Как смириться с отсутствием путешествий?

Аноним 326: 25 тыс. у автора дети… на четверых сотка! За неделю

ну бесплатно-то вообще никогда не было, че уж совсем-то

svetlonio: Особенно если начать наконец учитывать расстояния. От Екатеринбурга хоть куда они исчисляется,тысячами километров. И сравним расстояние между европейскими столицами. Ну не бывает чудес

+++ вот именно, ширина некоторых стран целиком, а то и нескольких, как нам до Тобольска как раз доехать

ну блин. конечно, лучше всем вместе ездить, и бабушек взять.
но нет денег -можно с одним ребенком скататься. а потом с другим.

suslik03: ширина некоторых стран целиком, а то и нескольких, как нам до Тобольска как раз доехать

вся европа меньше россии раза в 3. конечно, им до соседней страны, как до Тагила, чего б не кататься то.

Женя Женина: ну какие еще варианты могут быть?
есть еще варик - вырастут дети и будет ездить в дальний загран.
тоже вариант

Здесь только такой и вариант. Сейчас автор экономит на ипотеку. Вопрос был, как смириться? (Риторический, конечно)

Аннаним: Чем он проще то?

Проще в том смысле, что Кипр - это пляжный отдых, а Стамбул - экскурсионный. Обычно к моменту отпуска уже ничего не хочется, только лежать на пляже. А в Протарасе на Кипре пляж очень удачно днем обдувается ветром, там весь день под зонтом с книжкой можно пролежать.

Аноним 326: Вопрос был, как смириться?

Я написала технологию смирения пошагово.
Не возымело))

Аноним 981: мне прям очень очень грустно

А не надо грустить. Путешествие - это перезагрузка и эмоции. Их можно словить и от поездки в трамвае. У нас настолько большая страна, что гуляй - не догнать. Другие страны/культуры это конешно хорошо. Ну а как пообщаться с жителями Бурятии? В путь!

автор одна не может поехать? ей же нужно, начать хоть с чего-то одной, проще же.

Pepper: автор одна не может поехать? ей же нужно, начать хоть с чего-то одной, проще же.

Детям нужно развитие. Им нужно показывать многообразие мира. Я очень благодарна своим родителям. Они мне очень много показали в детстве. Я была в Армении, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Эстонии, Литве и Латвии, Украине, Крым, В Карелии и на Соловках, Владивостоке и в маленьком поселке Джонка Хабаровского края, где настоящая тайга. На Байкале была. Москва, Ленинград ( тогда еще) вообще не считаю, просто бессчетное количество раз, у меня там бабы- деды жили. Золотое кольцо , Южное побережье все практически (Сочи, Туапсе, Адлер, Евпатория, Алушта и тд и тп) И даже заграницей в Болгарии и тогда еще Чехословакии )))
А я никуда не могу вывезти своих. Меня это очень угнетает. Ну на море да, в Москве были, золотое кольцо и все в принципе .

Аноним 1: Детям нужно развитие.

дети вырастут , сами решат, нужны им путешествия или нет. В настоящий момент страдает именно автор , а не её дети.

Аноним 1: Детям нужно развитие. Им нужно показывать многообразие мира.

Развивать детей можно разными способами. Если есть возможность путешествовать, прекрасно. Нет, ничего страшного. Никуда в детстве не путешествовала, не было у родителей возможности. Прекрасно развилась.

Pepper: дети вырастут , сами решат, нужны им путешествия или нет

Конечно они будет не нужны скорее всего. Это все закладывается с детства.
Я ответила за автора, потому что мне очень нужны и детям тоже, но мы не тянем. Конечно мы как-то пытаемся разнообразить наш досуг. Пермь, Тюмень, местные красоты типа Чусовой, местные тур базы. Это наш максимум к сожалению.

*самакоролева*: Никуда в детстве не путешествовала, не было у родителей возможности. Прекрасно развилась

Вы повысили свой социальный статус. Сейчас более обеспеченная и можете себе позволить. Иной раз ситуация обратная и к этому все идет, что не факт, что смогут в дальнейшем. Я благодарна родителям, что они мне хоть что- то показали в детстве. А то была бы высока вероятность, что не видела нифига ни в детстве, ни во взрослом возрасте

Аноним 1: А то была бы высока вероятность, что не видела нифига ни в детстве, ни во взрослом возрасте

Но на развитие детей это никак не влияет. Ребенка развить можно отлично и без путешествий.

Аноним 143: такие поездки планирую по факту и в Тобольск нет билетов обычно

Я в Тобольск в июне за 45 дней билеты брала, и была не первая

Аноним 1: Конечно они будет не нужны скорее всего. Это все закладывается с детства.

бред какой-то, мы с семьей ездили в Тобольск , когда мне было 6 лет , и в 15лет в Сочи, всё, лето проводила сначала у одной бабушки, потом у другой, когда выросла , при первой же возможности начала путешествовать, сейчас дети поросли, опять поехала одна, детям моим не интересно, сейчас вообще такое поколение, которое трудно чем-то заинтересовать, у них всё есть.
Зачем убиваться и вывозить детей, если реальной возможности нет и волосы пеплом посыпать, есть возможность ехать одной и это твоя мечта, езжай.

Аноним 981,

Я была за границей 1 раз, и то потому, что выиграла путёвку Москва-Нью-Йорк, Мексика-Канкун. Удалось посмотреть раз в жизни, и нет страданий, что возможно никогда больше не поеду за границу. Много в жизни интересного есть и без путешествий, что также наполняет и дарит позитив😇

Еjidzе: Дочка уже нас окучивает, чтобы третью неделю августа мы обязательно были дома и никакого моря не надо.

предложите не море , Токио например или Южную Корею. Тоже откажутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы