Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Мирка: это вы Лестница?

Нет.

Аноним 188: но в Швеции не дураки

Ничего смешного, в Швеции самая жестокая ювенальная юстиция и там детей забирают только в путь даже у нормальных родителей- дай только предлог или звоночек от соседей.
Очень много пострадавших семей и детей от их законов

Mariwell: Ничего смешного, в Швеции самая жестокая ювенальная юстиция и там детей забирают только в путь даже у нормальных родителей- дай только предлог или звоночек от соседей.

Так на что рассчитывала многодетная нелегалка из России? Думала, что начнет гадости говорить про Россию, и шведы за свою ее примут.

Обморочная коза,

Ну, легально, но осталась-то нелегально.

Аноним 713: Или всегда таких было много?

Их было много всегда. Это Екб

Аноним 188: Думала, что начнет гадости говорить про Россию, и шведы за свою ее примут.

Гадости тут ни при чем, она просто ошиблась страной. Странно не знать про Швецию, когда из всех утюгов писали, как русские детей вызваляли. Причем похищали и везли на границу, потому что добровольно они не отдают

Ольгу знать не знаю, но не люблю таких людей «и вашим, и нашим за три рубля спляшем»
Уехали из страны, ведите себя достойно. Много же кто уехал на пмж, даже здесь на сайте, но они не обсирают Россию в угоду кому-то, для получения плюшек. Живет себе, работают.

Аноним 515: они оба два с мужем могли найти работу на полную ставку, и детей бы обязаны были принять бесплатно даже в детский сад (как детей соискателей защиты), не говоря про школу, через год могли получить постоянный контракт, и никто бы их никуда не смог департировать. И в суде это приняли бы как аргумент за. Через это проходили и проходят тысячи людей в ес. Но почему то у них не срослось за 2 с лишним года, да ? Интересно узнать почему)))))))

Потому что это Швеция. Там не все так просто

maltseva: Профессиональный социальщик, получивший все плюшки от государства, вдруг решил по легкому получить внж в ЕС, выбрав Швецию

Почему вас так тригерит вопрос пособий 🤦‍♀️
Ну в любой теме вы на них выходите? Обида какая-то?

Mariwell: Ничего смешного, в Швеции самая жестокая ювенальная юстиция и там детей забирают только в путь даже у нормальных родителей- дай только предлог или звоночек от соседей.

Фигню то не говорите. Тем более это закон для граждан. Они не граждане. Конечно им могут предложить детей оставить, а самим покинуть страну. Раз боятся за детей и их судьбы. Но без их согласия никто не заберёт. Они не граждане страны

Аноним 722,
Я считаю, что у нас несправедливая социальная политика. Вот такое мнение имею.

maltseva: Я считаю, что у нас несправедливая социальная политика.

А юмама то зачем это предъявляете? Что вы от них хотите? Чтобы они отказались от пособий?
В вашу пользу?

Аноним 722,
Кому я предъявила? Давайте с фактами.
Марковы - профессиональные социальщики, это очевидный факт. Причём она сама никогда это не оспаривала.
Вас это задевает?
Меня нет. И чужого мне тоже не надо.

maltseva: Давайте с фактами.
Марковы - профессиональные социальщики,

Давайте сначала по понятиям - что такое профессиональные социальщики?

Обморочная коза: не приходил в голову вариант что люди могут высказывать свое мнение стоя на базарной площади?

Приходит в голову, что у кого-то уже заржавела швейная машинка. Ну или как минимум покрылась толстым слоем пыли.

Anonim: Человек в тюрьме за свои убеждения.

Ага. Антироссийские. В шведской тюрьме.
Сюр!!

Аноним 849: рогачевских трогать нельзя

Как почему? Потому что у неё тоже все пропало в РФ, ещё и орёт об этом. Коллега по цеху. Орала бы, что у нас всё прекрасно, врагом бы была. Тут примитивно все

Аноним 722,
Человек, предпочитающий жить на пособия, при возможности трудоустройства и получения трудового дохода.

Уважаемые пользователи, тема обречена и будет закрыта сегодня. Иначе многие улетят в бан. Пока не поздно, перестаньте оскорблять друг друга и третьих лиц.

maltseva: Человек, предпочитающий жить на пособия, при возможности трудоустройства и получения трудового дохода.

То есть это его личный (марально-нравственный) выбор? Вам какое дело до этого выбора? Они нарушают законы? Вы же тоже можете пойти их путем, сделать такой же выбор.
А в случае Марковых-Рогачевских - у Ольги точно была возможность работать с таким количеством маленьких детей?

Единственный путь у Ольги - стать иноагентом, тогда будет юридический повод просить убежище. Вот и старается. Не хочет в Россию, пусть депортируется на Украину.

Аноним 515: они оба два с мужем могли найти работу на полную ставку

Это как?)) Кто ее возьмет с нелегальным статусом, да на полную ставку?
В реальный мир вернитесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы