Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может есть какой то выход, но я его просто не вижу. Устала воспитывать детей одна

Выгорела в 0, устала, не хочу больше, не могу.
Бм написала, молчит. Бабушкам не нужны. Сегодня весь день мечтала о какой нибудь катастрофе, чтобы раз и все закончилось.
Не пишите" бойтесь своих мыслей" " мысли материальны". Не боюсь уже ничего.

Дети растут и становится легче.

Аноним 22: Выгорела в 0, устала, не хочу больше, не могу.

Какой возраст детей ? Есть проблемы со здоровьем? Вы работаете?

Аноним 22: Бм написала, молчит. Бабушкам не нужны.

Примите этот факт. Возраст детей какой?
Если школьники, то отправьте в лагерь на осенние каникулы, вы отдохнёте немного

Material girl,

Нет, это не правда. Старшему 13. Он выматывает все больше

Аноним 591,

Lelkako,

13 и 6

Аноним 22,

Вы устали( я вас очень понимаю, одной тяжело. Но дети подрастут, будет легче. Потом они будут вам помогать.

За самой темной ночью приходит рассвет. Наступит время и ваша жизнь будет совершенно иной.

Я не именно от детей устала, я устала от будней с ними. От того что все сама сама сама. Любой вопрос решаю я, в том числе и финансовый

Аноним 22: Старшему 13. Он выматывает все больше

Еще намного и в свободный полет пойдет

Аноним 22: Старшему 13. Он выматывает все больше

У него подростковый возраст, он совсем не простой для родителей

Аноним 111: Но дети подрастут, будет легче. П

Ну я дала себе установку, что через 10 лет старший станет самостоятельным. И эти 10 лет надо просто потерпеть. А толку то.

Аноним 22: Бм написала, молчит.

А вообще как у него отношения с детьми? Готов забрать к себе?

А что с алиментами ?

Аноним 22,

Сил вам и терпения.
Тут в полной семье иногда руки опускаются, что уж говорить про самомам.
Обратитесь пожалуйста к неврологу или психиатру. Судя по тому, что вы пишете, вам нужна медикаментозная помощь. Поверьте, это не страшно и не ставит крест на вас. А вот помочь своей нервной системе надо

Аноним 22: я устала от будней с ними. От того что все сама сама сама. Любой вопрос решаю я, в том числе и финансовый

Вы думаете те кто с мужем живут не решают вопросы самостоятельно?
Старший взрослый, просите его помочь, в магазин сходить, стирку запустить, посудомойку разобрать.
Бабушки на выходные не берут детей?

Аноним 22: Ну я дала себе установку, что через 10 лет старший станет самостоятельным. И эти 10 лет надо просто потерпеть.

Вы живёте в режиме ожидания, жизнь у вас мимо проходит, вы себя разрушаете. И дети видят это, вы лучше никому не делаете этим

К сожалению,автор,сегодня реальность такая, что наши дети никому, кроме нас,не нужны.
Считаю, повезло, если родственники и бм помогают. Но чаще женщина остается одна с детьми и проблемами. Просто обниму Вас.

Аноним 537: Готов забрать к себе?

Откуда я знаю, если молчит. Но он если заберет, то только со скандалом. Что я детей бросила, а он герой. Это первое. И второе, я в детей не мало вкладываю. Допы, образование . С ним у них этого всего не будет. Он им выдась по планшету , и один раз вечером накормит( если не забудет)

Lelkako: Бабушки на выходные не берут детей?

Неа. Вобще никогда.

Аноним 22: От того что все сама сама сама. Любой вопрос решаю я

Вот это я на себе испытала, когда муж на полгода уехал в командировку. Думала, сдохну одна с тремя детьми, 4 кл,1 кл и полугодовалый малыш. Не понимаю, как я согласилась тогда. Правда, муж зарабатывал, но все остальное, учеба, адаптация, допы, встречания-провожания в школу, справки всякие взять, стоматологи, лоры… не говоря уже про быт, готовку.

Дайте вас обниму крепко. Сил вам и здоровья крепкого желаю искренне и от всего сердца. Вы нужны своим детям.

Аноним 910: Сил вам и терпения.

Milena29: Просто обниму Вас

Спасибо

Аноним 22: С ним у них этого всего не будет. Он им выдась по планшету , и один раз вечером накормит( если не забудет)

Вы тогда зачем ему пишите то? Вы же осознавали что рожаете детей от неидеала? Вы думаете он изменился.

Вам нужно разобраться в себе. Вы о катастрофе мечтаете, кому ваши дети нужны то будут?

Спасите себя. Вам плохо, вам нужна помощь

В такие моменты зло берет на мужчин. Отряхнулся и пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы