Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Аноним 722: Это реально тяжело. С каждым позанимайся, приготовь, погуляй, отведи/приведи.

А кто сказал, что с ними занимались?
Дать планшет и включить ноутбук не равно заниматься детьми.

Мирка: ну да с пятью детьми. не жизнь, а сплошной отдых

Гораздо проще чем с одним …. Гораздо..

Аноним 722,

Мирка,

Девы, ну силой же никто не заставляет рожать.
На первом, ну ок втором точно все понятно.
Многодетность - это роскошь, когда все лайтово и в кайф. Иначе не понимаю зачем так много детей, если с ними тяжело.

с детьми нормально можно работать. если ты не цаца конечно, которой все должны кругом

maltseva: Многодетность - это роскошь, когда все лайтово и в кайф. Иначе не понимаю зачем так много детей, если с ними тяжело

многодетность - это труд. и говорить что она «не упахалась» - ну это вы , видимо, сильно ее терпеть не можете.
пять детей подними одень накорми попу вытри погуляй.
«не упахалась» выглядит как издевка

Мирка: вы , видимо, сильно ее терпеть не можете.

Это один из моих любимых пользователей.
Я, может, грущу без её контента.

maltseva: Иначе не понимаю зачем так много детей, если с ними тяжело.

Я особо не следила за ее бытовыми темами, но не помню, что она как-то сильно жаловалась. А вот то, что они ездили в путешествия с детьми - это помню. Но для меня и это был капец. Я не представляю, как можно с такой правой в автотур по Европе.

Обморочная коза: Потому что мужа Ольги мобилизуют и на фронт отправят. Сразу как документы выправят.
Это прям реально глумление.

Кому он там нужен? С такими статьями. Если реально инагентом посчитают. Много вы инагентов на фронте знаете?

Наташа_Lin: с детьми нормально можно работать. если ты не цаца конечно, которой все должны кругом

Как?

Аноним 722: Как?

раньше и с бОльшим количеством детей работали и никаких таких пособий не получали

Аноним 426: Тьфу

а вы это от счастья здесь написали?

Аноним 426: Откуда столько злости. И детей не воспитывала и не работала только пособия получала и «куда она лезет» и наглая то она до ужаса и бездельница и детьми не занималась и путешествовала куда то еще наглость имела и тд и тп. Почему это вас так задевает?

Ну некоторым завидно, что и муж у нее (а не алименты, которые не платят) и на пособия имеет право. Другие, из своей фриковости - то есть из любви к искусству гнобления. Ну и третьи считают, что она так родину дискредитирует в глазах мировой общественности. То есть мировая общественность узнает о происходящем из Ольгиных пикетов, а не из мировых новостей в их представлении .

Наташа_Lin: раньше и с бОльшим количеством детей работали и никаких таких пособий не получали

Давайте про сейчас🙏 как Ольге надо было работать в Екатеринбурге с пятью детьми?

Аноним 426: практически отсутствием преступности,

😳

Аноним 722: Давайте про сейчас🙏 как Ольге надо было работать в Екатеринбурге с пятью детьми?

а что такое?
где три там и пять

Аноним 426: Хоть этот приют лучше квартир многих здесь присутствующих, но так все равно казеньщина.

Мне не жалко, пусть живет в приюте)

Зная Ольгу, не удивлюсь, если в тему анонимно подкинула материал она сама
Ждем триумфального появления?

Наташа_Lin: что такое?
где три там и пять

Ладно. Понятно.

Наташа_Lin: и с бОльшим количеством детей работали

ага, когда старшие смотрели за младшими, кто выживал, тот выживал.

да работать можно - не вопрос. даже проще отдыхать от пятерых детей на работе - это только многодетные поймут))
:

Аноним 722: как должна была?

За детьми следить, а не на тренера и других детей их сбрасывать.

Аноним 722: Отводить на те же «шахматы».

В основном водили старшие родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы