Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может есть какой то выход, но я его просто не вижу. Устала воспитывать детей одна

Аноним 22: Старшему 13. Он выматывает все больше

На самом деле выматывают не дети. А ответственность за них и как правило, ограничение в финансах.

Аноним 409: От бабушки нужны только деньги.
Голимый шантаж и манипуляции внуками.

Вы про что

Аноним 111: Дайте вас обниму крепко. Сил вам и здоровья крепкого желаю искренне и от всего сердца. Вы нужны своим детям.

Спасибо за добрые слова

Моим 15 и 9. Скажу прямо- тоже капец как устаю быть за всех, но как вспомню- мелкому 6 мес, старшей 6 лет и я подала на развод- вот где был пзц. А сейчас просто осталось чуть-чуть до взрослых детей.
Всем сказала, что в 18 с вещами на выход- никто от мамы уходить не хочет))

Аноним 98: Может много допов? Упростите себе жизнь.

Нет, не много. Все упрощено и по силам. Рядом с домом. Ничего сверх естественного. Точно не изза допов умоталась . Морально сгорела

Аноним 22,

Десять лет одна воспитываю двоих. БМ был очень болен (алкоголизм) ни материально ни как то по другому не помогал. Очень тяжело все это было детям объяснить. Тоже выгорела в ноль. Чтобы хоть как то держаться надо работать. У старшего переходный период, понимаю, что скоро у второго начнется. Иногда хочется, уйти в лес.
Просто вас обниму. Не знаю, когда легче будет.

Однажды вы обернетесь, вспомните это время, эту тему, и скажете себе: было хреново, но я так отлично справилась, я такая умница!!!
И пойдёте пить кофе с удовольствием и легким сердцем.
Обязательно так будет. Просто идите вперед потихонечку, хоть как-нибудь.

SNadya,

Аноним 409,

Можно мне вас попросить, пожалуйста. Не пишите мне и в моей теме. Очень прошу. Создайте свою о своем.

Понимаю вас, автор! Тоже одна с тремя. Устаем не от детей, а от ответственности, от быта, от того, что всё сама. Вы молодец и вы справитесь!

Аноним 22,

ну не плачьте.
Папаша на выходные может забирать?

Аноним 591: цитата

Автор, как я Вас понимаю. Всю неделю просто вою белугой, у меня и правда дети чуть старше. Только бывшему похер и всё на мне. А я так устала. И уже думаю не уволиться ли с работы, только дальше вот что?

А я немного не поняла автора
Суббота воскресенье выходные дни
Дети уже не ляльки ,одному пылесос в руки ,второму тряпку
Сами на кровать с книгой или сериал

Понимаю когда от младенцев устают ,но в 6 лет то …ребенок сам многое может

Даже у меня ,2года ,17 лет и 13 -полдня были заняты игрой

Аноним 22: Я не именно от детей устала, я устала от будней с ними. От того что все сама сама сама.

А не могли бы попробовать не напрягаться?
Понятно финансовый вопрос только вам решать, детям не доступна такая опция, но в остальном чем они вам мешают?

Аноним 22: Он выматывает все больше

Как он это делает?

Такая же фигня... Одна бабушка, как только проснулась быть бабушкой и осознав, что её сын гавнюк - взяла и умерла, побыв бабушкой всего полгода. Вторая бабушка только одно название. Отец - встречи с детьми в бургер кинге 2 раза в год, с детьми не общается.
10 лет как то так...
Жрёт меня то, что не могу детям ничего дать...

Автор, нужен ресурс- какое-то время для себя. Например, раз в месяц с подругами в сауну или посидеть, выговориться, посмеяться, я хожу иногда в театр на комедию. Моим парням 14 и 6, понимаю вас отлично. Остаются. Начинаю срываться на них, значит нужен ресурс- мама отдыхает, старший разогреет, бутик из холодильника достанет, спать мелкого уложит, хотя бы раз в месяц, иначе будет всем грустно.... Понимают.

Аноним 22: второе, я в детей не мало вкладываю. Допы, образование

может, немного ослабить? лучше отказаться от лишнего допа, чем

Аноним 22: весь день мечтала о какой нибудь катастрофе, чтобы раз и все закончилось.

Аноним 553: попробовать не напрягаться?

Могла бы

Аноним 553: чем они вам мешают?

Они мне не мешают.

Аноним 22,
Мне невролог выписала при таком же состоянии антидепрессанты.

TOD's: Папаша на выходные может забирать?

Аноним 553: А не могли бы попробовать не напрягаться?

Если я правильно понимаю автора, то никакие выходные не помогают, даже если лежишь на диване. Это какая-то общая усталость и обреченность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы