Как забыть о чужой измене и держаться подальше от этого всего?

Первое, что нужно сделать -это прекратить общение с мужем сестры.
У вас своей семьи нет? Че вы туда лезете?

Какая обычная и банальная история в современных реалиях.

Аноним 488: Я как его психолог

Быть психологом в кругу одной семьи, не совсем правильно.

Аноним 488: Знаю это не мое дело, пусть сами разбираются. У меня своя семья и жизнь. И хочу подальше держаться от всего.

Уже не получится ни как, увы. У вас сформировалось свое отношение к происходящему и сильно триггерит.

Аноним 488: мне жалко ее мужа.

Жалость в этом деле плохой советчик.

Аноним 488: спрашивает советы изначально про этого человека с кем у сестры роман

Муж вашей сестры подсознательно чувствует измену и поэтому его эта ситуация сильно напрягает. Семьи там нет, так таковой.

Аноним 488: Сестра хочет сидеть на 2 стульях.

Обычное женское поведение, которое закончится 100% разводом. По моему мнению. чем быстрее для мужчины, тем лучше, да и для сестры будет польза в будущем, быстрее жизненные уроки пройдет, когда потеряет, то что имела и не ценила.

Аноним 488: Помогите разобраться как мне быть?

Аноним 488: узнала от 3 лиц.

Подкинете информацию от третьих лиц.
Измена в семье - это зло, зло должно быть наказано. Всем дамам ведущих подобный образ жизни, пламенный привет

max_toys: Всем дамам ведущих подобный образ жизни,

А мужчинам?
Или они-это другое?

Золотая середина: Или они-это другое?

Всем, кто обесценивает институт семьи, делая своих детей психологически травмированными в будущем, пламенный привет.
Так устроит?

NATA66,
Точно нет. Я мужа очень люблю. Мне никого не нужно.

Аноним 273,
Поэтому не чью сторону занимать не буду. Спасибо за каждое мнение. Не мое дело.
Но почему то противное чувство что я все знаю.
Насчёт мужа написал кто то что хотел узнал бы. Значит самому выгодно так. Думаю над этим. Возможно так и есть.

Аноним 488: Помогите разобраться как мне быть?

Помалкивайте с обоими и ждите развязки. Относитесь к этому проще. Это не Ваша проблема. Если будете лезть - Вы останетесь виноваты. Они оба (сестра и ее муж) Вас обвинят. Ни в коем случае ничего не делайте. Просто, плывите по течению. Будь, что будет. Они взрослые люди. Мужа сестры не приваживайте, лишний раз не выслушивайте его. Он поймет и отстанет.
Ситуация на выдержку.

Аноним 488: Поэтому не чью сторону занимать не буду.

да, как Швейцария, держите нейтралитет.

Аноним 488: Но почему то противное чувство что я все знаю.

плюньте. Это Вас эмоционально затягивает в их воронку. Плюньте на них

Аноним 488: Думаю над этим.

не надо Они взрослые люди. Это их ответственность друг перед другом. Не Ваше это дело.

Сестра в курсе про ваши нездоровые отношения с её муженьком-нытиком?)))

Метаморфоза: Смотрите, как все хорошо у людей:

Прям одно загляденье, как хорошо. Наверно себе так же желаете?

Метаморфоза: Все в этой истории выбирают то, что хотят.

Безусловно, подобное притягивает подобное. Для мужчины важно разобраться, для чего на этом этапе жизни для него гуляющая жена.

Метаморфоза: Жена - все радости свободного секса. Эмоции, драйв.

Ну да и как результат последствия..., но это уже другая история

Метаморфоза: Муж - жертвить

Изменяющая жена, это удар для мужчины и на первых порах он будет дезориентирован и как следствие будет жертвить, тем более первый урок расставания не прошел. Нельзя возвращаться к бывшим, бессмысленно восстанавливать то, чего уже нет. Мужчина проходит жизненный урок, тяжелый урок. Пройдет, не он первый, не о последний. Справиться, будет впредь умнее при выборе противоположного пола. За километр не подойдет к женщине, которая развалила свою семью.

Стихнет голос Вечных войн: Если будете лезть - Вы останетесь виноваты. Они оба (сестра и ее муж) Вас обвинят.

Да, так и будет

Аноним 488: Но почему то противное чувство что я все знаю.

Для чего то эта правда и для вас. Она цепляет сильно, это очень заметно.

Аноним 488: хотел узнал бы

Подсознание уже знает, мозг отказывается верить и гонит эти мысли. У мужчины сейчас состояние повышенной тревожности и как следствие будет выход в психосоматике. Вот когда встанет вопрос реально жизни и смерти для него, то все и решиться очень быстро.

max_toys: За километр не подойдет к женщине, которая развалила свою семью.

Как определять то будете, кто там развалил семью женщина или мужчина ?

Муж сестры на мой взгляд слабохарактерный, прощал уже много ей. Уходил знал про измену, но смог простить.
Сестра делает как выгодно только ей.
Мы сильно разные с ней. Я ее не понимаю, как так можно. Это же подло, мерзко.
Ее муж сильно добрый и хороший человек.
Но как мужчина не мой типаж, с ним больше дружеские отношения.
Мой муж меня знает и уверен во мне. Знает все и про сестру тоже. Говорит чтобы я не вмешивалась совсем.

svetlonio: Как определять то будете, кто там развалил семью женщина или мужчина ?

Очень легко.

1. Как женщина говорит о своих прошлых отношениях.
  2. Кто на развод подал и по какой причине.
    Все тайное, будет рано или поздно будет явным.

Метаморфоза: Потому что когда людям плохо - они свою жизнь меняют на хорошо.

Это как правило женская модель поведения, действовать вслед своим эмоциям. У мужчин несколько другая структура, они очень инертны, но основательны в своих действиях.

Метаморфоза: Если тебе плохо в роли "жилетки" взрослого мужика - не будь ей

Не будет, когда примет действительность как факт.

Метаморфоза: Для автора - разбраться, почему роль "спасателя" так привлекательна для нее

У всех у нас есть определенные паттерны поведения. Кому то, хлебом не корми, бежать спасать. Безусловно, есть последствия подобного поведения, для этого мы проходим уроки жизни. делаем выводы (не про всех конечно )

Метаморфоза: В "развале семьи" всегда участвуют двое

Да, да Именно двое, уже слышал эту историю. Жена и...теща. Конечно двое, т.к. яблоко от яблоньки не далеко падает.

Автор, а какие у вас с сестрой отношения были в детстве? Кого больше родители любили?

Goblin`sQueen: а ну вам жена изменит, но вы будьте мудрым, не подавайте на развод. сохраняйте семью.

Кто на развод подал и по какой причине. Если есть измена в семье, то семьи нет. Тут уже без разницы, кто формально это оформляет. Очень важно, кто что потом говорит про своих бывших.

Аноним 488: прощал уже много ей. Уходил знал про измену, но смог простить.

Аноним 488: Ее муж сильно добрый и хороший человек.

Увы, это многое объясняет. Уверен, что муж встретит достойную его женщину, умеющую ценить мужскую доброту и заботу. Ваша сестра на его жизненном пути, как определённое сравнение противоположностей для контраста.

Аноним 488: И что она такая оказалась

Люди полигамны. Но живут под давлением общественных устоев.
А кто-то нет.
Ничего ужасного она не делает.
А вот муж ее тряпка. Тоже не смертный грех, но слабый и глупый мужик - горе в семье.
Впрочем как и баба...

max_toys: Жена и...теща. Конечно двое, т.к. яблоко от яблоньки не далеко падает.

Конечно они, стервы обе. А мужчина, он же инертен и что там вы писали.. в общем как всегда - это она виновата одна, она мне яблоко подсунула и жрать заставила, я то послушный

Платошина_мама,
Обычные. Любят родители одинаково. Я младшая. Справедливость и оказывать помощь это мое все. Видимо от этого и хреново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы