Как смириться с отсутствием путешествий?

Аноним 143: 100т на билеты это экономно.

Билеты плюс проживание на троих. Ну простите, вы вообще за 40 хотите что ли семьёй? Не на одного билеты и жилье же Так не было никогда . Это как хотеть, чтоб хлеб продавали за 25 копеек

Женя Женина: у меня тоже есть хотелки и мне над выбрать или перестать хотеть или собрать жопу в горсть и грести лапками

Но не путешествовать, для чего идти в темы про путешествия:-)

Tanis,

Слушайте тут дали кучу вариантов как удовлетворять свою потребность в путешествиях. Прям конкретно если зарплата невелика. И выбор направления, время в несезон, покупка билетов за несколько месяцев, жилья бронь в другой месяц, чтоб пазнести и размазать траты, откладывайте каждый месяц суммы и покупки на них долларов, рассрочка, кредитка питание с собой дюди в самолете везут типа гречки в пакетиках, если уж на то пошло, апартаменты вместо отеля квартиры на семью вмесио отеля. Но нет, опять да потому как это сделать и ничего невозможно. Ну значит не надо

Аноним 143: Минус карты, это тоже неудобно.

А в чем минус такой глобальный? Возьмите наличку. По вашим сообщениям, вам с собой миллионы не нужны. А тысяч 50-100 наличкой какие глобальные неудобства влекут?

svetlonio,

Я задала вопрос конкретному человеку не вам.Ответ был не вразумителен.А именно Женя Женина.И с вами в дальнейшую полемику вступать не намеренна.

*самакоролева*: А в чем минус такой глобальный? Возьмите наличку. По вашим сообщениям, вам с собой миллионы точно не нужны. А тысяч 50-100 наличкой какие глобальные неудобства влекут?

50-100 тыщ🤔 это куда, на сколько дней?
А если какой-то форс-мажор? Так вы первые начните кудахтать написывать - кааак можено было без карты (подушки безопасности) вообще ехать🤦‍♀️
В конце концов, наличку могут украсть - она более привлекательна для преступников чем карты.

Аноним 385: Так вы первые начните кудахтать написывать

Держите себя в руках.

Аноним 385: 50-100 тыщ🤔 это куда, на сколько дней?

Про неделю экономного отдыха в Грузии вроде речь была. В этой ветке мои сообщения.

Аноним 385: В конце концов, наличку могут украсть - она более привлекательна для преступников чем карты.

И можно найти еще миллион причин, чтобы никуда не ездить.

Аноним 291: Это как это бесплатно? Я только за деньги вариант нашла

Ну а я без денег нашла. Ищите еще. Фридом финанс посмотрите

Аноним 143: У меня дошкольник. И мне важно, чтобы не было пересадок

А что случится с дошкольником от пересадок? Мои с 10 месяцев летают и ночными рейсами, и с 2-3 пересадками, при том что старшая с ОВЗ. Но мы всегда для них организовывали комфортную обстановку в перелете (еда, питье, игрушки, отдельное место, подушка под ноги для сна…). Если вашему ребёнку из-за проблем со здоровьем нельзя с пересадками летать, то заранее извиняюсь за вопрос.

Женя Женина: и вы пришли к тем же словам.

🤝

Zeeee: А что случится с дошкольником от пересадок?

Просто ей желание придумать тысячу но и почему нет. Эту бы энергию в положительное русло.

Женя Женина: это не про образование. это примерно как смотреть науч поп и считать что физику изучаете. или сходить на мк по рисованию и считать что вы живописи учитесь

Душновато как-то стало…
Можно я сама решу, куда мне за свои деньги лететь, что смотреть и какие там знания получать?
На ученого, кандидата и тп - не претендую.

Женя Женина: я вам четко ответила. В игры "да, но" я тоже не играю, а за обучение беру плату.

Чур меня.

Женя Женина: тогда к чему вопросы?

Вы меня разочаровали окончательно.

Женя Женина: вы решили что ваши мотивы выбиваются за пределы указанные мною.
нет, не выбиваются и да не про образование.
почему я вам весьма доходчиво объяснила, причем на столько что вы нервничать начали, те дошло в полном объеме. педагоги свою зп не зря получали.

«Сменить картинку» вы говорите.
Но то, что я перечислила в «сменить картинку» не входит, это все про другое
Я бы может “сменить картинку” в соседний Дагомыс ездила, зачем прусь на край света.
Наверное, не всякая картинка может удивить, это раз.
И второе, едут не только за картинкой, ради теплого климата, вкусной еды , шоппинга… и много другого…

Женя Женина: я тут вспомнила темы Оли Марковой с путешествиями. У меня глаз дергался просто читая, но ей надо было и она ехала

помнишь, как они на машине поехали, и у них короба от колясок слетели с крыши

Steffani☀️: Эх, в 19 году за 27 000 гоняли 🥹 на троих

Понятно
Раньше были совсем другие времена…
Цены в магазине во сколько раз выросли…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы