"Найди себе нормальную работу"

У меня таких знакомых нет. Мои друзья-подруги хорошо зарабатывают и они понимают ,что если я ушла в самозанятые, то не в ущерб себе

Так скажите, что вы самозанятая и это ваша работа. График и доход устраивает, всём спасибо за внимание!

Аноним 240: Честно, я уже на грани хамства какого-то.

Аноним 240: Что бы вы отвечали таким особо страждущим на моём месте?

Что, что.. Сами же язык развязываете, теперь поздно, терпите

Аноним 893: Мне недавно знакомвй сказал: "ну ты же дома сидишь". Кивнула: "ага, семечки в потолок плюю целыми днями". Какое дело окружению вообще до ваших заработков?

Это его проекция, он мечтает не работать и сидеть дома

Аноним 240,

Автор, ну, Вы смешная, конечно)) отправляйте им тоже ссылки - кто худой увеличение груди, кто в теле - липосакцию, у кого губы - сдутие, у кого нет- делать губы))) сходили в гости - курсы готовки пищи.

Аноним 969,

Надежда: Озвучьте свой доход

Я озвучивала расход настойчивым добрым людям, советующим за 100 работу в Москве. Добрых людей содержит муж. Себя я сама содержу. Простейшая математика всем доступна.

Аноним 240,
Если не так грубо, они Вам совет с работой, но Вы так же совет для них хобби, да, Глаша, спасибо за совет, а я вот тут подумала, что тебе бы хорошо заняться финской ходьбой - повышает кровоснабжение, убирает лишний вес, улучшает иммунитет итд., потом они Вам про работу, а Вы им про финскую ходьбу, записалась в секцию, я посмотрела в ЦПКиО ходят по субботам в 8 утра, пойдешь? Там кучу можно хобби насоветовать - макроме, аэробика, пение. Все от доброй души, конечно. 3- 4 совета и их как ветром сдует) только с серьезным лицом. Поймут, что им советы Ваши не нужны и перестанут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы