Как забыть о чужой измене и держаться подальше от этого всего?

max_toys: Семьи там нет

Но ведь так живут очень многие и им нормально... Шо то рядом отирается и отлично.

max_toys: Уверен, что муж встретит достойную его женщину, умеющую ценить мужскую доброту и заботу. Ваша сестра на его жизненном пути, как определённое сравнение

Не встретит, ему нужна такая, если он будет счастлив, о чем тогда он будет ныть, кто станет его жалеть?)

Метаморфоза: Тоже делает так, как хочет.
У людей гармония

Желай другим то, что пожелаешь себе. Видимо для кого то такие отношения и есть гармония

Аноним 488: Мне тяжело от мысли что я это знаю. И что она такая оказалась.

Какая такая? Вы точно знаете, что у нее с мужем происходит или только то, что он вам говорит?

Аноним 488: Мы сильно разные с ней. Я ее не понимаю, как так можно. Это же подло, мерзко.
Ее муж сильно добрый и хороший человек.
Но как мужчина не мой типаж, с ним больше дружеские отношения.

Кто-то тут обманываться рад, автор ….
Нравится вам сестрин муж, вы просто отметаете эти мысли

Не скажу: Не встретит, ему нужна такая, если он будет счастлив, о чем тогда он будет ныть

А с чего вы взяли, что он ноет? Подозревает свою жену ненаглядную в измене и просто в это не может поверить? Хватается за соломинку в виде жилетки. Он живет в пока в иллюзиях, что этого не может быть, а жена в иллюзиях, что ей можно все. Все придет к логическому концу и камня на камне не останется.

#Иди за Багз: Нравится вам сестрин муж, вы просто отметаете эти мысли

Ох уж эти женщины. Все разглядят и выводы сделают

max_toys,
Вы правы. Только я тут 3 и куда теперь я с этой правдой.

max_toys: Ох уж эти женщины. Все разглядят и выводы сделают

Ну, я, вот, не переживала за мужа сестры ни разу, а за нее, дурынду, очень
Теперь у нее новый муж, за него я тоже не переживаю
А автор прямо вся извелась спасать доброго, хорошего, слабохарактерного из рук змеи сестры

Аноним 488: Только я тут 3 и куда теперь я с этой правдой.

1. Забыть и не обсуждать ни с кем
  2. Перестать обзывать сестру гадкими словами
  3. Отстать от мужа сестры, он ее муж

Аноним 488: Справедливость и оказывать помощь это мое все. Видимо от этого и хреново.

Вам кажется, что вы оказываете помощь.
На самом деле, вам просто хочется быть спасателем.

Аноним 488: и куда теперь я с этой правдой.

Вы же оказываете психологическую поддержку мужу сестры, вы же понимаете, что держать это не сможете долго в себе. Кортизол. который влияет на ваше здоровье. он такой. Чем быстрее разрешиться этот треугольник, тем будет лучше в первую очередь для вас и плюсик к карме. Найдите способ через других лиц подкинуть информацию мужу.

Метаморфоза: Потому что каждый в этой ситуации делает то, что хочет
Включая автора -

Мы все здесь и делаем ровно то, что хотим, не правда ли?

#Иди за Багз: автор прямо вся извелась спасать доброго, хорошего, слабохарактерного из рук змеи сестры

Муж находится в прямой опасности и именно через автора, в том или ином виде он получит ключ к разрешению ситуации, угрожающей его здоровью. Так устроен мир, я лично убеждаюсь. Хотим мы этого или не хотим, но всегда на нашем пути будут спасатели в экстренных ситуациях.

max_toys: Хотим мы этого или не хотим, но всегда на нашем пути будут спасатели в экстренных ситуациях.

Естественно, причинители добра, как же без них

#Иди за Багз: Забыть и не обсуждать ни с кем

#Иди за Багз: Перестать обзывать сестру гадкими словами

#Иди за Багз: Отстать от мужа сестры, он ее муж

Это уже не возможно, процесс запущен.

#Иди за Багз: Естественно, причинители добра, как же без них

Вода мокрая, песок сухой. Спасатели были, есть и будут во все времена.

Я в шоке не от сестры, а от автора. Какие бы ни были распрекрасные мужья у моих сестёр и подруг, я всегда на стороне женщин. Ведь у меня семейные узы и дружеские отношения не с их мужиками. Такое впечатление, что автор положила глаз на мужа сестры

Что за дурдом?
Нытик, сплетница и женщина, живущая как хочет.
От такого соплежуя любая бы гуляла или ушла.
Вы вообще сплетница обыкновенная 1 штука.

max_toys: Изменяющая жена, это удар для мужчины и на первых порах он будет дезориентирован и как следствие будет жертвить, тем более первый урок расставания не прошел. Нельзя возвращаться к бывшим, бессмысленно восстанавливать то, чего уже нет. Мужчина проходит жизненный урок, тяжелый урок. Пройдет, не он первый, не о последний. Справиться, будет впредь умнее при выборе противоположного пола. За километр не подойдет к женщине, которая развалила свою семью.

модератору
цитата
3

От пафоса не лопните

Аноним 488: и куда теперь я с этой правдой.

Никуда. Помалкивайте. А то от сестры прилетит. И от мужа ейного.

Аноним 106: От пафоса не лопните

Ни чего личного, мужчины умнеют в плане отношений и это очень радует.

max_toys: Ни чего личного, мужчины умнеют в плане отношений и это

max_toys: Ни чего личного,

А, в плане русского языка? И вся ваша писанина пропитана личным, рога прямо из монитора торчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы