Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Ну дети это не только воспитание, их ещё родить и выносить нужно, с такой маленькой разницей тем более. Это физически сложно. Тема то не об этом. А об оппозиции, которая в садике начинает цвет колготок ребенка противопоставлять большинству, потом подарок на ДР. А данный пользователь был приведен в пример как яркий представитель, не более.

Аноним 722: как Ольге надо было работать в Екатеринбурге с пятью детьми?

Много. Как все. Чтобы пришла домой и упала в коридоре и на всякие Стокгольмы сил бы уже не оставалось

Аноним 426: Хоть этот приют лучше квартир многих здесь присутствующих

У многих в гостях были?

Аноним 426: Ну так пожалейте ее дурочку,

Да где там нам до вас, эмпатичных. Да и не тянет жалеть предателя. Жалела я ее на первых страницах, пока опусы ее не прочитала и что она там творила. Пусть украинцы ее жалеют. Я понять могу Мирку, ещё некоторых здесь, кто изначально линии своей придерживается, а не из корысти ради хайпа, и детей туда же приплетает.

Колубара: Ждем триумфального появления?

В колонии в Тагиле разве что.

Аноним 218: У многих в гостях были?

Фотки некоторые тут постят. Куча тем разных. Много фантазии не надо, чтобы представить всю картину.

Аноним 218: Да и не тянет жалеть предателя

Какие громкие фразы. Кого она предала?

Аноним 218: В колонии в Тагиле разве что.

Кошмар конечно. За что? За слова?!

Аноним 218: Пусть украинцы ее жалеют

А они то тут вообще каким боком

Аноним 426:
А они то тут вообще каким боком

Так она за них же ходила на демонстрации в Швеции. Их поддерживала. Или опять наговаривают?

Аноним 426,

Ну вы тоже свою проживайте, в тепле и что там у вас, другими не интересуйтесь, зачем вам это? Что у вас в жизни не хватает? Ну мимо пройдите или что? Что вы и кому пишете, детьми своими займитесь, мужем, сожителем, кто там у вас, нам дела нет. Понравилось?
Как бы вас не спрашивали, кому почему и чем заниматься, по своему примеру проходите мимо и не волнуйтесь

Аноним 722,

Уже 10 раз написали как, вы читайте что ли, тем кто работает на полную ставку сады и школы бесплатно, хотя шведы платят, и сады и школы не как в екате, поверьте, вам бы своим детям посочувствовать, а не Леночкиным, 100% они были в условиях, в которых ваши никогда и не будут.

Аноним 426: Какие громкие фразы. Кого она предала?

Прочитала сегодня утром, что ее выпустили из депортационной тюрьмы так что, похоже, что никого уже никуда не депортируют

Аноним 515: поверьте, вам бы своим детям посочувствовать, а не Леночкиным, 100% они были в условиях, в которых ваши никогда и не будут.

Расскажите, а? Мы хоть позавидуем тут

Аноним 218: Ждем триумфального появления?
В колонии в Тагиле разве что.

« Доцент, ты был когда-нибудь маленький?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Зачем ты такой злой? Зачем... как собака?
— Ээх… Вася, Вася...»

Аноним 713,

А я откуда знаю, по каким параметрам завидуют?

Никогда не думала, что столько желающих будет с удовольствием оттоптаться. Мальцева особенно удивила. Столько яда

NSPS: А данный пользователь был приведен в пример как яркий представитель, не более.

Тема была инфоповодом, чтобы этого представителя за уши притащить. Порицать и цокать языком.

maltseva: тут раскрылся талант-прозаика

Ой, такая тема была ))))

Som Ja: Столько яда

А вот Оленька любила, когда к её персоне было столько внимания. да-да )))
Я не понимаю, чего вы её жалеть собрались? Жива, здорова, семья с ней. Её выбор, свобода воли.
Человек идёт к конкретной цели: внж, Евросоюз, публичность.

Аноним@Kо: Она еще дневничок напишет путевой про шведскую тюрьму

Блин, мои советы, что автор должен прожить, не пошли в прок

Мирка: интересно было, кто первый набросит на вентилятор про ольгу на юмаме
праздник юмамского злорадства можно считать открытым

Дело не в злорадстве, а в долбое***е
Ну, жесть такое творить ….

#Иди за Багз: Ой, такая тема была ))))

Интересно, в итоге она дописала ту книгу или нет?

Som Ja: Никогда не думала, что столько желающих будет с удовольствием оттоптаться

Имхо это было очень ожидаемо))

Аноним 722: У меня тоже есть дети и бабушки. Как можно работать с пятью детьми я не понимаю. Бабушки помогают в экстренных случаях, но они уже пожилые. Им тяжело. Тем более с таким количеством.
Прикиньте, дети болеют. И заражают друг друга, принося заразу из садика и школы. Их нужно обслуживать в бытовом плане. Нужно готовить, делать с ними уроки. Отводить на те же «шахматы».

Если честно, я не верю, что вы не понимаете, что с пятью маленькими детьми работать - это утопия.

Вся страна знает пример когда одна дама с 7-ю детьми построила успешный бизнес федерального уровня, и все сама- сама никто не помогал, особенно муж, только абьюзел ее и оплодотворял.
А так тему про Швецию почти всю осилила, поржал, сразу Танька Зайцева вспомнилась из Интердевочки. Швед, который казался в Москве верхом богатства, в той же Швеции, оказался обычным средним обывателем, сводящим концы с концами.
За 40 лет перестройки, у здешних обывателей эта иллюзия никак не изменилась.

maltseva: Человек идёт к конкретной цели: внж, Евросоюз, публичность.

Думаете слава Йоланды покоя не даёт? куда все проще, куча детей не только на зубы , волосы, и ногти влияет, на работу мозга видать тоже.
лозунги уровня, я своя, буржуинская, пустите мой табор в ваш теремок, не особо работают.
Ждём историю Блиновской 2, муж на СВО, маму на зону, и причитания о детях, как жаль сирот, и во всем виноват ясно кто.

NOWAR13: Прочитала сегодня утром, что ее выпустили из депортационной тюрьмы так что, похоже, что никого уже никуда не депортируют

Про гражданство и пособия тоже написали, или в утренних новостях будет? Может эмигранты с юмамы скинуться, и помогут остаться?

NOWAR13: Имхо это было очень ожидаемо))

Так у вас всё ожидаемо. Вы же в 2000х в самом начале , по вашим же словам, уехали как можно дальше от России, аж специально выбирали, чтоб как можно дальше, потому что знали, как всё будет. Только что-то с форума никак не уходится, нет в забугории что ли аналогов? Так и тянет придти поучить оставшихся как надо правильно жить, да?

maltseva: Интересно, в итоге она дописала ту книгу или нет?

Да вряд ли …))

Аноним 218: Так и тянет придти поучить оставшихся как надо правильно жить, да?

Вы же можете всех поучателей отправить в личный бан, не так ли?
Во-вторых из старичков юмамы (екамамы) поуехавших ну очень много. География разнообразна - США, Тай, ЕС почти весь. Почему эти люди должны уйти из форума? Тут вроде нет географических ограничений.

Som Ja: Во-вторых из старичков юмамы (екамамы) поуехавших ну очень много.

И все они тыкают, что уехали как можно дальше от России потому что ЗНАЛИ?

Вся тема сплошной оффтоп. Уважаемые модераторы, а что так можно?
Вся тема просто полоскание белья одного человека…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы