Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

аноним 389: нет такой кнопки) да и все рвно же светиться будешь, как бывший.

Ну ничего себе.

Обморочная коза: почему только ее

видать она шумела громче. его с детьми оставили, кому надо приглядывать за пятью чужими детьми?
По всем ее прошлым темам она везде инициатор, муж как приложение финансовое.

Аноним 218: Джейн весь форум туда валит не переставая),

Вот с себя начните

Аноним 218: откуда столько злобы и желчи?

Вы странная, конечно) тут же одного пользователя обосрали, просто так, мимо проходя, и тут же осуждаете других за это же

*Все анонимы👀*: Ольге выйти из этой ситуации с минимальными потерями для детей в первую очередь

Глядя на ситуацию: Ольга в последнюю очередь думала о детях. Как, имея 5ть детей можно вляпаться в такую историю? Это безответственность.

Аноним 188: Вот с себя начните

Аноним 188: Вы странная, конечно) тут же одного пользователя обосрали, просто так, мимо проходя, и тут же осуждаете других за это же

Да главное что вы нитакая. На фоне нас таких ярче сияете нимом, радуйтесь.

maltseva: детей, кстати, могут отобрать у нее.

Вот это самое страшное в этой всей истории. Это двум влюбленным сумасшедшим можно так рисковать и бегать по странам с мешочком за спиной и любым плакатом в зубах, а вот с кучей детей без какой либо страховки?! Безумие и отвага.

Обморочная коза,
Из ЖЖ цитата первая это она комментирует:

maltseva: 15 месяцам шведской тюрьмы

Откуда 15 месяцев то взялись . Ну и не нужно сравнивать наше представление о Тюрьмах и шведские. Тюрем там , в нашем обычном понимании нет. Есть учреждения закрытого типа. Вы погуглите, как они выглядят)) мы за подобные комнатки еще деньги платим. Загородные базы отдыха называются . Но конечно ничего хорошего в таком положении дел

maltseva: мне в этой ситуации жаль детей, которые стали заложниками бездумных действий двух взрослых людей.

Моя 15-летняя дочь посильнее нас с отцом хочет эмигрировать и постоянно уговаривает нас на это.

maltseva: они в силу возраста не могут ни вернуться, ни слова против сказать.

Там дети уже воспитаны своими родителями, не думаю что они хотят сюда возвращаться.

Обморочная коза: погуглите. в угл забиваете как эмигрировать по политеским мотивам.
вам гугл расскажет методологию

Мне не нужно гуглить, это был риторический вопрос. У Ольги выход один только шум максимальный поднимать, для привлечения общественного резонанса

maltseva,

Очень интересно. От какой войны они бежали? Они жили на границе? Что-то она совсем не продумала что говорить.

Аноним 716: Там дети уже воспитаны своими родителями, не думаю что они хотят сюда возвращаться.

Никто их не оставит в Швеции, детей отдельно. Это невозможно. Их депортируют на родину.

Баба Yoga: Ольга в последнюю очередь думала о детях. Как, имея 5ть детей можно вляпаться в такую историю? Это безответственность.

Мне думается, что это риск ради них и их будущего

аноним 389: при наличии 5-х детей это отпуск)) не наша же. Дети на соц.обеспечени полном с папой.

То есть я правильно поняла, что это и была ее цель?)

Аноним 426: Откуда 15 месяцев

это было в другой статье.

Аноним 426: Вы погуглите, как они выглядят)

зачем? мне все предельно понятно.
это европа, не подмажешь как у нас.
она нарушила миграционное законодательство, помещена в департационный центр.
все логично и прозрачно. для ЕС она станет нежелательным лицом раз и навсегда.
прежде чем решаться на такой шаг, надо было изучать матчасть.

Аноним 716: Моя 15-летняя дочь посильнее нас с отцом хочет эмигрировать и постоянно уговаривает нас на это.

у этого человека дети не в том возрасте, там даже подростков нет.
старший, наверное, должен был пойти в 5 класс.

maltseva: она нарушила миграционное законодательство

Да. Как беженец она не прокатит. Она нарушила закон, это факт. Причины этого мало кого волнуют. Ей только на жалость давить, детей и тд и тп
Но одному разрешишь, толпа ломанется таких же. Только на чудо уповать и на индивидуальное решение ее случая

maltseva: потому что нарушила миграционное законодательство.

Странно, а муж не нарушил что ли? Почему именно ее то?

Аноним 218: Да главное что вы нитакая. На фоне нас таки

да я-то, чо с меня взять
А вот вы же к совести форумчанок вызываете, а сама тут же делаете это же самое, за что других стыдите))))

Аноним 218: Откуда в вас столько злобы, женщины? Она вам всем на хвост наступила? Ну ладно Джен Эйр написала, что она лично ей в карман насрала (даже интересно, каким образом? По ощущениям от других тем, Джейн весь форум туда валит не переставая), а остальным тоже она всем нагадила лично? Не пойму, откуда столько злобы и желчи? Ведь не из-за плакатов негодуете вы.

Почему себе вы разрешили, а других стыдите?

Обморочная коза: а уехала, но нормально как сделала до нее не мало людей

На это бабки нужны и не малые

Аноним 426: Ну и не нужно сравнивать наше представление о Тюрьмах и шведские. Тюрем там , в нашем обычном понимании нет. Есть учреждения закрытого типа. Вы погуглите, как они выглядят)) мы за подобные комнатки еще деньги платим. Загородные базы отдыха называются .

Вы серьезно? Тюрьма она и в Африке тюрьма, хоть золотые унитазы там стоят )))
Ну, и то, что отвернулись свои же русские, многое говорит об этой деятельной женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы