Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Аноним 188: Ну, и то, что отвернулись свои же русские, многое говорит об этой деятельной женщине.

ну они понятно почему... уехать и начать протестовать , это не оппозиция. А мухлеж .

urtica,

В скрине она сама пояснила:
"Миграционная служба Швеции обвинила меня в том, что я могу сбежать, и поэтому меня закрыли под надзор. "

Аноним 426: Мне думается, что это риск ради них и их будущего

Даже комментировать не буду.

maltseva: В скрине она сама пояснила:
"Миграционная служба Швеции обвинила меня в том, что я могу сбежать, и поэтому меня закрыли под надзор. "

Тоже непонятно. Шведы боятся, что она сбежит и их бедных оставит самих с собой? Или боятся, что сбежит, а им геморрой в виде мужа с кучей детей оставит? Странное решение. Выслали бы всех нафиг да и все. Они им зачем? Я бы поняла уникальный спец приехал. А таких, с плакатом за пазухой, пруд пруди.

Аноним 973,
Такие "пассажиры" проблема для всех.
В первую очередь расходы для бюджета.
Поэтому её проще и дешевле арестовать, чем ловить, если сбежит.

Обморочная коза: тогда сидим дома и открыв швейную машинку шьем.

Это надо лет 20 шить, без перерыва на обед.

Баба Yoga: Даже комментировать не буду.

У меня приятельница отправила дочь учиться. В частную школу . Цена 5 млн в год на наши деньги ! Конечно откуда и такие деньги. Поэтому и такие отчаянные решения

Аноним 713: стала замечать какой-то взрывной рост мамочек, которым обязательно нужно сделать по-своему.

Такие люди были во все времена.
Просто "когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок".

Обморочная коза: вы не поняли. я про "в каждой непонятной ситуации шей".
и все.

Проблемы это не решит. Так же как и « качай попу»
Еще такой совет бывает дают. Я вот тоже думаю, что продать когда мои вырастут, чтобы их отправить на учебу. Да и возьмут ли потом, может вовсе нереально будет уехать. Поэтому понимаю отчаяние Ольги, но такие отчаянные поступки у меня вызывают сочувствие, а не злорадство

Аноним 426: Поэтому понимаю отчаяние Ольги,

А это не отчаяние.

У меня сестра постоянно во всех чатах за "правду" рубится. Причём она с детства такая.
А потом меня просит в этом же чате что-нибудь спросить, попросить.

Элениребята: У меня сестра постоянно во всех чатах за "правду" рубится. Причём она с детства такая.
А потом меня просит в этом же чате что-нибудь спросить, попросить.

ммм) а это тонкая дипломатия. Не молчать и при этом не сраться) не многие владеют

Обморочная коза: с таким активом сидеть тихо дома детей воспитывать.

еще бы 3-4 родила и жила спокойно на пособия.

Аноним 426,

Выходит не всё так плохо у них.

urtica,

Они ещё не диаспора, да она и помощи не просила похоже.
Ей отказом не ответили.
Этим может заниматься посольство.

Аноним 188: Ну, и то, что отвернулись свои же русские, многое говорит об этой деятельной женщине.

Не думаю, что так. Скорее всего, просто побоялись за свою "шкурку", поэтому и не стали бучу особо поднимать. Там все становятся очень законопослушными. Ольга пока не поняла - объяснят.

urtica: Там все становятся очень законопослушными

Верная фраза. И быстро забывают, что ехали за свободой. Нигде ее нет, свободы. Везде свои ограничения. Но издалека кажется, что рай вот он, там.

Mariwell: Конфликты между родителями не его профиль

заведующей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы