Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Аноним 716: Известно, что Швеция плохо принимает эмигрантов.

правильно делает

Аноним 713: О том и речь. Что самодеятельность вдруг становится правом и нормой: мой ребенок тут, значит хочу и буду. Конечно, в итоге с помощью заведующей уже все разрулилось, но время и нервы потрачены.

плоды 1991 года. Кого растили - того и вырастили

Жалко Ольгу

Что хочется сказать..: Воспитатель, так-то , есть для установления порядка.

Воспитатель занимается присмотром детей, а родителями заниматься у него нет обязанности

Mariwell: а родителями заниматься у него нет обязанности

это, смотря, какой воспитатель

Обморочная коза: она сама пипец своему счастью.

это неважно вообще. Жал-ко.
Ну и еще один шарик в ту корзинку, где либеральные устремления детей оплачены трудом и прогосударственностью отцов.

Обморочная коза:

вот вообще не надо трогать память о хорошем человеке с трудной судьбой.

Аноним 797: не замечают как распухли их личные границы

Фраза уровень "крылатая", а главное, насколько в точку. Крутом все высоко чувствительные, социально - выгоревшие, эмоционально развитые и психотерапевтически подкованные. Уже на планерки в кольчуге ходить надо :)

GALAktika-Z: У вас так много свободного времени?

Сегодня да.

Обморочная коза: мы с ней дружили

я ее знаю по своей позапозапозапрошлой жизни, человек-огонь

автор, а вы сами то всегда под народ подстраиваетесь? или свое мнение всё таки есть?

Аноним 713: И ладно бы просто "не хочу". Но надо непременно продавить, прогнуть, вынести на обсуждение в чат, сделать по своему, доказать силу своего намерения...

что в этом плохого?

Татьяна Вакалюк: Жалко Ольгу

Жалко детей. Им и здесь из-за её жажды оригинальности доставалось, а уж теперь и подавно. Меня больше всего удивило вот что - в садик она детей перестала водить после того, как они там подхватили инфекцию вроде как. А в лагере мигрантов (как я понимаю там со всех континентов люди) детям безопасней? Да ещё без матери.
Ей бы психолога толкового, явно прослеживается страх быть как все. С чего то это началось же. Муж то куда смотрел и чем думал? Он вроде учёный. Хотя , наверное был бы реально учёным, его в Европе с руками оторвали бы

Что хочется сказать..: , смотря, какой воспитатель

Хоть какой. Взаимодействовать должен, но только на счет детей. Конфликты между родителями не его профиль

NSPS: Жалко детей

детей я не знаю, а Ольгу знаю. И это всегда был человек со своим мнением. Так что я прочитала, сделала гроссе ауген "как же скучно я живу", пожалела - но не удивилась.

NSPS: Муж то куда смотрел и чем думал? Он вроде учёный

Академический интеллект зачастую не имеет никакого отношения к практическому интеллекту

NSPS: явно прослеживается страх быть как все. С чего то это началось же

она и в 8 классе была такая уже. "Пиши поперек". Так что все норм.

Татьяна Вакалюк,

Поэтому она и совершила все ошибки , какие только можно было совершить.
Релокантов по миру сотни тысяч, и если ее ( по сообщениям) не поддержало русское комьюнити,надо было прижать апож и просто учиться заново жить, в любой другой стране. Без плакатов, петиций, убежищ. Ее личная жизнь глобально ничего не стоит, ее спасать никто не будет-для россииских властей она предатель, для европы ничем не ценна, там уже успокоились. все, первая волна прошла еще в 22 году.

В той же сербии, купили бы квартиру в деревушке под нови садом, устроились бы на удаленку, вела бы блоги эмигрантские, садик , курсы для русских , да хоть че. Знакомые все толпами собираются в Белграде, помогают друг другу. через несколько лет получили бы паспорт. А сейчас патовая ситуация.
Горе от мнимого ума.

maltseva: ничего они не заработали.

Это вопрос. Знаете. КАК проверяют людей в Шереметьево, желающих въехать в Россию? Я знаю не понаслышке. Очень жестко, шерстят ВСЕ, что есть в инете и не спасают никакие "вычещенные" телефоны. Инет помнит все.
А если их еще и депортируют....будет проблемы точно.
Почему их в Швецию понесло...вопрос. Риторический. Ехали бы, уж, тогда в Америку через Мексику, там такие номера с "политическим убежищем" проходят.
Очень странная "общественница-журналистка"

maltseva: вместе со своей семьей намерена и дальше бороться за получение политического убежища в Швеции.

Представляю Шведов, думаю что они к ней так же относятся, как мы к нашим черненьким мигрантам на Сортяге))) Нафига ей такое шоу

urtica,

ну какая она общественница? ))))
профессиональный социальщик. так и там хотели забраться на шею шведского социализЬма.
а фокус не удался, у них своих дармоедов хватает.

Аноним 973: Другой вопрос как после этого всего домой возвращаться

Так она вроде не собирается. Они на нелегальном положении и просят политического убежища. Молодец конечно, но шаг рисковый и кто им даст этого убежища. Войны нет, они не пострадавшая сторона. Фиг знает конечно, что с такими семьями делать. Разрешишь остаться толпами другие поедут, выгнать тоже как-то не по людски. Они конечно самый простой, но самый сомнительный путь выбрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы