Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Anonim: Человек в тюрьме за свои убеждения.

С чего ради-то человек хотел в тепленькое местечко пристроиться, нахрапом причем но в Швеции не дураки

Аноним 849: Ты ж, моя золотая, святая женщина

что долго ждали высказаться? своих-то мнений нет, только ходить за другими бегать.
женя вчера гнобила ипотечницу, ее не оценил весь форум, и было это некрасиво со всех сторон. но с ипотечницы она переключилась на маркову, конечно, это же интереснее, тем более целую закупку увела ольга у опытного бизнесмена.

Мирка: тем более целую закупку увела ольга у опытного бизнесмена

А это у тебя считается нормой? Ну тогда и ты недалеко ушла.

Аноним 190: нормой

ну я бы хотела для начала послушать вторую сторону, без нее -то можно сколько угодно говорить. тем более пользователя на лжи неоднократно ловили.
кстати. напомните. когда мы на ты перешли?

Мирка: когда мы на ты перешли?

Мы и на вы не особо переходили.

Мирка: аж монитор протерла проверить, верно ли я автора сообщения вижу

Аноним 722: Ха! Тоже самое (по сути) хотела написать. Несколько раз перепроверила ник😯😳
Не иначе аккаунт угнали🤔

Это про это. Ник?
Наташа_Lin,

А это кто тоже эмигрантка?

конечно, гнобить всех бесящую маркову веселее чем анонимную ипотечницу, да, Евгения? смотрите сразу сколько хомяков возбудили.

[cit]Аноним 713: Мирка: с такими проще согласиться, пусть дарят слона. неприятно, но не стоит нервов

А если количество "таких" растет, и они привыкают к тому, что с ними соглашаются?) тема как раз про это.

+100500. Вот таких отмороженных на дух не переношу. ... Как в том кино: одну даму из следствия прямо физически начинало тошнить если кто то начинал врать... Вот. Меня тоже тошнит , если начинают душнить путем самоутверждения там где не надо... Давно не хожу в Цирк, Кино , Театр... Мир так разнообразен в своих людских проявлениях...

Мирка,
Вы сейчас не лучше Джейнэйр.
Её палкой тычите и травите.
Почему ипотечницу и рогачевских трогать нельзя, а Евгению можно в вашей картине мира?

maltseva: акое отношение Маркова имеет к этим людям?
Профессиональный социальщик, получивший все плюшки от государства, вдруг решил по легкому получить внж в ЕС, выбрав Швецию
Слабоумие и отвага.
Оленька как обычно подумала, что это очередной марафон успешного успеха, а оказалось нет.))) Злые шведы не хотят давать статус беженца айяйяй, зря учила новые слова и краски на плакаты тратила

Просто дна нет, как еще раз доказано. Оппозиционерка блин.

Блин, да пока их липовое дело рассматривалось, они оба два с мужем могли найти работу на полную ставку, и детей бы обязаны были принять бесплатно даже в детский сад (как детей соискателей защиты), не говоря про школу, через год могли получить постоянный контракт, и никто бы их никуда не смог департировать. И в суде это приняли бы как аргумент за. Через это проходили и проходят тысячи людей в ес. Но почему то у них не срослось за 2 с лишним года, да ? Интересно узнать почему)))))))

Какая жалость то? К чему?

Аноним 849,
если человек с бухты-барахты кидается на пользователей, он вызывает как минимум недоумение. и только на это я ей отвечаю.
тем более рогачевских ей ответить не может. а это было бы интересно.

Евражка*: Почему не может ответить? В швеции ю мама заблокирована? Или она в бане?

насколько помню, она сюда перестала давно заходить, от этого еще более удивительно, откуда вдруг шапочные знакомые в теме стали, что она делала последние годы

Нет, просто орут громче всех , поэтому создаётся такое впечатление . А по факту кучка недовольных 1-5%.

Обморочная коза: списочек есть

Мирка,
Вы сейчас также бросаетесь с ровного места, припоминая другие темы и факты из личной жизни пользователя. Отличный хейт конкретного пользователя. В ипотечной теме понятно, там собралась группа алкогольвиц против Евгении, вы-то никогда не были замечены за синькой, а туда же))).

Аноним 849: факты из личной

это из вчерашней темы? больше вроде не было. фактов

cit]Аноним 849: туда же))).[/cit]

меня там не было, но я впечатлилась обеими сторонами. странно просто когда человека гнобят, а он тоже самое делает на следующий день. ну вот уже по пятому кругу пошли

это вы Лестница? можем в личке обсудить)

maltseva: Ольга рассказывала, что в Швеции они ожидали и просили поддержки и помощи, защиты от режима, но в результате ее разлучили с маленькими детьми.

Это ж Швеция. Чего она ожидала?! Там ювенальная юстиция такая, что в страшном сне не приснится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы