Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы - оппозиционерки (и политика тоже ). Не кажется ли вам, что их стало многовато?

Аноним 426: Че вдруг

посмотрите какие плакаты они держат

Цыпленок Пи: посмотрите какие плакаты они держат

И? В чем предательство

Мирка: праздник юмамского злорадства

а я считаю вполне заслуженно.
она в каждой своей теме глумилась над людьми: ей ответ по существу темы, а она ржет и смайлики дебильные лепит, ей вопрос по теме - она игнорит.
и да, популярность и такую сторону имеет.

*Все анонимы👀*: У меня куча знакомых в сербии. Купили квартиры, тогда спокойно можно было. Ценник норм был.

Ну вы сравнили Сербию и Швецию.
Для Швеции более серьёзные аргументы должны быть. Тем более, они я так поняла хотят как беженцы проканать. Это сложнее просто эмиграции и более дотационно, но опять же притеснения доказать надо. Нет, , я конечно впечатлена. Вижу цель , не вижу препятствий это называется

*Все анонимы👀*: Но это не отменяет того факта, что с ними произошло и то , что эта информация в открытом доступе.

Ей сейчас шумиха на руку. Чем больший кипишь, тем лучше

maltseva: в каждой своей теме

ключевое слово в «своей»
ну и хейтили ее тут только в путь. особенно удивляют люди, которым ни дети. ни со никогда интересны не были и туда же. одно ее появление было - красной тряпкой. сразу набегали и травили.
она никого не травила, отвечала некрасиво, ну хз кто в этой ситуации красиво может

Все рано или поздно уладится, найдёт семья свое место и дети вырастут в свободной стране. Искренне им этого желаю.

Думаю, в российской тюрьме сильно хуже, чем в шведской. И если уж у человека такие убеждения и нет возможности о них молчать, как большинство, то она сделала не самый плохой выбор

*Все анонимы👀*: Я даже скрин переведенный не рискну

Персефонa: . Я одна поменяла УК в своем доме. Причем недовольных было много, но что то делать никто не хотел. Через собрание, было нереально, поменяла через административный ресурс.

Ой, как нибудь расскажите, очень актуально и интересно

*Все анонимы👀*: Я к тому, что туда легче. Быстрее было. Не надо сильно много денег

Да конечно и сейчас еще можно. Но там же нищета. Один плюс что Европа и все в принципе на этом

Автор, какая прекрасная иллюстрация к вашей изначальной теме - история Ольги. Ты, конечно, можешь быть каким угодно "нетакусиком', воевать за цвет колготок или за место на фотке, или за "мир в всём мире". Но сильно зарываться не стоит. Менять мир под себя можно, если у тебя фамилия Ротшильд или Пибоди. Если ты обычный пролетарий - компромиссы, взаимовыгодное сотрудничество и вливание в коллектив - наше всё.

Аноним 863: по работе мужа

оказалось, не по работе... иначе бы сидели бы там, работали, учились

Сrаsh: буллинг на сайте?

в чем буллинг? Обсуждение новостей.

maltseva: Лена Вивьен ее по магазинам водила, подбирала образы.
девы краситься ее учили, оправу подбирали

причиняли добро, как мило

Аноним 3006: Но сильно зарываться не стоит. Менять мир под себя можно, если у тебя фамилия Ротшильд или Пибоди. Если ты обычный пролетарий - компромиссы, взаимовыгодное сотрудничество и вливание в коллектив - наше всё.

Может и прокатит еще.. но рисково конечно, ну и + они нарушили законодательство сами.
Это серьёзное нарушение

Наташа_Lin: причиняли добро, как мило

она сама была инициатором этого действа.

Есть вопросы по школе, которые решаются большинством голосов. Куда пойти справлять НГ. Почему то активное меньшинство, чуть ли не один родитель считает вправе продавить всех и сделать по ее единственно правильному мнению.

Аноним 218: Вы же про нее писали?

нет, не про нее.

*Все анонимы👀*: Я к тому, что туда легче.

Недавно писали про Антона Бобрышева, что ему было предписание покинуть Сербию. Сейчас прочитала хорошую новость, что это решение отменено. Но звоночек не приятный.

Откуда в вас столько злобы, женщины? Она вам всем на хвост наступила? Ну ладно Джен Эйр написала, что она лично ей в карман насрала (даже интересно, каким образом? По ощущениям от других тем, Джейн весь форум туда валит не переставая), а остальным тоже она всем нагадила лично? Не пойму, откуда столько злобы и желчи? Ведь не из-за плакатов негодуете вы.

Аноним 3006: история Ольги.

Можно ссылку? О ком речь?

Аноним 218: Не пойму, откуда столько злобы и желчи? Ведь не из-за плакатов негодуете вы

Так видишь, лучшей жизни захотела. Сиди и не вякай, как все. Все сидят, а ты чем лучше? Какие-то Швеции еще.

Татьяна Вакалюк: нет, не про нее.

есть брат у нее? Алексей? Имеенно брат родной Леша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы