Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Аноним 716: Звучит так как будто это плохо.

Ну а что хорошего в том, что в любую тему про прививки /родкомитеты/колготки обязательно притянется кто-то, чтобы подбросить на вентилятор что-то из "повестки"?

Аноним 975: Ну а что хорошего в том, что в любую тему про прививки /родкомитеты/колготки обязательно притянется кто-то, чтобы подбросить на вентилятор что-то из "повестки"?

Не мы такие - жизнь такая.

Аноним 716: Не мы такие - жизнь такая.

цитаты из любимых кинофильмов, как аргумент ))

Зимка_Мёрзлая: Ехали бы в Германию, она, вроде, полояльнее.

Нет. Там очень трудно получить беженство по политическим причинам.

Обморочная коза: значит будет сидеть.

не надо никого садить. и сво никого не надо. от мнс толку там, как из говна снаряд. потом еще льготы ему выдай.
зачем ты такая кровожадная. взрослых можно и не возвращать. оставить на лодочке в нейтральных водах.
а детей вернуть на родину, наконец-то отправить учиться в школы, а не не пойми что.

Обморочная коза: 15 месяцев сидеть в тюрьме...

Не каждая может за свои убеждения

Аноним 975: цитаты из любимых кинофильмов, как аргумент ))

Пишет человек, использующий выражение

Аноним 975: подбросить на вентилятор

MorskayaSirena: Потому что есть небольшой процент думающих людей, а есть среднестатистическое большинство ведомых, которым лень и непривычно разбираться в некоторых вопросах, вот и всё.

Да, бинго именно так

Обморочная коза: это что они заработали исходя из нашего УК РФ.

ничего они не заработали.
смысл нагнетать? они все еще граждане рф, пусть возвращаются.
ну реально дичь утащить детей в лучшую жизнь, а по факту в лагерь для беженцев.
из них сейчас намного выгоднее сделать несчастных жертв англосаксов. )))))

Обморочная коза: она сама так говорит и пишет.

она и на юмаме чего только не говорила.
два с половиной года человек не мог купить лифчик без форума.
ты как бы делай скидку на особенности оленьки.

maltseva: два с половиной года человек не мог купить лифчик без форума.

Прости, а в чем была сложность?

Аноним 713: Не замечали такого? Или всегда таких было много?

Это от большого количества времени.
Раньше женщины работали. А сейчас родят 1-ого и сидят потом в декрете до 18 лет. Куда женщине девать свою энергию? Вот она и направляет ее в ребенка и все, что вокруг с ним связано.

Я на таких не трачу свое внимание, если начинают по подаркам спорить, пишу, собирайте деньги и сами ищите и покупайте, сразу затыкаются и на все согласны, так же и на остальное, большинство в принципе недовольны всем и вся, но как только подталкиваешь к действию, сразу сливаются.

Аноним 713: "нет, поставьте Катю в центр, пофиг, что там стоит Люся, а если бы Люсина мама хотела, чтоб Люся стояла в центре, она бы пришла сегодня и проконтролировала съемку, как это сделала я"?

с Люсиной мамой передрались бы, интересно?
А почему родители командуют в садике? Почему допускается самодеятельность? Воспитатель, так-то , есть для установления порядка. Не дома ведь. В государственном учреждении, а не в частной лавочке. Дома - все, что угодно. Да и дома-то соседи, так-то. Я не очень понимаю Это что за порядки-то сейчас?
p.s. извините, что уже не в контекст беседы.

Лагерта,
была же тема преображения, года два или три тянулась.
я помню в начале фото были без нижнего белья, а потом в итоге появился лифон на фото.
и сразу же изменилась осанка на фото и одежда по-другому села.
Лена Вивьен ее по магазинам водила, подбирала образы.
девы краситься ее учили, оправу подбирали.

maltseva: я помню в начале фото были без нижнего белья, а потом в итоге появился лифон на фото.

Поняла.
Я не особо следила за ней, очень утомительная дева эта Маркова, у меня терпения нет на таких))

Что хочется сказать..: А почему родители командуют в садике? Почему допускается самодеятельность? Воспитатель, так-то , есть для установления порядка.

О том и речь. Что самодеятельность вдруг становится правом и нормой: мой ребенок тут, значит хочу и буду. Конечно, в итоге с помощью заведующей уже все разрулилось, но время и нервы потрачены.

мама: А из школьного чата родителей я вышла

Поздравляем! Теперь вы тоже оппозиционер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы