здесь и сейчас. Но да, надо и унитазы было мыть. Такой выбор вот. А у меня образование выше высшего и ничего, представляете?
Другой вопрос, что если ну нет никаких возможностей (здоровье не позволяет и тд), то про смирение (как раз по запросу) тоже совет был

Женя Женина: путешествия мне в принципе не особо интересны.

Странно, но что вы тогда делаете в этой теме. Тема про того, кому путешествия интересны.

Аноним 773: Но потратить на отпуск 2 своих зарплаты

Сейчас вы уже тоже в перекос какой-то пошли. Немного людей не только сейчас, но и раньше, в более жирные времена, не могли поехать отдыхать, не откладывая на отдых заранее.

Еjidzе: В Италии мы отлично отдохнули в середине мая-начале июня в Пулии. Купались каждый день, вода отличная была. За жилье заплатили менее, чем 22 евро в сутки. 3 спальни, единственный минус, что посудомойки не было.

Я боюсь посмотреть наш Сочи, например, чтоб 3-х комнатную квартиру за 50000 рублей найти. В мае июнь у вас там тепло было?
Сочи не сильно тепло в море в мае.

Аноним 143: Минус карты, это тоже неудобно.

Господи, ну карту-то что вам мешает сделать? Казахскую, бесплатно, без поездки в Казахстан…
Но я лично ездила, мне было интересно Астану посмотреть. Понравилось.

Аноним 457: Казахскую, бесплатно, без поездки в Казахстан

Это как это бесплатно? Я только за деньги вариант нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы