Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Аноним 218: Вы же в 2000х в самом начале , по вашим же словам, уехали как можно дальше от России, аж специально выбирали, чтоб как можно дальше, потому что знали, как всё будет

Это произошло случайно) просто родители с детства вложили в меня, что силовик или военный у власти - это недопустимо. Вот такие у меня родители. Они мне это часто повторяли, пока ничего не предвещало - еще с горбачевских времен. Ну, и я не тыкаю. Просто, видимо, зашел разговор, или это я упомянула в моей собственной теме.
Насчет подальше - не совсем точно. Мне не хотелось в Европу, потому что я ожидала, что в России что-нибудь взорвется, как Чернобыль, или они что-нибудь прольют у европейских берегов, и никому об этом не расскажут, а Европе мало не покажется.
А знать такое - нет, такое мне и в кошмаре присниться не могло.

Аноним 218: Так и тянет придти поучить оставшихся как надо правильно жить, да?

А я никого и никогда не учу правильно жить) и ненавижу, когда учат меня - типа, что мне писать, что не писать, как думать, за кого голосовать :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы